КОТ
15 августа 2009, 18:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Ридл Гатофель Ты, блядь, кто такой тут вообще? Ты, блядь, здесь никто. Ты, блядь, здесь просто такой же пёс, как и тот, которого завалил иудей, только тебя не завалил иудей, ты, блядь, сам иудей, ты, блядь, иудейский пёс. -Цитата от Лиза NeStandArt вы не понимаете искренность автора! Тебе понравилось? я умный человек , который способен отличить далбаеба , от нормального человека прочитав все твои посты в этой теме , можно смело утверждать , что ты хуже вот этого парня - и еще хуже вот этого - ладно смотри не надорвись , когда будешь писать свой коронный ответ из 100 матных слов Хули ты знаки препинания хуяришь, где не надо, а где надо, в свою очередь, не хуяришь, умный ты, блядь, человек? Ты нихуя не умный человек. Я тебе сказал, что ты иудейский, блядь, пёс. И отличать ты можешь только кошерную косточку от некошерной. -Цитата от WahoO -Цитата от Ридл Гатофель Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Иудей плясал. чето тут не так... как то раньше твои творения сильней вкатывали... концовочку бы поправить и было б заебком! а так впринципе молодец))) Добавлено через 10 минут 59 секунд вот например "пидарас ебаный" - хорошее годное произведение) до сих пор в плеере нарипите гоняю! :horoshO: Ну пидарас ебанный там текст Торика. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
15 августа 2009, 18:50
| | |
#27 (ПС)
| Вы не шарите | | | | give me 1 $ :krik:
15 августа 2009, 19:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Не Песец -Цитата от Ридл Гатофель
Ты, блядь, кто такой тут вообще? Ты, блядь, здесь никто. Ты, блядь, здесь просто такой же пёс, как и тот, которого завалил иудей, только тебя не завалил иудей, ты, блядь, сам иудей, ты, блядь, иудейский пёс.
Тебе понравилось? я умный человек , который способен отличить далбаеба , от нормального человека прочитав все твои посты в этой теме , можно смело утверждать , что ты хуже вот этого парня - и еще хуже вот этого - ладно смотри не надорвись , когда будешь писать свой коронный ответ из 100 матных слов Хули ты знаки препинания хуяришь, где не надо, а где надо, в свою очередь, не хуяришь, умный ты, блядь, человек? Ты нихуя не умный человек. Я тебе сказал, что ты иудейский, блядь, пёс. И отличать ты можешь только кошерную косточку от некошерной. -Цитата от WahoO -Цитата от Ридл Гатофель Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Иудей плясал. чето тут не так... как то раньше твои творения сильней вкатывали... концовочку бы поправить и было б заебком! а так впринципе молодец))) Добавлено через 10 минут 59 секунд вот например "пидарас ебаный" - хорошее годное произведение) до сих пор в плеере нарипите гоняю! :horoshO: Ну пидарас ебанный там текст Торика. Отрави себя залив в ухо борща ,
Овца вшивая , не пизди на меня ,
это не дисс , это просто слова ,
в которых я в 4-раз интелектуально рву тебя
нахуй кусок далбаеба бля ... | | | | КОТ
15 августа 2009, 19:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Не Песец
я умный человек , который способен отличить далбаеба , от нормального человека прочитав все твои посты в этой теме , можно смело утверждать , что ты хуже вот этого парня - и еще хуже вот этого - ладно смотри не надорвись , когда будешь писать свой коронный ответ из 100 матных слов Хули ты знаки препинания хуяришь, где не надо, а где надо, в свою очередь, не хуяришь, умный ты, блядь, человек? Ты нихуя не умный человек. Я тебе сказал, что ты иудейский, блядь, пёс. И отличать ты можешь только кошерную косточку от некошерной. -Цитата от WahoO
чето тут не так... как то раньше твои творения сильней вкатывали... концовочку бы поправить и было б заебком! а так впринципе молодец))) Добавлено через 10 минут 59 секунд вот например "пидарас ебаный" - хорошее годное произведение) до сих пор в плеере нарипите гоняю! :horoshO: Ну пидарас ебанный там текст Торика. Отрави себя залив в ухо борща ,
Овца вшивая , не пизди на меня ,
это не дисс , это просто слова ,
в которых я в 4-раз интелектуально рву тебя
нахуй кусок далбаеба бля ... Иудейский пёс уже стихи сочинять начал. Ты прямо Бродский среди собак. | | | | криккк
15 августа 2009, 22:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Я вам всем в рот ссал, всем без исключения, псы неотёсанные, нихуя не шарите в искусстве.
вот слова автора, которые сами все объясняют..поэтому Не Песец жопу не рви, ты делаешь рекламу этому ебнутому творению! заметьте на личности не переходил)) | | | | КОТ
15 августа 2009, 22:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Lex uss -Цитата от Ридл Гатофель Я вам всем в рот ссал, всем без исключения, псы неотёсанные, нихуя не шарите в искусстве.
вот слова автора, которые сами все объясняют..поэтому Не Песец жопу не рви, ты делаешь рекламу этому ебнутому творению! заметьте на личности не переходил)) А я вот перейду. Пошёл нахуй, мудак. | | | | Рот_ставлю
16 августа 2009, 03:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Не Песец автор далбаеб .
коротко и правда . Долбоёба в зеркало увидишь, хуета ты тупая а-ля АБК | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
16 августа 2009, 13:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Lex uss -Цитата от Ридл Гатофель Я вам всем в рот ссал, всем без исключения, псы неотёсанные, нихуя не шарите в искусстве.
вот слова автора, которые сами все объясняют..поэтому Не Песец жопу не рви, ты делаешь рекламу этому ебнутому творению! заметьте на личности не переходил)) А я вот перейду. Пошёл нахуй, мудак. ахаха блядь))) | | | | пользователь
16 августа 2009, 14:08
| | |
#34 (ПС)
| Познавательный стих | | | | МиМ
16 августа 2009, 14:17
| | |
#35 (ПС)
| Убивать псов, пидарское занятие. произведение шикарно | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Регистрация 10 Июля 2008 Всего сообщений 3,813 |
16 августа 2009, 16:36
| | |
#36 (ПС)
| | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 17:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от Не Песец автор далбаеб .
коротко и правда . Долбоёба в зеркало увидишь, хуета ты тупая а-ля АБК подошел к зеркалу увидел тебя ... пришлось выкинуть зеркало ... самый прикол , что зеркало выкинул , а твое отражение там осталось , потом кот какой то поссал на него ... | | | | стихи спасут мир
16 августа 2009, 17:31
| | |
#38 (ПС)
| смысл тут есть!!!
И немалый.
Некоторые поймут | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 17:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Lex uss -Цитата от Ридл Гатофель Я вам всем в рот ссал, всем без исключения, псы неотёсанные, нихуя не шарите в искусстве.
вот слова автора, которые сами все объясняют..поэтому Не Песец жопу не рви, ты делаешь рекламу этому ебнутому творению! заметьте на личности не переходил)) кто рвет ? ))) я за словом в карман не полезу , мне настрой поднимают эти дети ... дети не повозрасту , а по развитию мозга Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от dramka29 смысл тут есть!!!
И немалый.
Некоторые поймут если тут есть смысл , то Ридл и его друг миньетчик - 2 гей-клоуна . | | | | стихи спасут мир
16 августа 2009, 17:40
| | |
#40 (ПС)
| - если тут есть смысл , то Ридл и его друг миньетчик - 2 гей-клоуна . По читай Библию... | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 17:47
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от dramka29 - если тут есть смысл , то Ридл и его друг миньетчик - 2 гей-клоуна . По читай Библию... не надо упоминать святое в этой - темной , грязной теме . | | | | стихи спасут мир
16 августа 2009, 17:48
| | |
#42 (ПС)
| - не надо упоминать святое в этой - темной , грязной теме . Я провела параллели. | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 17:52
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от dramka29 - не надо упоминать святое в этой - темной , грязной теме . Я провела параллели. автор , он не думал о Библии , когда писал эту чушь ... он не уважает своих читателей , а вы еще пытаетесь найти там какой-то смысл . | | | | стихи спасут мир
16 августа 2009, 17:54
| | |
#44 (ПС)
| - а вы еще пытаетесь найти там какой-то смысл Нет. Просто в голову сразу бросилось после последней строчки.
Думал автор о Библии или нет - не мое дело и мне не интересно. | | | | кот
16 августа 2009, 17:58
| | |
#45 (ПС)
| жесть | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 17:59
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от dramka29 - а вы еще пытаетесь найти там какой-то смысл Нет. Просто в голову сразу бросилось после последней строчки.
Думал автор о Библии или нет - не мое дело и мне не интересно. он так написал , не потому что так было задумано , а потому что он написал про пса , это оказалось полной хернёй и он решил украсить свое *великое* творение 1 строчкой , которая редко встречаеться в повседневной жизни - она даже не в рифму стоит | | | | стихи спасут мир
16 августа 2009, 18:02
| | |
#47 (ПС)
| - он так написал , не потому что так было задумано , а потому что он написал про пса , это оказалось полной хернёй и он решил украсить свое *великое* творение 1 строчкой , которая редко встречаеться в повседневной жизни - она даже не в рифму стоит мысли улыбнули))))
Читала - чуть со стула не грохнулась))а рифма там есть)) | | | | уже не новый пользователь
16 августа 2009, 18:04
| | |
#48 (ПС)
| изъябнуться решил. изъябнуться не получилось. | | | | give me 1 $ :krik:
16 августа 2009, 18:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от dramka29 - он так написал , не потому что так было задумано , а потому что он написал про пса , это оказалось полной хернёй и он решил украсить свое *великое* творение 1 строчкой , которая редко встречаеться в повседневной жизни - она даже не в рифму стоит мысли улыбнули))))
Читала - чуть со стула не грохнулась))а рифма там есть)) ну впринцапе если 10 раз прочитать можно её уловить , но это пох крч ...
это произведение - лень автора , он придумал про что хочет написать , начал писать - написал , получилась как всегда хня и ему было в лом переделывать и он ляпнул на шару -
Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Шляпа лежала . - хмм , подумал афтор , чето дешовая хуйня .
Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Грач летел . - хмм , уже лучше , но не то ...
Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Иудей плясал. - опа вот это тема !!!111 я гений . жмет - отправить и вуаля 1 коментрарии - хуйня , хуйня , хуйня ... афтор обиделся и начал всем грубить | | | | стихи спасут мир
16 августа 2009, 18:14
| | |
#50 (ПС)
| - ну впринцапе если 10 раз прочитать можно её уловить , но это пох крч ...
это произведение - лень автора , он придумал про что хочет написать , начал писать - написал , получилась как всегда хня и ему было в лом переделывать и он ляпнул на шару -
Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Шляпа лежала . - хмм , подумал афтор , чето дешовая хуйня .
Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Грач летел . - хмм , уже лучше , но не то ...
Когда убивали пса,
Простого дворового пса,
Который был просто пёс,
Обычный добрый пёс,
Все любили этого пса,
Но, когда его убивали,
Иудей плясал. - опа вот это тема !!!111 я гений . жмет - отправить и вуаля 1 коментрарии - хуйня , хуйня , хуйня ... афтор обиделся и начал всем грубить Хаааааа.) это грубовато)))
мы топик засоряем)) | | | | |