8floor - 8 Этаж
4 ноября 2011, 19:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от D.E.X -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от D.E.X К Мише не очень отношусь, но нахуй уж вырезать то его? Ты так говоришь как будто парни геноцидом заниялись Ну согласись, что неприятно, наверное, когда куплет вырезают?? Не спорю,но это всегда было и будет. А так если половина комментов даже на странице хая говорят что у него часть хуже это уже повод задуматься | | | | Just Do It
4 ноября 2011, 19:10
| | |
#77 (ПС)
| классная песня 
ребята молодцы вообще   | | | | активный пользователь
4 ноября 2011, 19:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от D.E.X -Цитата от Jocke (8floor) Ты так говоришь как будто парни геноцидом заниялись Ну согласись, что неприятно, наверное, когда куплет вырезают?? Не спорю,но это всегда было и будет. А так если половина комментов даже на странице хая говорят что у него часть хуже это уже повод задуматься Илья, ну это представь как неприятно, когда ты стараешься, делаешь, корректируешь что-то, а потом берут тебя и вообще вырезают из трэка Добавлено через 1 минуту 48 секунд спасибо  | | | | 8floor - 8 Этаж
4 ноября 2011, 19:36
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от D.E.X
Ну согласись, что неприятно, наверное, когда куплет вырезают?? Не спорю,но это всегда было и будет. А так если половина комментов даже на странице хая говорят что у него часть хуже это уже повод задуматься Илья, ну это представь как неприятно, когда ты стараешься, делаешь, корректируешь что-то, а потом берут тебя и вообще вырезают из трэка Добавлено через 1 минуту 48 секунд спасибо  Было такое один раз с под косметикой) Я у разных людей видел версию без моего куплета и вобще без куплетов, только 2 припева соеденены)) | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2011, 19:42
| | |
#80 (ПС)
| заебись  райдер тут больше понравился, но и хай тоже неплох | | | | Все котята смотрят вслед
4 ноября 2011, 19:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от D.E.X
Ну согласись, что неприятно, наверное, когда куплет вырезают?? Не спорю,но это всегда было и будет. А так если половина комментов даже на странице хая говорят что у него часть хуже это уже повод задуматься Илья, ну это представь как неприятно, когда ты стараешься, делаешь, корректируешь что-то, а потом берут тебя и вообще вырезают из трэка Добавлено через 1 минуту 48 секунд спасибо  То есть люди которые вообще некотируют Хая должны слушать и блевать ,стонать в агонии, вычерпывать кровь из ушей, но приэтом отдавать ему дань уважения ибо он старался? | | | | активный пользователь
4 ноября 2011, 19:53
| | |
#82 (ПС)
| Припев и куплет Райдера вообще очень понравились 
Мишаня как-то послабее звучит на этом фоне,
Было бы не плохо текст почитать
ну и конечно же как всегда пение Райдера просто отличное, всегда нравится как ты поешь  | | | | репа певец
4 ноября 2011, 19:58
| | |
#83 (ПС)
| пиздец развели тут, товарищи, вы по поводу хая
человек попросил вырезать, я откликнулся, так как самому хочется слушать только райдера куплет и припев
а тут полемика этакая | | | | Раббиточек
4 ноября 2011, 20:00
| | |
#84 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 ноября 2011, 20:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от Jocke (8floor) Не спорю,но это всегда было и будет. А так если половина комментов даже на странице хая говорят что у него часть хуже это уже повод задуматься Илья, ну это представь как неприятно, когда ты стараешься, делаешь, корректируешь что-то, а потом берут тебя и вообще вырезают из трэка Добавлено через 1 минуту 48 секунд спасибо  Было такое один раз с под косметикой) Я у разных людей видел версию без моего куплета и вобще без куплетов, только 2 припева соеденены)) я этого не знал.ну и вот, ничего приятного в этом нет, согласись. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Icy -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от Jocke (8floor) Не спорю,но это всегда было и будет. А так если половина комментов даже на странице хая говорят что у него часть хуже это уже повод задуматься Илья, ну это представь как неприятно, когда ты стараешься, делаешь, корректируешь что-то, а потом берут тебя и вообще вырезают из трэка Добавлено через 1 минуту 48 секунд спасибо  То есть люди которые вообще некотируют Хая должны слушать и блевать ,стонать в агонии, вычерпывать кровь из ушей, но приэтом отдавать ему дань уважения ибо он старался? никто ничего ему не должен отдавать, просто вырезать участника трэка из песни, ну это как-то очень уж грубо... Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Litch Припев и куплет Райдера вообще очень понравились 
