активный пользователь
10 апреля 2010, 14:46
| | |
#401 (ПС)
| http://www.islanddefjam.com/rickross/
Премьера первого сингла с нового альбома завтра | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хуесебе,Кул Джи Рэп на фитах. | | | |
Это офф эпишка или как? Я просто что-то не видел у толстяка подобного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Обложка солидная
Скачаю | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от emeykey Шафутинский на кавре!
Это офф эпишка или как? Я просто что-то не видел у толстяка подобного. http://www.islanddefjam.com/releases/default.aspx?labelID=74
Среди релизов на дефджем я ее не нашел,но толстый говорил,что некоторые трэки с ипихи будут на альбоме. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ладно, все равно уже качаю, заценим что там. Добавлено через 49 минут 37 секунд Ну ниче такая Эпишка, мне понравилась, прям и правда гэнгста, название оправдала Добавлено через 50 минут 39 секунд Правда пидорские треки присутствуют все же. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 27 мая 2010 в 21:41.
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | парни, а можно треки 8-10 отдельно залить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | спасибо , а то целиком Шуфутинского не осилить) | | | | Parker
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | и тебе спасибо тоже | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я этого с позволения сказать человека и на номерных альбомах слушаю только из-за фитков и битков иногда. Интересно, это кому то нравится? кроме крона | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир Я этого с позволения сказать человека и на номерных альбомах слушаю только из-за фитков и битков иногда. Интересно, это кому то нравится? кроме крона Рики понимает,что чтец и поэт из него никакой и весь акцент делает на гостей и продюсеров
И это все понимают кроме крона | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | бо1-да не плохой продакшэн зделал | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир Я этого с позволения сказать человека и на номерных альбомах слушаю только из-за фитков и битков иногда. Интересно, это кому то нравится? кроме крона да это пиздец читака, сам Шуфутинский наверно лучше смогёт, а Кларка Кента бит неплохой, понравилось. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Кул Джи Ряпом неплохой трекан) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | да как-то так, мне не очень, микстейпного розливу.. да и вообще, послушал я вчера его текстовки, это просто тупарь какой-то разъевшийся (я про Росса))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega да как-то так, мне не очень, микстейпного розливу.. да и вообще, послушал я вчера его текстовки, это просто тупарь какой-то разъевшийся (я про Росса))) Ну это микстейп и есть. А Рик Росс да... один из тех людей, про которых непонятно как они то продают столько копий. | | | | Parker
По моему охуенский релизец и по праву вполне толстый альберт был с ним на вершине US билборда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Это же не его заслуга нихрена,будь на его месте кто-то другой,со сравнимой харизмой,альбом бы ничего не потерял же | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Беспроводной Это же не его заслуга нихрена,будь на его месте кто-то другой,со сравнимой харизмой,альбом бы ничего не потерял же ты про гуфа?
Росс научился читать так, что не раздражает (уж не хуже каньей), а присутствие хороших гостей и вкус на приятный продакшн (те песни, что были сэмплированы на его последнем альбоме - просто блеск), а также знакомства с нужными людьми позволяют делать неплохие альбомы, которые приятно послушать.
PS Ну не знаю, как сказать, но для меня rick ross >> скажем fabolous, на которого вроде никто особо не катит бочку. | Kanye West - Power | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Как этого долбохрена можно с Конем сравнить? У Коня много смешных ляпов в текстах, но у него есть обаяние, музыка у него все равно такая, что никакые Инкредиблс и Раннерс и Джастис Лиг не состряпают толстому отморозку, стиль есть в конце концов, который во многом путь Дрейкам, Кади и Бобам проложил. -Цитата от kortez
PS Ну не знаю, как сказать, но для меня rick ross >> скажем fabolous, на которого вроде никто особо не катит бочку. Да никто не катит, потому что он в хуй никому не впился, имхо... А для меня это тот случай просто, когда "игра была равна, играли два говна" | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Владимир Как этого долбохрена можно с Конем сравнить? У Коня много смешных ляпов в текстах, но у него есть обаяние, музыка у него все равно такая, что никакые Инкредиблс и Раннерс и Джастис Лиг не состряпают толстому отморозку, стиль есть в конце концов, который во многом путь Дрейкам, Кади и Бобам проложил. Владимир, бросай копье и читай внимательнее Я читку сравнивал. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | лично мне попросту впадлу тратить на него время, когда есть столько другой пиздатой музыки (в том числе и рэпа). ну а кому невпадлу то ради бога, не расстреливать же за это.. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от kormega лично мне попросту впадлу тратить на него время, когда есть столько другой пиздатой музыки (в том числе и рэпа). ну а кому невпадлу то ради бога, не расстреливать же за это.. Я тоже так думал. Года 2 назад, помню, писал тут, когда его второй альбом выходил, что даже слушать его не буду (так и не слушал). А третий оказался в руках и очень даже. Сам удивился, хотя рекомендовать не буду
PS Ну и кстати, могу аналогичные рассуждения привести из соседних веток, где лил вейна некоторые слушать не могут и не понимают, как эту "обезьяну" слушают.
PPS А еще могу рич боя вспомнить Это к тому, что иногда альбом крайне среднего исполнителя может вкатить. | Kelis - Home | | | |