Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от High Ковш, Мерф? Ваше мнение по альбому? я еще не слушал, не могу упить дисков пустых, что бы закатать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от High Ковш, Мерф? Ваше мнение по альбому? я еще не слушал, не могу упить дисков пустых, что бы закатать Это кстати серьезная проблема, на самом деле, без шуток, я когда-то винду на компе наебнул и несколько дней не мог купить болванку, чтобы образ накатать на нее и переустановить | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kov$H -Цитата от High Ковш, Мерф? Ваше мнение по альбому? я еще не слушал, не могу упить дисков пустых, что бы закатать Я просто до трека с Андреем включительно очень доволен подочто и как Розэй раскладывает - дальше начинается что-то неудобоворимое и скучное Добавлено через 1 минуту 30 секунд Еще очень рад что в майбах 4 практически не слышно Не - Йоу - очень большой плюс альбому | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от High -Цитата от Kov$H -Цитата от High Ковш, Мерф? Ваше мнение по альбому? я еще не слушал, не могу упить дисков пустых, что бы закатать Я просто до трека с Андреем включительно очень доволен подочто и как Розэй раскладывает - дальше начинается что-то неудобоворимое и скучное Добавлено через 1 минуту 30 секунд Еще очень рад что в майбах 4 практически не слышно Не - Йоу - очень большой плюс альбому Да ладно, там же самое мясо начинается. Мне кажется все что идет до трека Presidential (feat. Elijah Blake) это очень круто, потом конечно альбом идет немного на спад, но трек с Назом( Triple Beam Dreams (feat. Nas)) вытягивает концовку. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от High Ковш, Мерф? Ваше мнение по альбому? хороший альбом,стильный.Вон даже Хаос приценивается уже к альбомам толстяка.
по битам опять же просто вышка, разве кроме что 3 Королей,где еще это приправлено хуевой читкой ветеранов. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Murphy -Цитата от High Ковш, Мерф? Ваше мнение по альбому? хороший альбом,стильный.Вон даже Хаос приценивается уже к альбомам толстяка.
по битам опять же просто вышка, разве кроме что 3 Королей,где еще это приправлено хуевой читкой ветеранов. ладно уж не щеми страричков
Бит там кумир всех и всея Женя первый просто чумовой прописал Добавлено через 2 минуты 12 секунд А вот эти два трека - 911 и Hold Me Back - чисто же микстейпной закалки
И бэнгеров - кораблей круглогодичного плавания аля Tears Of Joy даже близко нет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от High -Цитата от Murphy -Цитата от High Ковш, Мерф? Ваше мнение по альбому? хороший альбом,стильный.Вон даже Хаос приценивается уже к альбомам толстяка.
по битам опять же просто вышка, разве кроме что 3 Королей,где еще это приправлено хуевой читкой ветеранов. ладно уж не щеми страричков
Бит там кумир всех и всея Женя первый просто чумовой прописал Бит может и нормальный начертили, а вот Дрей попердел что-то в микрофон, толстяк нормально читанул, Джей-Зи вообще на отъебись что-то проговорил в микрофон, видимо спешил к дочке. Но при этом Джей-Зи как-то все равно атмосфернее на мой взгляд в этот бит вписался. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от High ладно уж не щеми страричков
Бит там кумир всех и всея Женя первый просто чумовой прописал Хуевый бит же.
Куда привычней сейчас слушать рики под трещетки лекса люгера,а этот альбом своеобразный камбэк к Deeper Than Rap. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от High И бэнгеров - кораблей круглогодичного плавания аля Tears Of Joy даже близко нет Все хиты на микстэйпах и альбомах MMG осели. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N -Цитата от High -Цитата от Murphy
хороший альбом,стильный.Вон даже Хаос приценивается уже к альбомам толстяка.
Бит там кумир всех и всея Женя первый просто чумовой прописал Бит может и нормальный начертили, а вот Дрей попердел что-то в микрофон, толстяк нормально читанул, Джей-Зи вообще на отъебись что-то проговорил в микрофон, видимо спешил к дочке. Но при этом Джей-Зи как-то все равно атмосфернее на мой взгляд в этот бит вписался. Мне Док больше всех понравился- ведь новый флоу - лучше чем на треках - попытках - возвращениях Добавлено через 6 минут 26 секунд - Куда привычней сейчас слушать рики под трещетки лекса люгера, Но на предыдущем это хотя бы звучало дико мощно и убедительно (B.M.F. например)
а тут вторично
Хотя вряд ли можно требовать от него какой-то новизны (эксплуатирует себе спокойно одно и тоже из альбома в альбом и всем нравится) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | До седьмой дороги всё идёт отлично просто, всё как надо,
между 8-ой и 9-ой вообще разницы не заметил, думал это
одна песня так долго нервирует меня. Затем пошло всё хорошо.
Meek Mill просто красавчик, очень жду его сольную пластинку. Добавлено через 29 минут 29 секунд Ну и говно вопрос Андрюха (трёхтысячный) пиздат | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Хуйня ваш Росс.Бич какой-то толстый,небритый.
