give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 18:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от dramka29 - ну впринцапе если 10 раз прочитать можно её уловить , но это пох крч ...
это произведение - лень автора , он придумал про что хочет написать , начал писать - написал , получилась как всегда хня и ему было в лом переделывать и он ляпнул на шару -
Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Шляпа лежала . - хмм , подумал афтор , чето дешовая хуйня .
Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Грач летел . - хмм , уже лучше , но не то ...
Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Иудей плясал. - опа вот это тема !!!111 я гений . жмет - отправить и вуаля 1 коментрарии - хуйня , хуйня , хуйня ... афтор обиделся и начал всем грубить Хаааааа.) это грубовато)))
мы топик засоряем)) нет , мы просто обсуждаем написаное , местами критикуем ... без этого никуда . | | | | стихи спасут мир
16 августа 2009, 18:19
| | |
#52 (ПС)
| ага.местами.
Не знаю, мне стих понравился | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 18:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dramka29 ага.местами.
Не знаю, мне стих понравился ну на вкус и цвет ...
просто если каждый начнет писать аля -
грач , бедный грач ,
он умер и ты не плач ,
ведь когда умер грач ,
было солнце ,
улыбнись - не плач ,
шляпа на полу ,
3 слезинки на снегу ,
бедный , бедный грач ,
увидешь того кто его убил -
набей ему ебач ...
у нас тут горе
а ковбои доят коров в
техасском поле ...
получиться каждый мега ахуеный поэт ... | | | | стихи спасут мир
16 августа 2009, 18:32
| | |
#54 (ПС)
| - грач , бедный грач ,
он умер и ты не плач ,
ведь когда умер грач ,
было солнце ,
улыбнись - не плач ,
шляпа на полу ,
3 слезинки на снегу ,
бедный , бедный грач ,
увидешь того кто его убил -
набей ему ебач ...
у нас тут горе
а ковбои доят коров в
техасском поле ... хахахаха))))
Оч весело))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
16 августа 2009, 18:36
| | |
#55 (ПС)
| перписать в похожем стиле всякий сможет.
можно и маяковского сотнями пережовывать.
вот только толку ноль. | | | | Виртуоз
16 августа 2009, 18:39
| | |
#56 (ПС)
| плач и плачь - разные слова | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 18:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Антон Пальчиков перписать в похожем стиле всякий сможет.
вот только толку ноль. я просто привожу примеры , а то афтор обижаеться , что большенству не по нраву такие детские стишки ... | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
16 августа 2009, 18:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Антон Пальчиков перписать в похожем стиле всякий сможет.
вот только толку ноль. я просто привожу примеры , а то афтор обижаеться , что большенству не по нраву такие детские стишки ... а я просто опровергаю. | | | | Рот_ставлю
16 августа 2009, 18:49
| | |
#59 (ПС)
| Ну рифмовочка явно у меня пижжена. https://www.hip-hop.ru/forum/rot_stavlyu-muzhchiny-evy-braun-226164/
Просто тебе не понять, что автор в рот порол всех здесь исключительно и у него есть такие вещи, которые тебе за всю жизнь не написать. | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 19:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Рот_ставлю я все понимаю и не спорю , у каждого есть , что то интересное , душевное , но сейчас не об этом , сейчас мы обсуждаем именно это произведение . Автор его так подал , как будто это 8-чудо света и отрицательных коментов быть не должно ...
п.с. рифмовку не пиздил , ибо твоего произведения не читал , слово грач в голову пришло 1-вым вот и написал без заморочек за 1 минутку ... | | | | Рот_ставлю
16 августа 2009, 19:12
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Рот_ставлю я все понимаю и не спорю , у каждого есть , что то интересное , душевное , но сейчас не об этом , сейчас мы обсуждаем именно это произведение . Автор его так подал , как будто это 8-чудо света и отрицательных коментов быть не должно ...
п.с. рифмовку не пиздил , ибо твоего произведения не читал , слово грач в голову пришло 1-вым вот и написал без заморочек за 1 минутку ... Так какого хуя писать что автор олень? Я сам написал хуйня, так как данное "произведение" мне не понравилось, но у него есть очень много достойных вещей. | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 19:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от Не Песец -Цитата от Рот_ставлю я все понимаю и не спорю , у каждого есть , что то интересное , душевное , но сейчас не об этом , сейчас мы обсуждаем именно это произведение . Автор его так подал , как будто это 8-чудо света и отрицательных коментов быть не должно ...
п.с. рифмовку не пиздил , ибо твоего произведения не читал , слово грач в голову пришло 1-вым вот и написал без заморочек за 1 минутку ... Так какого хуя писать что автор олень? Я сам написал хуйня, так как данное "произведение" мне не понравилось, но у него есть очень много достойных вещей. потому что он жестко агриться на критику - это ни есть гуд . я не смог пройти мимо и оставил свой комент , не после его творения , а после того как он обоссал всех , тех кто прокоментировал - этот стишок . потом я адекватно общался с автором , а он гадости писал ))) | | | | КОТ
16 августа 2009, 20:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Не Песец потому что он жестко агриться на критику - это ни есть гуд . я не смог пройти мимо и оставил свой комент , не после его творения , а после того как он обоссал всех , тех кто прокоментировал - этот стишок . потом я адекватно общался с автором , а он гадости писал ))) Мне абсолютно похуй на твою критику, она меня не ебёт. Я тебе о том, что ты долбоёб конченный и о том, что я ссал тебе в рот с балкона, вот о чём я тебе пытаюсь втолковать. А критика мне твоя похуй дым. | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 20:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Не Песец потому что он жестко агриться на критику - это ни есть гуд . я не смог пройти мимо и оставил свой комент , не после его творения , а после того как он обоссал всех , тех кто прокоментировал - этот стишок . потом я адекватно общался с автором , а он гадости писал ))) Мне абсолютно похуй на твою критику, она меня не ебёт. Я тебе о том, что ты долбоёб конченный и о том, что я ссал тебе в рот с балкона, вот о чём я тебе пытаюсь втолковать. А критика мне твоя похуй дым. да я уже понял , что ты жертва аборта | | | | КОТ
16 августа 2009, 20:47
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Не Песец потому что он жестко агриться на критику - это ни есть гуд . я не смог пройти мимо и оставил свой комент , не после его творения , а после того как он обоссал всех , тех кто прокоментировал - этот стишок . потом я адекватно общался с автором , а он гадости писал ))) Мне абсолютно похуй на твою критику, она меня не ебёт. Я тебе о том, что ты долбоёб конченный и о том, что я ссал тебе в рот с балкона, вот о чём я тебе пытаюсь втолковать. А критика мне твоя похуй дым. да я уже понял , что ты жертва аборта Ты нихуя не понял потому, что ты говно. | | | | Васька Ягужинский
16 августа 2009, 20:51
| | |
#66 (ПС)
| | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 20:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Не Песец -Цитата от Ридл Гатофель
Мне абсолютно похуй на твою критику, она меня не ебёт. Я тебе о том, что ты долбоёб конченный и о том, что я ссал тебе в рот с балкона, вот о чём я тебе пытаюсь втолковать. А критика мне твоя похуй дым. да я уже понял , что ты жертва аборта Ты нихуя не понял потому, что ты говно. потому что ты говно ? | | | | КОТ
16 августа 2009, 20:54
| | |
#68 (ПС)
| | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 20:55
| | |
#69 (ПС)
Ты нихуя не понял потому, что ты говно. потому что ты говно ? Под щенка канаешь чтоли? под лоха пытаешься закосить ? | | | | КОТ
16 августа 2009, 20:57
| | |
#70 (ПС)
| Ну я и говорю, решил в детство впасть, то есть стать не псом, а щенком, мне впадлу с тобой играться, если чё, поэтому врядли в ближайшее время отвечу на твой следующий пост. | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 20:58
| | |
#71 (ПС)
Под щенка канаешь чтоли? под лоха пытаешься закосить ? Ну я и говорю, решил в детство впасть, то есть стать не псом, а щенком, мне впадлу с тобой играться, если чё, поэтому врядли в ближайшее время отвечу на твой следующий пост. жаль ... придеться найти другого собеседника . | | | | в Бане
16 августа 2009, 21:39
| | |
#72 (ПС)
| блин за живое задел падла
у бабушки в соседнем дворе приехала машина оттуда дяди вылезли и всех собак хуячить начали
я бы их убил, всех | | | | КОТ
16 августа 2009, 21:41
| | |
#73 (ПС)
| После этого только полный идиот может оставаться неантисемитизмом | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
17 августа 2009, 13:19
| | |
#74 (ПС)
| Когда мы ехали по дороге в сад... Вчера за день двух щенков сбили насмерть.
Колёса обьезжают мозги на асфальте.
жалко их | | | | КОТ
7 октября 2009, 22:45
| | |
#75 (ПС)
| Ридл Гатофель - Когда Убивали Кота Когда убивали кота,
Простого дворового кота,
Который был просто кот,
Обычный добрый кот,
Все любили этого кота,
Но, когда его убивали,
Иудей гоготал. | | | | |