активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Вот это новость. Альбом был в тройке самых ожидаемых за 2009 год точно. К сожалению, скачать смогу только через неделю. Уехал, называется.
А вот негативные отзывы слегка расстраивают. Для меня их первые два альбома стали знаковыми. Особенно второй. Который имею на лицензии, кстати. | | | | потеряться между слов
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Russia, Ekaterinburg | Думаю тоже купить. Этот то однозначно закажу. Предыдущие тоже надеюсь заимею. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | я бы назвал это "не совсем хип-хоп" | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | выложите кто-нибудь их старый альбомчег | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Очень понравился By the throat, а чёстно говоря и не ожидал подобного от дуэта E&A, т.к. никогда особо не впечатлялся их альбомами, да простит меня бог бекпека. Тут же абсолютно жёсткое и неординарное звучание, крайняя эмоциональность Айдии, апогеем которой является финальный (он же по совместительству заглавный) By the throat, где кажется, что чуть-чуть ещё и Айдия заплачет музыкальная составляющая хороша необычайно. Короткие треки не успевают как следует надоесть и вот включишь альбом - а тут уже конец) и эта атмосфера мне очень близка. Rhymesayers Ent. держит марку. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Eyedea And Abilities - 2009 - By The Throat - потрясающий релиз, не могу наслушаться. | | | | Soul Assassins for life
5 августа 2009, 15:11
| | |
#407 (ПС)
| | | | | Д to the Ж
5 августа 2009, 18:28
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Chaos Бля, Курт Кобейн жив Абилитис жжот
Весь альбом в таком стиле? | | | | Soul Assassins for life
5 августа 2009, 21:30
| | |
#409 (ПС)
| Да, мега альбом.
Ой, найти бы этот клип для скачки. (( | | | | активный пользователь
7 августа 2009, 01:48
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Chaos Да, мега альбом.
Ой, найти бы этот клип для скачки. (( Держи если устроит http://ifolder.ru/13436390 | | | | Soul Assassins for life
7 августа 2009, 07:28
| | |
#411 (ПС)
| Да, спасибо, в самый раз. Шизанутое видео. )) | | | | Д to the Ж
9 августа 2009, 18:55
| | |
#412 (ПС)
| Ништяк альбом. Гранж-рэп с турнтаблизмом. Местами возникло ощущение, что П.О.С. на них повлиял нехило. | | | | Soul Assassins for life
9 августа 2009, 19:30
| | |
#413 (ПС)
| Почему гранж? | | | | Д to the Ж
9 августа 2009, 19:47
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Chaos Почему гранж? Если ты знаком со стилем гранж, то и вопроса такого не должно возникнуть | | | | Soul Assassins for life
9 августа 2009, 19:49
| | |
#415 (ПС)
| С идеологией гранжа как то не знаком. Могу ток сказать что Курт Кобейн был хуёвым вокалистом.. И все пожалуй. | | | | dead
9 августа 2009, 19:49
| | |
#416 (ПС)
| Патамучта гитара | | | | Soul Assassins for life
9 августа 2009, 19:50
| | |
#417 (ПС)
| а. | | | | Д to the Ж
9 августа 2009, 19:53
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Chaos С идеологией гранжа как то не знаком. Могу ток сказать что Курт Кобейн был хуёвым вокалистом.. И все пожалуй. А Айдиа пиздатый вокалист? Я не про идеологию говорю, а про звучание, мелодические клише и имидж. В клипе Джанк они по этим трем пунктам косят под Кобейна. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Дэд Патамучта гитара Гитара есть почти в любой рок-музыке. А гранж это ее ничтожная часть. | | | | hello world
9 августа 2009, 19:55
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Chaos С идеологией гранжа как то не знаком. Могу ток сказать что Курт Кобейн был хуёвым вокалистом.. И все пожалуй. курт кобейн охуевший вокалист не пизди |
Последний раз редактировалось serdj, 9 августа 2009 в 19:56.
