8floor - 8 Этаж
15 сентября 2010, 09:39
| | |
#26 (ПС)
| Ты про что?) Если про ударения,то я точно не не прав) | | | | -
15 сентября 2010, 09:50
| | |
#27 (ПС)
| как-то неинтересно
ускорения банальны, что ухо режут
вот если бы он под мелодичный минусок спел было бы пиздато, а так сыро | | | | Танго Сленга
15 сентября 2010, 10:07
| | |
#28 (ПС)
| прикольно так атмосферно , только не могу понять чего вся ваша кадастра по разному звучит | | | | Грачи летят на форум...
15 сентября 2010, 10:11
| | |
#29 (ПС)
| нормальный трек впринципе,но не понравилось | | | | Poison Rec
15 сентября 2010, 10:11
| | |
#30 (ПС)
| Слоев до хуя.
+ Мелодин. | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 11:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от DiUv Очередной хит от райдера,успел таки записатся он)так,что понятно теперь за кем бател думаю трэк просто пиздец крут
ссыль: http://webfile.ru/4733902 Вот я 2ой раз слышу этого исполнителя например - какой "хит" в стандартном ничем не примечательном треке (припев выделяется пожалуй, хорош по исполнению) о "пуделях, фейках, оленях, ваш рэп лажа, лейблах" и том, что "я самый охуенный, а вы залупа, я вас отхуярю"? Может он охуенно рубит базара нет, но вот конкретно здесь я хуй знает в чем секрет "хитовости". он ах%енно рубит базара нет
а у диува все что ему нравится хит и не еб%т
насчет смысловой нагрузки то это ж баттл и тем более отбор (хоть и третий).. | | | | Bez-B Flava
15 сентября 2010, 13:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты про что?) Если про ударения,то я точно не не прав) ты не прав друг, вот почитай внимательно и поймёшь о чём я http://ru.wikipedia.org/wiki/Стихосложение | | | | ае!
15 сентября 2010, 13:09
| | |
#33 (ПС)
| чёт бля не особо как то | | | | 8floor - 8 Этаж
15 сентября 2010, 13:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МцСквот Вань,я прочитал начало,мне хватило понять что ты говоришь про ударения) Не стал дочитывать до конца, просто напишу сокрощенно что Дэну щас в асе писал. Пяти знакомым людям(из них одна моя девушка) я давал слушать треки Райдера и треки им понравились В гостях у суки,Коли рануд какой-то и тд они переслушивают,но все пятеро из пяти говорят что режут слух такие ударения) По этому факту и писал свой пост) Соц опрос)) | | | | Bez-B Flava
15 сентября 2010, 13:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от МцСквот Вань,я прочитал начало,мне хватило понять что ты говоришь про ударения) Не стал дочитывать до конца, просто напишу сокрощенно что Дэну щас в асе писал. Пяти знакомым людям(из них одна моя девушка) я давал слушать треки Райдера и треки им понравились В гостях у суки,Коли рануд какой-то и тд они переслушивают,но все пятеро из пяти говорят что режут слух такие ударения) По этому факту и писал свой пост) Соц опрос)) я понимаю, я прост ок тому что многие авторы часто используют данный приём и это позволяется. Я не к тому что это звучит пиздато | | | | Kadastra pro
15 сентября 2010, 17:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от DiUv Очередной хит от райдера,успел таки записатся он)так,что понятно теперь за кем бател думаю трэк просто пиздец крут
ссыль: http://webfile.ru/4733902 Вот я 2ой раз слышу этого исполнителя например - какой "хит" в стандартном ничем не примечательном треке (припев выделяется пожалуй, хорош по исполнению) о "пуделях, фейках, оленях, ваш рэп лажа, лейблах" и том, что "я самый охуенный, а вы залупа, я вас отхуярю"?