Пускай лучше продолжает падать на сцене на свою жирную мусорскую жопу.Это будет как интро к каждому его выступлению.Хуякс, упал, спел, ушёл ларёк сторожить.
Всем майбах | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Er GranD Хуйня ваш Росс.Бич какой-то толстый,небритый.
Пускай лучше продолжает падать на сцене на свою жирную мусорскую жопу.Это будет как интро к каждому его выступлению.Хуякс, упал, спел, ушёл ларёк сторожить.
Всем майбах Ненависть детектед. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Kr0N -Цитата от Er GranD Хуйня ваш Росс.Бич какой-то толстый,небритый.
Всем майбах Ненависть детектед. Так точно, детектив Крон
С вашёго позволения я скроюсь в горизон дабы вы меня полностью не вывели на чистую воду. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пока что могу сказать просто: много мяса, его дохуища. Подробнее скажу после второго-третьего прослушивания. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Пухлый постарался, почти все треки понравились, ожидаемо сильный релиз, надо было южные трясучки исключить или делать их хитовыми с Лил Вэйном, и побольше битов от J.U.S.T.I.C.E. League, между ними чувствуется своеобразная "химия". В любом случае всё достойно и альбом на репит, в плеер, по соседству с самодельным "the best") | | | | Soul Assassins for life
1 августа 2012, 07:40
| | |
#691 (ПС)
| От видео на 3 Короля я проорался. Сколько эксклюзивных кадров, очень по-царски | | | | Па - модному
1 августа 2012, 07:42
| | |
#692 (ПС)
| Поделитесь ссылочкой на альбом | | | | .
1 августа 2012, 11:33
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Chaos От видео на 3 Короля я проорался. Сколько эксклюзивных кадров, очень по-царски да видео доставляет
дре понравился, росс понравился, джигга мимо | | | |
1 августа 2012, 14:48
| | |
#694 (ПС)
| Ну пацаны, вот бесит прям когда все пишут про какое-то видео, которое блять даже запостить не могут сюда
Вам лень что ли ссылку кинуть с ютуба? Я с ебучего планшетника сейчас должен ползать по сайтам и искать
Масоны блять Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Chaos От видео на 3 Короля я проорался. Сколько эксклюзивных кадров, очень по-царски Нашел, посмотрел, а где эксклюзивные кадры? Это нарезки из клипов/интервью/рекламных роликов. Я это все видел | | | | новый пользователь
1 августа 2012, 15:06
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ну пацаны, вот бесит прям когда все пишут про какое-то видео, которое блять даже запостить не могут сюда
Вам лень что ли ссылку кинуть с ютуба? Я с ебучего планшетника сейчас должен ползать по сайтам и искать
Масоны блять Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Chaos От видео на 3 Короля я проорался. Сколько эксклюзивных кадров, очень по-царски Нашел, посмотрел, а где эксклюзивные кадры? Это нарезки из клипов/интервью/рекламных роликов. Я это все видел Откуда кадр где насир дидди и джига? | | | |
1 августа 2012, 15:09
| | |
#696 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от VZV -Цитата от Kr0N Ну пацаны, вот бесит прям когда все пишут про какое-то видео, которое блять даже запостить не могут сюда
Масоны блять Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Chaos От видео на 3 Короля я проорался. Сколько эксклюзивных кадров, очень по-царски Нашел, посмотрел, а где эксклюзивные кадры? Это нарезки из клипов/интервью/рекламных роликов. Я это все видел Откуда кадр где насир дидди и джига? Ну епт Мне теперь заново пересматривать чтобы этот кадр найти? Таймкод скажи. И не факт, что я найду это видео по кадру, ну давай попробуем. | | | | новый пользователь
1 августа 2012, 17:51
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от VZV -Цитата от Kr0N Ну пацаны, вот бесит прям когда все пишут про какое-то видео, которое блять даже запостить не могут сюда
Масоны блять Добавлено через 8 минут 26 секунд
Нашел, посмотрел, а где эксклюзивные кадры? Это нарезки из клипов/интервью/рекламных роликов. Я это все видел Откуда кадр где насир дидди и джига? Ну епт Мне теперь заново пересматривать чтобы этот кадр найти? Таймкод скажи. И не факт, что я найду это видео по кадру, ну давай попробуем. 4:06 | | | |
1 августа 2012, 18:00
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от VZV -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от VZV
Откуда кадр где насир дидди и джига? Ну епт Мне теперь заново пересматривать чтобы этот кадр найти? Таймкод скажи. И не факт, что я найду это видео по кадру, ну давай попробуем. 4:06 Сейчас поищу. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Вот тут на 3:03 | | | | активный пользователь
2 августа 2012, 11:11
| | |
#699 (ПС)
| Pirates, So sophisticated мясные трэки, уверенно Росс раздаёт по больше б таких. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ashamed, Maybach Music IV тоже красиво, битосы канешно впечатляют Добавлено через 2 часа 49 минут 27 секунд под конец альбом скучноват становится | | | | Here comes Richard Harrow
2 августа 2012, 17:03
| | |
#700 (ПС)
| Видео на Холд Ми Бэк найс, как и трек. | | | | |