Причина: viktor vaughn-back end
| | | Soul Assassins for life
9 августа 2009, 19:58
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Chaos С идеологией гранжа как то не знаком. Могу ток сказать что Курт Кобейн был хуёвым вокалистом.. И все пожалуй. А Айдиа пиздатый вокалист? Я не про идеологию говорю, а про звучание, мелодические клише и имидж. В клипе Джанк они по этим трем пунктам косят под Кобейна. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Дэд Патамучта гитара Гитара есть почти в любой рок-музыке. А гранж это ее ничтожная часть. А Айдиа поет тока хук, и даже не поет, а скорее ноет. ))
Звучание, мелодическое клише? Гранжевая система, которую чуть позже взаимствовал ню метал - на куплете медленнее, на припеве быстрее, а причем тут E&A и вообще рэп музыка? ))
Имидж, ну патлатый мужик стал чуток - все волосатые после 94 года автоматически косят под Кобейна? ))
PS: Курт Кобейн рест ин пис, и да простит он меня, циника эдакого, но вокалер он был кривой и косой, мимо нот мазал и сам своим вокалом был недоволен и комплексовал по этому поводу, в том числе и во время записи альбомов в студии. Последнее насчет комплексов я по телеку видел. | | | | Д to the Ж
9 августа 2009, 20:09
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Chaos С идеологией гранжа как то не знаком. Могу ток сказать что Курт Кобейн был хуёвым вокалистом.. И все пожалуй. А Айдиа пиздатый вокалист? Я не про идеологию говорю, а про звучание, мелодические клише и имидж. В клипе Джанк они по этим трем пунктам косят под Кобейна. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Дэд Патамучта гитара Гитара есть почти в любой рок-музыке. А гранж это ее ничтожная часть. А Айдиа поет тока хук, и даже не поет, а скорее ноет. ))
Звучание, мелодическое клише? Гранжевая система, которую чуть позже взаимствовал ню метал - на куплете медленнее, на припеве быстрее, а причем тут E&A и вообще рэп музыка? ))
Имидж, ну патлатый мужик стал чуток - все волосатые после 94 года автоматически косят под Кобейна? ))
PS: Курт Кобейн рест ин пис, и да простит он меня, циника эдакого, но вокалер он был кривой и косой, мимо нот мазал и сам своим вокалом был недоволен и комплексовал по этому поводу, в том числе и во время записи альбомов в студии. Последнее насчет комплексов я по телеку видел. Ты просто не в теме, слышал звон, но не знаком с матчастью, поэтому пишешь ерунду. Посмотри клипы нирваны, послушай пару альбомов, поймешь о чем я. Про нью-метал ты тоже не сечешь нифига, как я вижу.
Я и не говорил, что все это связано с рэп-музыкой. Айдиа и Абилитиз всё это скрестили с рэп-музыкой на этом альбоме (и конкретно в песне Джанк).
П.С. Я и не говорил, что Кобейн хороший вокалист, он как раз и стонал всегда, как Айдиа в этом хуке.
Извиняюсь за резкий тон, если че. | | | | Soul Assassins for life
9 августа 2009, 20:19
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Ты просто не в теме, слышал звон, но не знаком с матчастью, поэтому пишешь ерунду. Посмотри клипы нирваны, послушай пару альбомов, поймешь о чем я. Про нью-метал ты тоже не сечешь нифига, как я вижу.
Я и не говорил, что все это связано с рэп-музыкой. Айдиа и Абилитиз всё это скрестили с рэп-музыкой на этом альбоме (и конкретно в песне Джанк).
Извиняюсь за резкий тон, если че. Да нече. ))
Дядь Жень, я ню металом жил лет 5, и до сих пор слушаю кое что из него с большим удовольствием )) Нирвану я конечно же слушал, и нет в ней ничего такого, чтобы меня заставило ее переслушивать сейчас.
Просвети, пожалуйста, что такое "гранжевое мелодические клише"? )) -Цитата от Дядя Женя П.С. Я и не говорил, что Кобейн хороший вокалист, он как раз и стонал всегда, как Айдиа в этом хуке. Ну, это несомненно говорит о больших познаниях в мужском вокале. Курт Кобейн стонал все 4 или сколько там альбомов, и этим занимались и Элис Ин Чейнс, и Перл Джем, и все прочие гранж, а нынче пост-гранж, ню метал и альтернатив\модерн хард рок группы. )) -Цитата от Дядя Женя курт кобейн охуевший вокалист не пизди Фреди, блядь, Меркюри второй, да. | | | | Д to the Ж
9 августа 2009, 20:34
| | |
#423 (ПС)
| Chaos:
Короче, о чем спор? Я написал вещи очевидные для любого, кто маленько знаком с гранжем, хотя бы с Кобейном. Переслушай/пересмотри еще раз, не для удовольствия, а для того, чтоб убедиться в моей правоте | | | | Soul Assassins for life
9 августа 2009, 20:37
| | |
#424 (ПС)
| Плохой это способ доказывать свою правоту. )) Ну да ладно. | | | | bad motherfucker
29 августа 2009, 08:56
| | |
#425 (ПС)
| ох совсем я выпал из течения музыкальной индустрии
а тут такой подгончик от Айдиа и Абилитис
а че пока тока адвансец?
а еще оказалось что за полгода моего непоявления на форуме на РСЕ устроились Эвиденс и Токи Райт какойто, последнего надо будет изучить, не знаю кто это.
а еще слышал что Кейдж разродился буду исследовать
но это уже из другой оперы хотя тоже эмо Добавлено через 3 минуты 16 секунд - Я и не говорил, что все это связано с рэп-музыкой. Айдиа и Абилитиз всё это скрестили с рэп-музыкой на этом альбоме (и конкретно в песне Джанк).
П.С. Я и не говорил, что Кобейн хороший вокалист, он как раз и стонал всегда, как Айдиа в этом хуке. Джанк! Е энд Эй терь как аномалия или как там называется эта ебаная группа нытиков классических для любителей аниме и кошмара перед рождеством | | | | |