![]() |
Можно Ргост? |
Цитата:
В чем проблема скачать со Стритбита, там же все просто? |
Ничё так) |
Отлично просто :kiss: Биток ахуенный такое :bomba: Припев заебись вообще :horosho: :meat: |
вот это трекан очень крутой , воще райдер красавелла , делает хорошие вещи , ч удовольствием слушаю , и ББ в последнее воемя четко стелит , трекан то скачаю на репит :horosho: , припев шикарный :horosho: |
Сказать что пиздато значит ничего не сказать.. Тут просто божественно, великолепно, блядь слов просто таких нет:inlove: Я таких треков давно не слышал:inlove:пусть и маленько попсовенько но в то же время..это намного лучше всяких Биланов и т.д:D Райдер открытие этого года для меня...раньше знал его(даже как то общались вконтакте:dovolen:)но особо не обращал внимание на творчество) Спасибо за трек ребята, думаю слова залезут в память а мотив прямо таки останется в душе:horosho:это репит |
ну что там с текстом пацанва?!:) |
спасибо всем огромное:inlove:, побольше бы народу услышало, есть такое желание:saint: |
Цитата:
Он хороший певец...:horosho: |
минус в стиле бибоя) крутой трек вышел, без слов:) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось :dovolen: |
сэмпл в минусе очень знаком, слух режет немного, трек в общем на 4:) |
слуханул пока что Бб и припев райдэра уже чувствую что надолго зависнет на репите..) ждём дальше |
текст в студию,это будет прекрасно:horosho::D |
Цитата:
Текст кстати на сайте Стритбита появится независимо от всего как только раздел дооткроется) |
в настроение очень попала песня..:horosho: |
Продолжаю слушаю, и продолжаю думать что трек очень хороший.... |
Классно вышло:horosho: |
очень круто. под косметикой и это на репите |
спасибо мужики:muse:, слушаем ещё, кто ещё не слушал:saint: |
послушал вчера-репитил и сегодня репишу :dovolen::inlove: ахуэнна,мужики :horosho: |
нормально,понравилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |