в Бане
11 ноября 2016, 15:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от MMX Прям очень зашёл и клип и песня! Круто! куда зашел то? прям в очко, блядь | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 15:54
| | |
#52 (ПС)
| Одна мысль в голове при просмотре возникала постоянно - "Заткнись, блядь, немедленно". Настолько всё неубедительно. Это ещё хуже янграшей, те хотя бы не пытаются корчить из себя интеллектуалов, как этот забавный винипух делает Вы просто посмотрите на него в кадре это же смех смехом. комнатный, заплывший слимшэди ё-маё Вот современный русский реп, ебать его в рот.
А теперь сравните с подростком из ЮК. Убедительнее? | | | | Дым
11 ноября 2016, 16:30
| | |
#53 (ПС)
| Ебаные попсари, которые хотят петь но неумеют, поэтому прикрываются дрочливыми клауд-хуяуд стилями, мы с раджед мэном прийдем однажды за вами | | | | Dead Life
12 ноября 2016, 20:28
| | |
#54 (ПС)
| Хз, как по мне - весьма неплохо. А сам клип вообще на уровне.
Рики взорвёт ещё! | | | | Я и есть Кизару
12 ноября 2016, 20:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Одна мысль в голове при просмотре возникала постоянно - "Заткнись, блядь, немедленно". Настолько всё неубедительно. Это ещё хуже янграшей, те хотя бы не пытаются корчить из себя интеллектуалов, как этот забавный винипух делает Вы просто посмотрите на него в кадре это же смех смехом. комнатный, заплывший слимшэди ё-маё Вот современный русский реп, ебать его в рот.
А теперь сравните с подростком из ЮК. Убедительнее? в точку, мужик ебучие патлатые янг раши более уличные, чем этот домашний окорочок | | | | активный пользователь
12 ноября 2016, 20:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Восточный Тони Одна мысль в голове при просмотре возникала постоянно - "Заткнись, блядь, немедленно". Настолько всё неубедительно. Это ещё хуже янграшей, те хотя бы не пытаются корчить из себя интеллектуалов, как этот забавный винипух делает Вы просто посмотрите на него в кадре это же смех смехом. комнатный, заплывший слимшэди ё-маё Вот современный русский реп, ебать его в рот.
А теперь сравните с подростком из ЮК. Убедительнее? в точку, мужик ебучие патлатые янг раши более уличные, чем этот домашний окорочок Брат, ты зачем пиздишь на рики и фару? | | | | Я и есть Кизару
12 ноября 2016, 20:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Здоровяк -Цитата от Восточный Тони Одна мысль в голове при просмотре возникала постоянно - "Заткнись, блядь, немедленно". Настолько всё неубедительно. Это ещё хуже янграшей, те хотя бы не пытаются корчить из себя интеллектуалов, как этот забавный винипух делает Вы просто посмотрите на него в кадре это же смех смехом. комнатный, заплывший слимшэди ё-маё Вот современный русский реп, ебать его в рот.
А теперь сравните с подростком из ЮК. Убедительнее? в точку, мужик ебучие патлатые янг раши более уличные, чем этот домашний окорочок Брат, ты зачем пиздишь на рики и фару? брат, ну рики рили ведь домашний мальчик, ну его нахуй, бесит он меня, зазнавшийся не по хуйне, а фаре и диме респект, но бля дизреспект джимбо и кресталлу/курьеру, они меня тоже бесят ИМХО | | | | активный пользователь
12 ноября 2016, 20:50
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Петрo -Цитата от Здоровяк
в точку, мужик ебучие патлатые янг раши более уличные, чем этот домашний окорочок Брат, ты зачем пиздишь на рики и фару? брат, ну рики рили ведь домашний мальчик, ну его нахуй, бесит он меня, зазнавшийся не по хуйне, а фаре и диме респект, но бля дизреспект джимбо и кресталлу/курьеру, они меня тоже бесят ИМХО Ну рики домашний, это да, но он не ставит из себя гангстера, а просто начитанный и интеллигентный репер.
янграша джи | | | | Я и есть Кизару
12 ноября 2016, 20:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Здоровяк -Цитата от Петрo
Брат, ты зачем пиздишь на рики и фару? брат, ну рики рили ведь домашний мальчик, ну его нахуй, бесит он меня, зазнавшийся не по хуйне, а фаре и диме респект, но бля дизреспект джимбо и кресталлу/курьеру, они меня тоже бесят ИМХО Ну рики домашний, это да, но он не ставит из себя гангстера, а просто начитанный и интеллигентный репер.
янграша джи я рики постоянно в плеере гоняЛ. пока не знал кто он есть, прост псня крутая начиналась у него так "Я влетаю в вестибюль, выпускаю двести пуль" | | | | активный пользователь
13 ноября 2016, 03:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Одна мысль в голове при просмотре возникала постоянно - "Заткнись, блядь, немедленно". Настолько всё неубедительно. Это ещё хуже янграшей, те хотя бы не пытаются корчить из себя интеллектуалов, как этот забавный винипух делает Вы просто посмотрите на него в кадре это же смех смехом. комнатный, заплывший слимшэди ё-маё Вот современный русский реп, ебать его в рот.
А теперь сравните с подростком из ЮК. Убедительнее? и что тут сравнивать, тоже бездарище ни в бит,
ни в такт, ни в зуб ногой.Тоже мне пример | | | | активный пользователь
14 ноября 2016, 03:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Восточный Тони Одна мысль в голове при просмотре возникала постоянно - "Заткнись, блядь, немедленно". Настолько всё неубедительно. Это ещё хуже янграшей, те хотя бы не пытаются корчить из себя интеллектуалов, как этот забавный винипух делает Вы просто посмотрите на него в кадре это же смех смехом. комнатный, заплывший слимшэди ё-маё Вот современный русский реп, ебать его в рот.
А теперь сравните с подростком из ЮК. Убедительнее? и что тут сравнивать, тоже бездарище ни в бит,
ни в такт, ни в зуб ногой.Тоже мне пример шта? мы с одной планеты? | | | | активный пользователь
14 ноября 2016, 04:03
| | |
#62 (ПС)
| Гавно с претензией на варенье | | | | активный пользователь
14 ноября 2016, 18:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Восточный Тони Одна мысль в голове при просмотре возникала постоянно - "Заткнись, блядь, немедленно". Настолько всё неубедительно. Это ещё хуже янграшей, те хотя бы не пытаются корчить из себя интеллектуалов, как этот забавный винипух делает Вы просто посмотрите на него в кадре это же смех смехом. комнатный, заплывший слимшэди ё-маё Вот современный русский реп, ебать его в рот.
ни в такт, ни в зуб ногой.Тоже мне пример шта? мы с одной планеты? ну видимо не с одной, ты с той где какие-то другие ритмы | | | | активный пользователь
14 ноября 2016, 19:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ФастБадыч и что тут сравнивать, тоже бездарище ни в бит,
ни в такт, ни в зуб ногой.Тоже мне пример шта? мы с одной планеты? ну видимо не с одной, ты с той где какие-то другие ритмы так-так, погоди. а этот попадает в бит? | | | | новый пользователь
14 ноября 2016, 19:51
| | |
#65 (ПС)
| припев неплохой
ну и в целом работа достойная | | | | активный пользователь
14 ноября 2016, 22:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Восточный Тони
шта? мы с одной планеты? ну видимо не с одной, ты с той где какие-то другие ритмы так-так, погоди. а этот попадает в бит? ну вот этот чел как раз совсем другое дело,
посмотри как он ровно кладёт, узоры такие норм
и хуки ещё заебись.
А тот ну хуй знает,,может я его не вкурил
но как по мне он хуярит мимо. | | | | ваще не ебу
14 ноября 2016, 22:19
| | |
#67 (ПС)
| по-моему, это хуета, но возможно я понял все не так | | | | Дмигхт
14 ноября 2016, 22:35
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Восточный Тони
шта? мы с одной планеты? ну видимо не с одной, ты с той где какие-то другие ритмы так-так, погоди. а этот попадает в бит? тебя троллят | | | | MicroMole
14 ноября 2016, 23:21
| | |
#69 (ПС)
| что за ебланы апают эту мертвичину | | | | |