under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Verik огого да нашел,спасибо за наводку,я удивлен скоростью просачивания материала времена меняются - нанотехнологии, братан | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от under_meth времена меняются - нанотехнологии, братан да уж, говорят скоро в армии будут нанотехнологические портянки Добавлено через 6 дней 2 часа 32 минуты you gonna eat that кстати знатный альбомчик, эзоп прямо удивляет тем что не отходит от своего стиля,молодцом
я альбом не расслушал как надо пока, одно могу сказать точно - очень приятно слушать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Eyedea (Micheal Larsen) - Freestyles EP - 2011, MP3, 320 kbps
Жанр: Underground Hip-Hop
Страна: Usa
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 15:25
Треклист:
01.Freestyle 01
02.Freestyle 02
03.Freestyle 03
04.Freestyle 04 клац на трекер
R.I.P. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Face Candy - Waste Age Teen Land (2011) - Tracklisting:
1. One
2. Two
3. Three
4. Four
5. Five
6. Six
7. Seven
8. Eight
9. Nine
10. Ten
11. Eleven
12. Twelve
13. Thirteen
14. Fourteen
15. Fifteen - Waste Age Teen Land marks the second release from Twin Cities quartet Face Candy. Featuring the talents of dual vocalists Micheal “Eyedea” Larsen and Kristoff Krane freestyling over the improvisations of bassist Casey O’Brien and drummer JT Bates, Waste Age marks the final record Eyedea was able to completely finish before his tragic passing in October of 2010 http://ifolder.ru/23801400 http://www.multiupload.com/3P0L9OVRDJ |
Последний раз редактировалось EXtrez, 27 мая 2011 в 14:23.
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от EXtrez как оригинально и необычно, блеять! только вот слушать желания нету вообще | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Reggie Noble
как оригинально и необычно, блеять! только вот слушать желания нету вообще а я вот ждал этот релиз очень очень, пасиба тем кто выложил
зато тебе братан самая дорога нахуй,думаю ты не понаслышке знаеш путь туда Добавлено через 3 дня 9 часов 35 минут ну на первые несколько взглядов новый фэйс кэнди ахуенен, хотя и много халявы какойто.
эксперименты с вокодером или че как называется эта хуйня которой пользуются бэкстрит бойс позабавили | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2011 | R.i.p. Eyedea | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | качайте господа Grand's Sixth Sense - Self Titled 2011, записи маленького айдиа http://mukki.org/music/grands_sixth_sense-self_titled-20...head-81556 | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Verik -Цитата от Reggie Noble
как оригинально и необычно, блеять! только вот слушать желания нету вообще а я вот ждал этот релиз очень очень, пасиба тем кто выложил
зато тебе братан самая дорога нахуй,думаю ты не понаслышке знаеш путь туда Добавлено через 3 дня 9 часов 35 минут ну на первые несколько взглядов новый фэйс кэнди ахуенен, хотя и много халявы какойто.
эксперименты с вокодером или че как называется эта хуйня которой пользуются бэкстрит бойс позабавили ты неадекват ссаный, за какой-то говно релиз сам на говно исходишь, лечись | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Reggie Noble
ты неадекват ссаный, за какой-то говно релиз сам на говно исходишь, лечись ну ты ведь его даже не слушал, а видать посмотрел на картинку и в твоем неразвитом мозгу сразу какието образы неподобающие возникли, и вабще тебе не нравится судя повсему данный раздел, так что ты просто необъективный долбоеб | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | по обложке и треклисту я смог понять, что больше релизу привлечь к себе нечем, и сделал вывод, что это полнейшая хуита, а ты завязывай на личности переходить, даже на форуме | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Reggie Noble по обложке и треклисту я смог понять, что больше релизу привлечь к себе нечем, и сделал вывод, что это полнейшая хуита, а ты завязывай на личности переходить, даже на форуме парень, хуйню говоришь окей? Судить альбом не послушав + еще чтото говорить в свою защиту = Чуток долбоёбством пахнет не? я конечно на личности не перехожу я просто спрашиваю | | | | Reptilian humanoid
ты будешь читать книгу, на обложке которой кал?
я непример нет, хоть и есть крайне мудрое изречение, что по обложке судить нельзя, но блять, кто из вас этого не делает?
PS Долбоебством твой говор попахивает, не? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Eray -Цитата от Reggie Noble
по обложке и треклисту я смог понять, что больше релизу привлечь к себе нечем, и сделал вывод, что это полнейшая хуита, а ты завязывай на личности переходить, даже на форуме парень, хуйню говоришь окей? Судить альбом не послушав + еще чтото говорить в свою защиту = Чуток долбоёбством пахнет не? я конечно на личности не перехожу я просто спрашиваю не
ты будешь читать книгу, на обложке которой кал?
я непример нет, хоть и есть крайне мудрое изречение, что по обложке судить нельзя, но блять, кто из вас этого не делает?
PS Долбоебством твой говор попахивает, не? Если буду уверен в том, что эта книга пиздатая или автор ранее выпускал исключительно хорошие книги из под своего пера, тогда конечно и даже на обложку не следует смотреть. Судя по обложке последнего альбома Бисти, его вообще лучше сразу удалить, а лучше и не скачивать даже, однако альбом-то пиздатейший.) | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Reggie Noble есть крайне мудрое изречение, что по обложке судить нельзя, но блять, кто из вас этого не делает?
PS Долбоебством твой говор попахивает, не? никто этого бля не делает кроме тебя олух | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Verik -Цитата от Reggie Noble есть крайне мудрое изречение, что по обложке судить нельзя, но блять, кто из вас этого не делает?
PS Долбоебством твой говор попахивает, не? никто этого бля не делает кроме тебя олух ты, как я посмотрю, исключительной силы неадекват, который в интернете примеряет маску настоящего брутального перца, на деле же обычный хуесос, таких как ты тут сотни, успокойся, и больше постарайся не обзываться, потому что ругателства имеют вес, когда за них реально ответить, а так ты похож на петуха, который горланит во все горло ради какого-то релиза, на который всем похуй (в том числе и мне), я просто поржал с обложки, и с таких как ты, которые воспринимают такие обложки, с говном на них, что авторы хотели что-то серьезное и значимое передать,а на деле просто привлекают к себе внимание мух вроде тебя опять же. | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | значит так братан расклад такой.
я вабще обычно ни до кого не доебываюсь в интернете,мне это не интересно.
а ты меня взбесил потому что ты влез в тему которая тебе не интересна и засрал релиз который ты не слушал.
есть два варианта: либо ты гандон потому что не уважаеш своих софорумников и ебеш им мозги; либо ты мудак потому что необъективен. в твоем случае ты и то,и то, судя по всему.
вот почему я до тебя доебался. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Verik значит так братан расклад такой.
я вабще обычно ни до кого не доебываюсь в интернете,мне это не интересно.
а ты меня взбесил потому что ты влез в тему которая тебе не интересна и засрал релиз который ты не слушал.
есть два варианта: либо ты гандон потому что не уважаеш своих софорумников и ебеш им мозги; либо ты мудак потому что необъективен. в твоем случае ты и то,и то, судя по всему.
вот почему я до тебя доебался. ты совсем ослоёб? ты вообще моё сообщение читал? полудурок бля | | | | новый пользователь
MF Doom
по мне,так они тут самые крутые,хотя не могу толком судить,других то я не оч знаю) | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | Reggie Noble ты неугомонный долбоеб.
ты напоминаеш фанатов тупака малолетних которые заходят в тему ноториуса биайджи и пишут всякую ебалу.
еси ты такая умница рассудительная, тебе следовало бы с самого начала понять что ты написал невежливую глупую хуйню и что тебя послали на хуй за дело. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Cody Bongo Hit Felt (Murs & Slug)
MF Doom
по мне,так они тут самые крутые,хотя не могу толком судить,других то я не оч знаю) Да, MF Doom самый опасный артист РСЕ. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Verik Reggie Noble ты неугомонный долбоеб.
ты напоминаеш фанатов тупака малолетних которые заходят в тему ноториуса биайджи и пишут всякую ебалу.
еси ты такая умница рассудительная, тебе следовало бы с самого начала понять что ты написал невежливую глупую хуйню и что тебя послали на хуй за дело. - как оригинально и необычно, блеять! только вот слушать желания нету вообще вот что я написал, ебола, ни тебя, ни посетителей этого топика я не трогал, а у тебя паходу месячные, раз ты все так близко принял к сердцу, НО всё тип-топ, каблучки, макияж, так что не парься | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | про каблучки я тут подумал тя походу мама в детстве одевала в женскую одежду что ты так близко принял к сердцу обложку фэйс кэнди,или можт папа? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | господа, скоро месяц, как вы сретесь, брэйк | | | | |