ну и конечно же как всегда пение Райдера просто отличное, всегда нравится как ты поешь  спасибо мужик  Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от певец репа пиздец развели тут, товарищи, вы по поводу хая
человек попросил вырезать, я откликнулся, так как самому хочется слушать только райдера куплет и припев
а тут полемика этакая к тебе претензий нет))просто тут явная нигативная волна к мише) | | | | Денис Fra1z
4 ноября 2011, 20:43
| | |
#86 (ПС)
| По мне как трек ахуенный... Репит строго)))  ....................................... .............................. | | | | 8floor - 8 Этаж
4 ноября 2011, 20:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от RiDer[Kadastra pro]
Илья, ну это представь как неприятно, когда ты стараешься, делаешь, корректируешь что-то, а потом берут тебя и вообще вырезают из трэка Добавлено через 1 минуту 48 секунд
спасибо  Было такое один раз с под косметикой) Я у разных людей видел версию без моего куплета и вобще без куплетов, только 2 припева соеденены)) я этого не знал.ну и вот, ничего приятного в этом нет, согласись. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Icy -Цитата от RiDer[Kadastra pro]
Илья, ну это представь как неприятно, когда ты стараешься, делаешь, корректируешь что-то, а потом берут тебя и вообще вырезают из трэка Добавлено через 1 минуту 48 секунд
спасибо  То есть люди которые вообще некотируют Хая должны слушать и блевать ,стонать в агонии, вычерпывать кровь из ушей, но приэтом отдавать ему дань уважения ибо он старался? никто ничего ему не должен отдавать, просто вырезать участника трэка из песни, ну это как-то очень уж грубо... Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Litch Припев и куплет Райдера вообще очень понравились 
ну и конечно же как всегда пение Райдера просто отличное, всегда нравится как ты поешь  спасибо мужик  Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от певец репа пиздец развели тут, товарищи, вы по поводу хая
а тут полемика этакая к тебе претензий нет))просто тут явная нигативная волна к мише) Это бывает всегда, тоже самое как когда выкладывали трек Оксимирона и Домино, на первых страницах одинаковое количество людей просили отрезать то Домино, то Оксимирона в итоге и того и того отрезали) А про нерриятно, главное что это единицы людей делают, все остальные слушают именно полный трек | | | | #ПОДУШАМ
4 ноября 2011, 20:46
| | |
#88 (ПС)
| Судя по разговорам Дениса эммм как бы это сказать, обрезали
Даже если я не прав, то и правда мало как то...
А так ну вполне хорошо! | | | | новенький
4 ноября 2011, 21:45
| | |
#89 (ПС)
| Ну хуй знает!
Как то попсово!
Продакш круто очень!)  | | | | Каменное сердце.
4 ноября 2011, 21:50
| | |
#90 (ПС)
| Мне трек очень понравился, например 
На репит поставил  | | | | OnTheFloor
4 ноября 2011, 21:51
| | |
#91 (ПС)
| весь день сегодня слушаю,крутой трэкан  | | | | активный пользователь
4 ноября 2011, 21:53
| | |
#92 (ПС)
| че то вы зря про хая так, ахуенный куплет у него тоже | | | | a.k.a. Джордж Куни
4 ноября 2011, 21:53
| | |
#93 (ПС)
| RiDer, припев у тебя  | | | | новый пользователь
4 ноября 2011, 23:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sasha_domenic Ну хуй знает!
Как то попсово!
Продакш круто очень!)  от души  | | | | SWAYSAWPRO.
5 ноября 2011, 00:02
| | |
#95 (ПС)
| интересный трек -Цитата от MC 77 от души Макс,а с какими треками ты будешь 10 ноября в н.к гараж?
просто думаю идти или нет туда вообще  | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 00:29
| | |
#96 (ПС)
| крутой трек, наверное. я просто пару раз послушал пока. мне особенно припев понравился.
специально зашел сюда дабы почитать текст. увы.
кто-нибудь скажите, в припеве "снова меня снова винят почему я кушаю яд"? | | | | новый пользователь
5 ноября 2011, 00:41
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Andriy Cost интересный трек -Цитата от MC 77 от души Макс,а с какими треками ты будешь 10 ноября в н.к гараж?
просто думаю идти или нет туда вообще  в контакт напиши Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от lacrimosa крутой трек, наверное. я просто пару раз послушал пока. мне особенно припев понравился.
специально зашел сюда дабы почитать текст. увы.
кто-нибудь скажите, в припеве "снова меня снова винят почему я кушаю яд"? дома меня, снова винят  | | | | it wasn't me
5 ноября 2011, 04:05
| | |
#98 (ПС)
| Классный трэк  | | | | 552 clan
5 ноября 2011, 06:09
| | |
#99 (ПС)
| Красиво делаешь,треков 5-6 уже в плеере,аеее,уважение,ещё жду новинок 
А вот это - "Блядь,блядь,ты просто блядь,не желаю ни кому в гостях у суки побывать" ваще дописывать нада,хитом попахивает  | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 06:52
| | |
#100 (ПС)
| спасибо всем ребята 
в гостях у суки уже надоело | | | | |