![]() |
Ридл Гатофель - Без любви. Без любви Нет ноги Обконченные сиськи Рваные соски Мы были с тобою вместе, Слушали песни, Играли в крестики-нолики, Ты глотала мою головку. Но теперь всё по-другому, Мы больше не любим друг-друга, А просто придаёмся содому. Мы поремся в духовку, Просто ебемся. Мы поремся в духовку, Просто ебемся. Мы поремся в духовку, Просто ебемся. Мы поремся в духовку, Просто ебемся. Мы поремся в духовку, Просто ебемся. Мы поремся в духовку, Просто ебемся. Мы поремся в духовку, Просто ебемся. Мы поремся в духовку, Просто ебемся. Мы поремся в духовку, Просто ебемся. Мы поремся в духовку, Просто ебемся. Ты красотка, У меня бордовая головка. Я любил тебя, Теперь просто ебу тебя в попку. Мы живём без любви, В содомии. Ты пьёшь мою сперму как компот, Я наполняю ей твой рот Своим потом! И Мооооооооооооооооооооооооочёй! |
нет слов :ma3im: |
тупая хуйня:o |
Цитата:
|
Мне бы впадлу было такую хуйню отправлять. |
Ё-моё! Я так ни когда не курил что такой глюк написать тем более отправить.. Сочувствую.. |
Да, нормально. Вы просто слишком чувственные петушки. |
Сначала сами научитесь что-то делать, а потом уже пиздите :o |
как то пошло и отвратительно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится ещё пару лет назад работая летом на стройке во время каникул мы перегревшись на жаре что такое же сочиняли на ходу. Я уебу тебя лопатой! Я закушу твои соски! Я буду делать за зарплату. Хоть умираю от тоски! Тот же лэвэл.:seva: |
ахахххах ржал очень сильно!!! вот это тип)))) мозгов нет, хуже хуйни не читал никогда еще. :D |
Круто! Хотя слов и вправду нет! |
ахуено |
классика)) |
ваааще не прет это дерьмо!!!!!!!!!! will go on хуй bitch |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |