активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от Jocke(ILLegal) всё) -Цитата от Дима Шальной и ко мне Денис) надеюсь не забыл  качаю))как только,так сразу) Нет не все) Там еще ссылка на архив из 15 моих треков на оценку))
шучу)) юморист  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от RiDer[Kadastra pro] всё)
качаю))как только,так сразу) Нет не все) Там еще ссылка на архив из 15 моих треков на оценку))
шучу)) юморист  Ник обязывает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Нет не все) Там еще ссылка на архив из 15 моих треков на оценку))
шучу)) юморист  Ник обязывает) не дай Бог меня бы мой ник обязывал  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Вот ето пойму самый крутой перевод твоего ника:
""предмет, лежащий поверх другого предмета""))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ман  всегда говорил, что ты исполняешь пиздато    прям пиздато я б сказал  но не понравилось как тему раскрыл...не люблю такие темы там про компы итд  а так ваще заебись если не обращать на это внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] ман  всегда говорил, что ты исполняешь пиздато    прям пиздато я б сказал  но не понравилось как тему раскрыл...не люблю такие темы там про компы итд  а так ваще заебись если не обращать на это внимания спасибо бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | В контакте тебе уже писал)
Трек по исполнению вообще шикарен, как обычно, в принципе  припев муааа!!!
вот текст только не очень порадовал...с Францем соглашусь насчет раскрытия)
Но думаю, Амиго ты пройдешь  хотя судить не могу, ибо трека его не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Ахуенно исполнение ахуенчиком припев я в шоке вообще)) за тебя полюбас! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | Круто Охуенный трек))Припев просто чёткий))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] В контакте тебе уже писал)
Трек по исполнению вообще шикарен, как обычно, в принципе  припев муааа!!!
вот текст только не очень порадовал...с Францем соглашусь насчет раскрытия)
Но думаю, Амиго ты пройдешь  хотя судить не могу, ибо трека его не слышал спасибо)но не понял последнего
Но думаю, Амиго ты пройдешь  хотя судить не могу, ибо трека его не слышал[/QUOTE] -Цитата от EliTT Ахуенно исполнение ахуенчиком припев я в шоке вообще)) за тебя полюбас! спасибо бра!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | RiDer[Kadastra pro] ну по уровню ты выше уровня Амиго  но его трека на этот раунд я не слышал, мало ли он там чудо сотворил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MCFIRE Охуенный трек))Припев просто чёткий))) от души Димас Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] RiDer[Kadastra pro] ну по уровню ты выше уровня Амиго  но его трека на этот раунд я не слышал, мало ли он там чудо сотворил  ахахах)))а я думал ты пишешь,что он проходит(хотя ты не слушал его трэк)вот и подумал,разве я настолько
спасиб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от MCFIRE Охуенный трек))Припев просто чёткий))) от души Димас Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] RiDer[Kadastra pro] ну по уровню ты выше уровня Амиго  но его трека на этот раунд я не слышал, мало ли он там чудо сотворил  ахахах)))а я думал ты пишешь,что он проходит(хотя ты не слушал его трэк)вот и подумал,разве я настолько
спасиб  Всегда рад))У тебя хорошие шансы на победу))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MCFIRE -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от MCFIRE Охуенный трек))Припев просто чёткий))) от души Димас Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] RiDer[Kadastra pro] ну по уровню ты выше уровня Амиго  но его трека на этот раунд я не слышал, мало ли он там чудо сотворил  ахахах)))а я думал ты пишешь,что он проходит(хотя ты не слушал его трэк)вот и подумал,разве я настолько
спасиб  Всегда рад))У тебя хорошие шансы на победу))  нужно их осуществлять  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | вкатило мне!!пение классное   припев крутой | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | ахуенный трек, Модное пение птиц (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ForgoTTeN вкатило мне!!пение классное   припев крутой спасибо -Цитата от Роно ахуенный трек, Модное пение птиц (с) спасибо  | | | | BambaZaLL
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Одесса | напевки пиздаты,раскрыл круто,уровеееееееень  | | | | Ага?
проходи в 7
Если чё потом будет предложение на припевчик, пойдёшь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Zetsu напевки пиздаты,раскрыл круто,уровеееееееень  благодарности мужик -Цитата от Lang[epas] Бля молодец
проходи в 7
Если чё потом будет предложение на припевчик, пойдёшь?  спасибо)я тебя даже не слышал бро) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | припев красивенький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от nenele припев красивенький  спасибо  | | | | ин
ДАВАЙТЕ КОММЕНТИМ  | | | | |