Может он охуенно рубит базара нет, но вот конкретно здесь я хуй знает в чем секрет "хитовости". у него припевы всегда хитовые например и тут тоже,а вот насчёта текста,хиты обычно всегда текстами не блещат,там главное звучание | | | | Мимо Такта
15 сентября 2010, 17:18
| | |
#37 (ПС)
| Нормально так,но у него бывали и лучше | | | | LA FUMEE
15 сентября 2010, 17:21
| | |
#38 (ПС)
| Нормальный такой трекан, но было на много лучше | | | | ненормальный пользоватль
15 сентября 2010, 17:30
| | |
#39 (ПС)
| Да че развели, пиздато всё, это не парный раунд, что бы вкладываться в текст, а по исполнению он вытянет.
Единственное что не понравилось это сочетание минуса с капой, местами как-то не так.
Вообщем жду полуфинал Тусер vs Палач и Карабин vs Райдер =) | | | | без башки, но с головой
15 сентября 2010, 17:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DiUv хиты обычно всегда текстами не блещат,там главное звучание Хуй знает - всё слишком относительно и каждому слишком своё. Мне вот первое что пришло мне на ум, ассоциирующееся со словом "хит" - "Белая река", "Группа крови" от Кино, "Осень" от ДДТ, "Моё сердце" от Сплина (не люблю песню эту совершенно, но хитова была в своё время ого-го как), "Мой рок-н-ролл" от Би-2 с Чичериной Из рэпа первая тройка, пришедшая на ум это наверное "Подгрузило" Лок-Дога, "Ладошки" от Типси Типа и "Еще один день" от "ветеранов" с рэпрекордз. Все эти песни охуеть как опровергают тезис о тексте и звучании (и на мой взгляд каждая из них на много порядков выше любой песни про фейков и тру, будь там песня хоть от победителя юкоза, хоть от модных певцов а-ля Смоки Мо, потому что это песня, а никак не трек )
У тебя тоже кстати рэп на тексте основывается (сколько слышал по крайней мере) - удивлен немного вкусовыми предпочтениями) | | | | HOT STUFF PRO
15 сентября 2010, 17:37
| | |
#41 (ПС)
| нормально так | | | | #ПОДУШАМ
15 сентября 2010, 17:46
| | |
#42 (ПС)
| А мне вот только припев понравился! Чисто за него сразу проход Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от palach -Цитата от DiUv хиты обычно всегда текстами не блещат,там главное звучание Хуй знает - всё слишком относительно и каждому слишком своё. Мне вот первое что пришло мне на ум, ассоциирующееся со словом "хит" - "Белая река", "Группа крови" от Кино, "Осень" от ДДТ, "Моё сердце" от Сплина (не люблю песню эту совершенно, но хитова была в своё время ого-го как), "Мой рок-н-ролл" от Би-2 с Чичериной Из рэпа первая тройка, пришедшая на ум это наверное "Подгрузило" Лок-Дога, "Ладошки" от Типси Типа и "Еще один день" от "ветеранов" с рэпрекордз. Все эти песни охуеть как опровергают тезис о тексте и звучании (и на мой взгляд каждая из них на много порядков выше любой песни про фейков и тру, будь там песня хоть от победителя юкоза, хоть от модных певцов а-ля Смоки Мо, потому что это песня, а никак не трек )
У тебя тоже кстати рэп на тексте основывается (сколько слышал по крайней мере) - удивлен немного вкусовыми предпочтениями) Верно все расписал мужик!
Но баттл ты не возьмешь Помяни мое слово | | | | ненормальный пользоватль
15 сентября 2010, 17:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Basss1 А мне вот только припев понравился! Чисто за него сразу проход Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от palach -Цитата от DiUv хиты обычно всегда текстами не блещат,там главное звучание Хуй знает - всё слишком относительно и каждому слишком своё. Мне вот первое что пришло мне на ум, ассоциирующееся со словом "хит" - "Белая река", "Группа крови" от Кино, "Осень" от ДДТ, "Моё сердце" от Сплина (не люблю песню эту совершенно, но хитова была в своё время ого-го как), "Мой рок-н-ролл" от Би-2 с Чичериной Из рэпа первая тройка, пришедшая на ум это наверное "Подгрузило" Лок-Дога, "Ладошки" от Типси Типа и "Еще один день" от "ветеранов" с рэпрекордз. Все эти песни охуеть как опровергают тезис о тексте и звучании (и на мой взгляд каждая из них на много порядков выше любой песни про фейков и тру, будь там песня хоть от победителя юкоза, хоть от модных певцов а-ля Смоки Мо, потому что это песня, а никак не трек )
У тебя тоже кстати рэп на тексте основывается (сколько слышал по крайней мере) - удивлен немного вкусовыми предпочтениями) Верно все расписал мужик!
Но баттл ты не возьмешь Помяни мое слово а по мне так может, вспомни в стране женщин или марионетку, это были относительные хиты и без пения | | | | [Мимо Такта]
15 сентября 2010, 17:58
| | |
#44 (ПС)
| Рано еще судить кто возьмёт, кто нет) | | | | ненормальный пользоватль
15 сентября 2010, 18:00
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Flash25 Рано еще судить кто возьмёт, кто нет) А че еще делатЬ? ща будем все гадать, а потом узнаем кто и начнется: "ну я же говорил, ну я же говорил" | | | | [Мимо Такта]
15 сентября 2010, 18:01
| | |
#46 (ПС)
| Ну хотя бы с 5 раунда | | | | ненормальный пользоватль
15 сентября 2010, 18:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Flash25 Ну хотя бы с 5 раунда Кстати такое предчувствие, что начиная с 5ого раунда треки будут ох какие пиздатые идти, пока считаю 14ым неофф баттлом самым лучшим по наличию пиздатых треков, но уже начинаю думать, что второй межагалактик его и переплюнет:/ а тут же 10 раундов, ну тогда к 6ому раунду, а не к 5ому, пойдет мясо думаю | | | | Kadastra pro
15 сентября 2010, 18:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от DiUv хиты обычно всегда текстами не блещат,там главное звучание Хуй знает - всё слишком относительно и каждому слишком своё. Мне вот первое что пришло мне на ум, ассоциирующееся со словом "хит" - "Белая река", "Группа крови" от Кино, "Осень" от ДДТ, "Моё сердце" от Сплина (не люблю песню эту совершенно, но хитова была в своё время ого-го как), "Мой рок-н-ролл" от Би-2 с Чичериной Из рэпа первая тройка, пришедшая на ум это наверное "Подгрузило" Лок-Дога, "Ладошки" от Типси Типа и "Еще один день" от "ветеранов" с рэпрекордз. Все эти песни охуеть как опровергают тезис о тексте и звучании (и на мой взгляд каждая из них на много порядков выше любой песни про фейков и тру, будь там песня хоть от победителя юкоза, хоть от модных певцов а-ля Смоки Мо, потому что это песня, а никак не трек )
У тебя тоже кстати рэп на тексте основывается (сколько слышал по крайней мере) - удивлен немного вкусовыми предпочтениями) ну как бы у райдера не все трэки про фэйков и лэйблы ведь,насчёт хитов ладошки и ещё один день не слышал,но поверю на слово,подгрузило да),ещё доминовуд от домино из нэсти нэя забыл наверно,это как раз те трэки которые берут смысловой нагрузкой тоже,согласен,что текст то важен,но это только для нас,тех кто чё-то понимает в этом,обычный человек не разбирающий трэки на винтики пропускает текст мимо ушей чаще всего,а вот звучание и припевы чаще всего остаются в мозгу,так вот у райдера припевы всегда охуенны,поэтому его трэки нравятся народу,даже тогда када текст не блещет) | | | |
15 сентября 2010, 19:17
| | |
#49 (ПС)
| Вот бля чего я ждал
кончаю на припев
куплет зачитал ваще пиздато
качаем | | | | desu
15 сентября 2010, 21:12
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |