пис_бро
27 мая 2008, 00:16
| | |
#1 (ПС)
| Ридл Гатофель [ДВР] - Эффект Бабочки Эффект Бабочки.
Ирина лежала на диване и смотрела новости. Показывали Путина, который рассказывал что-то о приросте ВВП за последние несколько лет, об инфляции и других вещах, в которых Ирина, женщина сорока лет…
Хотя, давайте для начала я вам расскажу о самой Ирине. Как я уже сказал, Ирине на момент событий было сорок лет. У неё было двое детей, сын и дочка. Сыну было семнадцать лет, дочери – девять. Муж у Ирины тоже был. Вполне хороший мужчина, занимался воспитанием детей, работал в банке, неплохо зарабатывал. Сама Ирина работала администратором в солярии. Недавно они переехали в трёхкомнатную квартиру, которая, конечно же, была взята в кредит. Стоп. Автора, то есть меня, понесло. Описывать подобную семью я могу до бесконечности, да и любой, я думаю, может, поэтому давайте вернёмся к рассказу. Прошу начать читать его, то есть рассказ, сначала пропустив этот абзац.
… в которых Ирина особо не разбиралась, но это не мешало ей любить и уважать нынешнего (на момент событий) президента. Путин казался Ирине хорошим политиком, ведь…
Стоп. Опять меня понесло в сторону. Вернёмся к рассказу.
Вдруг зазвонил мобильный телефон. Ирина взяла трубку. “Слушаю. Что!? Как!? Не может быть! Андрюша! Кто это сделал!? Когда!?...”. Лицо Ирины залилось слезами, у неё была истерика. Она кричала.
За несколько дней до этого.
Ирина ехала в трамвае на работу. Она смотрела в окно. Я бы описал то, что она видела за окном, но т.к. я пока ещё не слишком хорошо пишу, думаю лучше просто пропустить эту мелочь.
Отвести взгляд от окна заставила мелодия, которую издавала гармошка только что вошедшего с ребёнком цыгана. Уверен, что все знают, что из себя представляют цыгане и всем хотя бы раз в жизни приходилось видеть играющих на гармошке цыган, поэтому их описание я тоже пропущу. Действовали они по старой схеме: Старший играет, младший собирает деньги. Играющему было уже за тридцать, а то и за сорок, а просящему – около пяти.
Попрошайка начал ходить по рядам, тряся банкой из под чипсов Принглс. Кто-то давал, кто-то не давал. И вот цыганёнок поравнялся с Ириной. Она посмотрела на его личико, в его чёрные, как уголь, глаза. “Какой маленький красавец” – подумала Ирина и опустила в банку две пятирублёвые монеты.
Спустя пару часов.
Шестеро мужиков сидели в цыганском дворе на скамейках, расположенных вокруг стола, на котором, в свою очередь, были разложены деньги, большая часть из которых были монетами по пять и два рубля, также иногда встречались купюры ценою по десять рублей, и уж очень редко ценою пятьдесят. Мужики занимались тем, что считали их.
Сам двор я описывать не стану, ибо не хочу надоедать читателю своими кривыми, некрасочными описаниями. Скажу кратко, двор был помойкой с кучей народу разных возрастов.
Когда подсчёт был окончен, один из цыган сгрёб всё в мешок и понёс в дом. Там он передал их главе семейства. Тот в свою очередь пустил их в оборот. В наркотический оборот.
Спустя два дня.
- Пацаны, меня ломает, мне херово!
- Да не ссы. Тут до точки не далеко. Ща замутим.
- А бабки есть?
- Блядь.
- Вон, смотрите, пацаны! Лох идёт. Ща замутим.
- Слышь, пацан, давай быстро всё, всё что есть, копейки, телефон, всю хуйню давай!
- У меня ничего нет, пацаны, я на пару минут вышел, мне…
Андрей упал, из его живота струилась алая жидкость.
Хотя эта фраза уже затёрта. “Из его живота текла кровь”, – так, я думаю, будет лучше.
Хотите узнать продолжение? – Прочитайте первый абзац. | | | | вечно синие щи
27 мая 2008, 03:14
| | |
#2 (ПС)
| реалистично.
передайте товарищу Хэллвуду что я все еще жду кой чего ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
27 мая 2008, 03:25
| | |
#3 (ПС)
| Кстати, интересный подход к написанию ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Тут кстати, уже не высмеивание, не злоба нихуйа, а просто констатирование действительности..тож понравилось.. | | | | активный пользователь
27 мая 2008, 05:20
| | |
#4 (ПС)
| Ты наверно единственный кто о подобном написал... Все, теперь страна изменит свой политический курс, не будет наркоманов, и никто в электричке не будет давать денег маленькому цыганенку, ибо эти средства пойдут на финансирование наркотической деятельности... Можешь спать спокойно страна, ведь правду только ребята из двр донести могут, остальное же (без 10-15 человек) население страны - слепые долбаебы, нихуя не понимающие... Просто, людям проще закрыть глаза на подобное и вся подоплека в данном произведении - очередной клочок правды, который через неделю забудется... И будут продолжать ширяться нарики, Медведев будет пиздеть про ВВП, скины пиздить чернокожих... Ну а парни из ДВР объяснять 14-15 летним ребятам (слушающим 50 сэнта) как они хуево живут...
Очень важная миссия - бесполезная пропаганда... Займитесь лучше подъемом сельского хозяйства, переезжайте в деревню, садите, жните… «Бля да как же мы, да дерьмо таскать, дрова рубить, мы по Британиям лучше будем кататься, интеллект повышать»…
Пролетариат хуев… | | | | вечно синие щи
27 мая 2008, 16:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Ты наверно единственный кто о подобном написал... Все, теперь страна изменит свой политический курс, не будет наркоманов, и никто в электричке не будет давать денег маленькому цыганенку, ибо эти средства пойдут на финансирование наркотической деятельности... Можешь спать спокойно страна, ведь правду только ребята из двр донести могут, остальное же (без 10-15 человек) население страны - слепые долбаебы, нихуя не понимающие... Просто, людям проще закрыть глаза на подобное и вся подоплека в данном произведении - очередной клочок правды, который через неделю забудется... И будут продолжать ширяться нарики, Медведев будет пиздеть про ВВП, скины пиздить чернокожих... Ну а парни из ДВР объяснять 14-15 летним ребятам (слушающим 50 сэнта) как они хуево живут...
Очень важная миссия - бесполезная пропаганда... Займитесь лучше подъемом сельского хозяйства, переезжайте в деревню, садите, жните… «Бля да как же мы, да дерьмо таскать, дрова рубить, мы по Британиям лучше будем кататься, интеллект повышать»…
Пролетариат хуев… Nu ty i olen vsio taki, menedzer ssanaja shtanina ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
Che et tebe tak Britanija vstriala,zavidno? Ili bolse spizdanut necego?
Ebanyj karas,otkuda z berutsia takie | | | | активный пользователь
27 мая 2008, 16:56
| | |
#6 (ПС)
| Хуле мне завидовать нищиму пролитарию? Ты какой-то припизднутый... ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
Берутся? Ты ж умный анатомию вспомни...
Пиздабольные ящики не более, и толку от вас как с лысины Горбачева волос.... | | | | вечно синие щи
27 мая 2008, 18:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Хуле мне завидовать нищиму пролитарию? Ты какой-то припизднутый... ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
Берутся? Ты ж умный анатомию вспомни...
Пиздабольные ящики не более, и толку от вас как с лысины Горбачева волос.... Lucse byt nishim proletariem s ogniom v dushe chem tupogolovym vyzhivencem v shtorax na pol ebala,ozadacennym lish kak by babla srubit.
Tolku?a ot tebia tolku? DVR po krajnej mere umeet pisAt.a ostalnoe-ne tvoego umishka delo ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | пис_бро
27 мая 2008, 18:14
| | |
#8 (ПС)
| кароч по тексту то что нихуя толком образов нет это кал конечно.. то что эффект бабочки тоже понятно спижженно аля и взято со своим сюжетом.. но
кипер, это просто творчество которое ни к чему не обязывает, чо ты сразу начинаешь разглагольствовать как ванга какая то. твой дисс на двр не стоит этого ссаного текста даже. у тебя в твоём творчестве сопли с лирикой какие то, если не сопли то подобие лирики. тут другое. я так же могу зайти к те в тему и таким же образом загадить, но от этого ты своему творчеству нихуя изменять не будешь и пошлёшь меня нахуй. поэтому от таких твоих постов Ридл умнее/тупее не станет. и дохуя богатый капиталист, благотворительностью займись что ли, а я пойду морковку на огород сажать и твоим детям в детском саду жопу подтирать) | | | | karma
27 мая 2008, 19:01
| | |
#9 (ПС)
| интерестно кстати | | | | Васька Ягужинский
27 мая 2008, 19:09
| | |
#10 (ПС)
| Творечество должно иметь в основе своей какой-то посыл, иначе же оно превращается в абстрактную хуету, честно говоря, мне абсолютно непонятны претензии Кипера... | | | | активный пользователь
27 мая 2008, 19:21
| | |
#11 (ПС)
| Моя лирика на этом форуме ограничивается 3-5 стишками, которые написаны с определенной целью... У ДВР же фанатичное "просто" творчество, которым они высмеивают то, с чем нихуя поделать не могут... Пивного путча не совершить на подобном проамериканском форуме, ибо это крайней степени идиотизм... Повторяю в цатый раз, я не дохуя капиталист, и не счастлив тому, что происходит в стране, однако не живу прошлым, в котором меня не было, от того утверждать, что социализм пиздат не вижу смысла. Суть форума х-х.ру поясните??? Наверно мне стоит залезть на сайт КПРФ и устроить бифф с Зюгановым или расказать о своем неудачном любовном опыте??? Так??? ДВР пишут хорошо, не спорю, но зацикленность их подобна (как вы говорите) «сиротству» нацистских организаций.… И еще, проза в раздел стихия-стихи не вписывается немного, тебе не кажется? Но цензуры нет, свобода слова (коммунизм, хуля), потому только такие хуевые писаки как Кипер заходят, безосновательно поливают грязью величайших поэтов и прозаиков настоящего… | | | | нормальный пользователь
27 мая 2008, 19:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Ты наверно единственный кто о подобном написал... Все, теперь страна изменит свой политический курс, не будет наркоманов, и никто в электричке не будет давать денег маленькому цыганенку, ибо эти средства пойдут на финансирование наркотической деятельности... Можешь спать спокойно страна, ведь правду только ребята из двр донести могут, остальное же (без 10-15 человек) население страны - слепые долбаебы, нихуя не понимающие... Просто, людям проще закрыть глаза на подобное и вся подоплека в данном произведении - очередной клочок правды, который через неделю забудется... И будут продолжать ширяться нарики, Медведев будет пиздеть про ВВП, скины пиздить чернокожих... Ну а парни из ДВР объяснять 14-15 летним ребятам (слушающим 50 сэнта) как они хуево живут...
Пролетариат хуев… зачем так иронизировать, всё гораздо проще,
ты же не думаешь что в каждой теме, каждого писаки этого раздела,
должна быть морально-ценная, нравоучительная мысль.
мне вот подумалось что автор просто показал свой взгляд на эти вещи.
в рассказе присутствует связь, которую можно наблюдать везде и повсюду,
при чём манера написания по своему прикольна.
рэп это и есть пиздобольство (я говорю про рус.рэп в частности, за
исключением редких трэков, случаев), о чём они пиздят?
какие то движения, взгляды на жизнь, на политику, на мир,
пропоганда наркотиков или наоборот, истории из чей то жизни,
блять да на хуй оно нужно по большому то счёту?
ты не станешь жить лучше или хуже от того что послушаешь касту или
крэк или по хуй там кого, не изменишь своего мировозрения даже зучив их текста наизусть,
ты слушаешь их просто потому что слушаешь, потому что тебе это нравится,
музон, бит, речитатив, подача, вокальные данные, лирика (опять таки на те же изьезженные, неизменные темы) и тд. и тп.,
хочешь нравственное поучение, читай классику. | | | | Patrick Dekker
27 мая 2008, 19:26
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 мая 2008, 19:37
| | |
#14 (ПС)
| ДВР всегда на уровне. | | | | пис_бро
27 мая 2008, 19:45
| | |
#15 (ПС)
| Кипер, ты прозу выкладывал на форум тоже, так что это можно стереть с твоего сообщения, будто ты это никогда не писал) насчёт сути форума смысла нет говорить) но если так мыслить, то можно сделать вывод о том, что процентов 60 с этого раздела надо отправить на эмовские форумы еще насколько чел-ка на космополитан.ру и иронизм про величайших поэтов тоже можна убрать, по мне так он ни к чему. вроде поняли друг друга. | | | | активный пользователь
27 мая 2008, 19:49
| | |
#16 (ПС)
| Чистую прозу не выкладывал... Кстати, именно для этих 60 эмо - я хэйтер, и не нужно меня на космополитан... | | | | пис_бро
27 мая 2008, 19:51
| | |
#17 (ПС)
| про остальных я промолчала чтоб не грубить, там разношерстные, их тоже раскидать бы не помешало)
большинство раскидать.. ) | | | | активный пользователь
27 мая 2008, 20:00
| | |
#18 (ПС)
| Да, есть контингент, и правда который не помешало бы ликвидировать автоматом, что утя на аве... Просто интересно почитать павлика стих к примеру о маме (пусть по-детски, но искренне)... | | | | вечно синие щи
27 мая 2008, 20:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Да, есть контингент, и правда который не помешало бы ликвидировать автоматом, что утя на аве... Просто интересно почитать павлика стих к примеру о маме (пусть по-детски, но искренне)... Eto navernoe tvoja problema cto ty vezde nravouchenija vidish.ja ze zdes vizu realnyj epizod iz realnoj zizni
I rep ja slushaju ne izza muzla i podaci,a izza togo ze vzgliada na realnost,xoroso podannogo no ne naviazymaevogo.istorii znakomye,you know | | | | активный пользователь
27 мая 2008, 20:44
| | |
#20 (ПС)
| прекрасно понимаю тебя, однако все истории ДВР имеют однозначный подтекст, это и не нравится... И я не отказывался от underground'а в пользу (эмо)крэк или (cash)стима, мне по душе правда, но та, что не навязывает политических воззрений... | | | | вечно синие щи
27 мая 2008, 21:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР прекрасно понимаю тебя, однако все истории ДВР имеют однозначный подтекст, это и не нравится... И я не отказывался от underground'а в пользу (эмо)крэк или (cash)стима, мне по душе правда, но та, что не навязывает политических воззрений... Nikto tebe politicheskix vozzrenij ne naviazyvaet,paranoja u tebia | | | | активный пользователь
28 мая 2008, 02:16
| | |
#22 (ПС)
| Значит в разделе массовая параноя.... | | | | вечно синие щи
28 мая 2008, 02:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Значит в разделе массовая параноя.... V razdele soxatyx 90%,xuli udivliatsia?
Razgovorilsia siodnia s anglichaninom optikom. Kogda ruxnul zeleznyj zanaves i sovetskie optiki nachali delitsia opytom,on oxuel-sovetskaja optika let na 5-10 operezala zapadnuju. Ego slova-evropa ochen mnogoe poteriala otgorodivshis ot SSSR.
Vot i smotrite telik dalse pro to,kak uzasno bylo. | | | | активный пользователь
28 мая 2008, 03:36
| | |
#24 (ПС)
| Ну, оптика это хорошо, однако ж, кибернетика, и все что связанно с тем миром, в рамках которого мы общаемся, отставало на те же 10 лет, это пустые споры, сейчас ни чуть не меньше умных людей в стране, просто условия другие... Наши разработки в сфере военной промышленности и вооружения так же опережают западные аналоги... Но это разве тебе говорит о чем-то, ибо упертость на "прошлом" закрывает глаза на позитивные моменты настоящего... И если хорошенько покопаться, то в советском времени негативных сторон было более чем предостаточно... | | | | вечно синие щи
28 мая 2008, 03:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Ну, оптика это хорошо, однако ж, кибернетика, и все что связанно с тем миром, в рамках которого мы общаемся, отставало на те же 10 лет, это пустые споры, сейчас ни чуть не меньше умных людей в стране, просто условия другие... Наши разработки в сфере военной промышленности и вооружения так же опережают западные аналоги... Но это разве тебе говорит о чем-то, ибо упертость на "прошлом" закрывает глаза на позитивные моменты настоящего... И если хорошенько покопаться, то в советском времени негативных сторон было более чем предостаточно... Uslovija ne te? A po chjej vine?
S kibernetikoj normalno bylo,ne pridumyvaj.internet izobreli ne russkie,nu ctozh.
I esce podumaj kogda internet poshel v massy i cto k tomu vremeni ot SSSR ostavalos.
Kogda z do vas dojdiot bliat cto delo ne v proshlom/nastojashem,a v principe kak takovom ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | |