![]() |
Как же красиво:kiss: |
Ну это попсово как то.:( |
ооо...бомба чо) на повтор полюбэ! |
Цитата:
|
Трек вышел очень хорошим, пение Дениса меня всегда вставляло, бибой, наканетцто что то записал... Тема конечноже заезжаная вами, но это нестало минусом... Зачитали оба хорошо, понравилось, припев прям:muse: Вам идет мутить совместки... Денис, а куда Моцерт пропал? |
Ну что там с текстом ? :rolleyes: |
Цитата:
Да да, текст поскарейбы.... |
Подруг подсадил на трек тоже :p |
Душевный трэк...за душу цепляет.... молодцы....понравилось:horosho::horosho::horosho: Коментани мою лирику плизз https://www.hip-hop.ru/forum/dr-fedor-and-lirnross-lyubov...ti-373580/ |
Цитата:
|
Минус красивый !! Кто делал ? Цитата:
|
Сверх пиздато:) |
хорошо ребят. очень понравилось |
Цитата:
Моцарт учится особо не занимается рэп исполнением, поёт только когда может:) |
Без нареканий. Будем слушать в машине. Старшаки с двух команд - показывают класс! |
это божественно, прям по настроению сейчас. На репит надолго улетает:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
блин, просто офигенный трек , текс бы только покруче ;) я райдер первые скачал на 3 раунде утаконоса , там он ппц крутую технику показал (до сих пор в ауте ) щас душу прям ... круто ... буду дальше следить ... да и Б.Д тоже ппц тут круто сделал ... все второй раз тебя слушая ... 1 раз видео видел на ххру ) тут крута сделал :horosho: молодцы ,чё :) |
Цитата:
|
слов нет:o просто ахуительный трек:horosho: буду рад вам) https://www.hip-hop.ru/forum/d-max-gangpro-feat-yana-vs-l...ro-372508/ |
Офигительно, просто вышка :horosho: Прочувствовал... |
Буду оригинальным и скажу что это пиздато=)) |
припевон классный однако:trumi: |
класс :horosho: если бы не ожидание амг в жизни бы не зашел в тему) |
НА РЕПИТ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |