Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
NC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 22:16
ВКонтакте
  #76 (ПС)
Участники баттла:
1. Roberto
2. TM Cast
3. Синий
4. Daze
5. Angel
6. Точка G
7. Light & Almaz
8. Бабай
9. N.T.A.T.
10. D.L.S.
11. Т.О.
12. Крол

Минуя описание полуфиналов, финалов - приз выиграл БАБАЙ )

Начну с того, что приз всего один. Вкусы у всех разные) наш выбор основан именно на собственном вкусе)
НО: я хочу отметить те группы и тех исполнителей, которые действительно делают гуд вне зависимости от вкусов:

1 Точка G
2 D.L.S
3. DAZE
4. T.O.
5. Крол
6. Роберто
7. Синий

всем кто пришел спасибо ))

из Муравейника
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 22:22
Домашняя страница
  #77 (ПС)
7 лет читки. 7 баттлов. И наконец-то первое место!

Мероприятие было ахуенным!
Огромный респект и просто уважуха моим пацанам из Точки Джи: Карлу, Тону и Вейбу - вы душевны, брачос! Такого позитива на рэп-пати я давно не ловил... 7-го взорвем на одной сцене и я смогу с чистым сердцем отчалить!
Спасибо толмачевской братве и особенно девочкам, что делили со мной сцену на втором трэке - ТОЛМАЧЕВО ФЛАВА, вы ахуены!
Респект всем группам и мс, что бились со мной! В особенности, Синему и ДиЭлСи... Синий, ты очень перспективен и адекватен, ман, желаю тебе удачи и творческого роста! ДиЭлСи - вы та команда, что заставила меня волноваца во втором раунде, типчик с косичками в к1х - ты ахуенен, Бон Тагс-стило решает!
Большой респект Ю-З, особенно Галагену за позитив весь вечер... Кстати, на мой взгляд, ты стал самым ахуенным битмейкером этого города, судя по сегодняшнему стаффу!
И, напоследок, спасибо всем, кто пришел сегодня в Портфлио, было душевно...

Мирт!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 22:36
  #78 (ПС)
Было кайфно.

Крол был лучший. Единственный кто поверх крика толпы был четко слышен, отличнейщий минусок.
Ну собственно и он оказался победителем нашей мини номинации.

WWW,VOSHOD.PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 00:43
Домашняя страница
  #79 (ПС)
чо подарили то ему?....да ясно что наркоту)....а чо там было то в конверте?трава или мож кокс?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 07:59
  #80 (ПС)
Волшебная пыль от феи..)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 08:06
  #81 (ПС)
-Цитата от Галаген Посмотреть сообщение
Участники баттла:
НО: я хочу отметить те группы и тех исполнителей, которые действительно делают гуд вне зависимости от вкусов:

1 Точка G
2 D.L.S
3. DAZE
4. T.O.
5. Крол
6. Роберто
7. Синий

всем кто пришел спасибо ))
Спасибо бро старались)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 10:05
  #82 (ПС)
Мне синий вааще не понравился!Чисто мое мнение...не понимаю как он в шестерку попал...
без обид...

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 10:48
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #83 (ПС)
-Цитата от karl Посмотреть сообщение
2DiZZeL\TangensP2\, да ты сначала хоть 3000 заработай на своём рэпе, потом уже будешь планку поднимать
хахаха, охуеть!! хорошо рубанул

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Steve Посмотреть сообщение
Всё равно самые душевные фри выдаються вечерком в хорошей компании, под пивком или поникой А в клубе нет этого раскрепащения. Может быть поэтому мы не слышим достойного фри.
согласен, под поникой даже я начинаю грязный фристаил)))

Последний раз редактировалось Madwayz LOC, 26 мая 2008 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
ЭнТиЭйТи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 12:21
  #84 (ПС)
-Цитата от Nadgi Посмотреть сообщение
Мне синий вааще не понравился!Чисто мое мнение...не понимаю как он в шестерку попал...
без обид...
+1

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 17:04
  #85 (ПС)
Не хочу никого обидеть, но скажу что думаю в целом по этой движухе....Спасибо организаторам, что сделали такое мероприятие, наконец-то и в новосиби появились люди, которым реально не безразличен хип-хоп,люди которые хотят поднять его на новую планку не думая о материальных выгодах, которые они факт с этого не извлекли....
Что касается всех выступавших...честно...мне не понравился никто, кроме ба бая. Да и ба бай только из-за качественной читки и хороших минусов, но не в коем случае не за флоу!
В Росси в целом пачками появляются МС и разные команды, которые делают клубный бестолковый реп, в котором нет ДУШИ...В мире, в жизни происходит столько событий, которые заслуживают внимания, грамотного подхода к своей сути, требуют анализа...я не говорю, что надо писать о том ,что жизнь ГАВНО, нужно писать о прекрасных явлениях, событиях политических, социальных, о том что реально беспокоит общественность...Таких исполнителей в Росси, можно пересчитать по пальцам...это очень плохо...
Мы пытаемся косить на запад, не пенимая его концепцию, суть ,менталитет...мы не на западе..
Мы живем в великой стране имя которой РОССИЯ!У нас все должно быть по другому. Хип-хом это не американская культура, уже давно, это культура всего Мира. И мы должны найти свою тему, свою фишку, мы россияне...у нас другая жизнь... мы не запад...И где же ваш патриотизм в текстах аа!?
Уже тошно слышать том что у вас классная чика в клубе, тачки с наворотами..это не то что должно у нас быть...меньше ПАФОСА! Хип-хоп это образ жизни, так пишите своей душой...
Я могу еще много говорить об этом, это лишь мизерная часть того, что внутри меня...я лишь хочу...хочу возродить наш хип-хоп, не умением, хоть словом

Извиняюсь за флуд....

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 18:24
ВКонтакте
  #86 (ПС)
надо будет поситетить следующее мероприятние! отзывы хорошие

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 20:47
Домашняя страница
  #87 (ПС)
Не хочу никого обидеть, но скажу что думаю в целом по этой движухе....Спасибо организаторам, что сделали такое мероприятие, наконец-то и в новосиби появились люди, которым реально не безразличен хип-хоп,люди которые хотят поднять его на новую планку не думая о материальных выгодах, которые они факт с этого не извлекли....
Что касается всех выступавших...честно...мне не понравился никто, кроме ба бая. Да и ба бай только из-за качественной читки и хороших минусов, но не в коем случае не за флоу!
В Росси в целом пачками появляются МС и разные команды, которые делают клубный бестолковый реп, в котором нет ДУШИ...В мире, в жизни происходит столько событий, которые заслуживают внимания, грамотного подхода к своей сути, требуют анализа...я не говорю, что надо писать о том ,что жизнь ГАВНО, нужно писать о прекрасных явлениях, событиях политических, социальных, о том что реально беспокоит общественность...Таких исполнителей в Росси, можно пересчитать по пальцам...это очень плохо...
Мы пытаемся косить на запад, не пенимая его концепцию, суть ,менталитет...мы не на западе..
Мы живем в великой стране имя которой РОССИЯ!У нас все должно быть по другому. Хип-хом это не американская культура, уже давно, это культура всего Мира. И мы должны найти свою тему, свою фишку, мы россияне...у нас другая жизнь... мы не запад...И где же ваш патриотизм в текстах аа!?
Уже тошно слышать том что у вас классная чика в клубе, тачки с наворотами..это не то что должно у нас быть...меньше ПАФОСА! Хип-хоп это образ жизни, так пишите своей душой...
Я могу еще много говорить об этом, это лишь мизерная часть того, что внутри меня...я лишь хочу...хочу возродить наш хип-хоп, не умением, хоть словом

Извиняюсь за флуд....
ахуенно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 21:01
  #88 (ПС)
Следующая ориентировочно 8 числа.

А вообще клуб дал мах на старт проекта воскресного хип-хопа после этой вечеринки.
Ежемесячно планируется 4 вечеринки разных стилистик таких как:

Rap SoundClash (Битва среди MC с хорошим финансовым призом от 5000)
Rap Concert (Выступление местных MC + Привозы зарубежных и Российских артистов)
Top Dance Contest (Вечеринки посвещнные Funky Styles & Верхнему BreakDance)
BreakDance Party (Соревнование по нижнему брейк-дансу с призом от 5000)

Также чтобы ваш отдых не прерывался ограничением по времени, специально для вас Funk Party которое будет включать в себя такие стили музыки как Abstract Hip-Hop, Mash-Up Hip-Hop, Funky Breaks, Funk, Soul, Baltimore Music.

В данный момент нас поддреживает Балтика-Кулер что позволит нам внести хорошие финансовые вложения в организацию вечеринок.

Все проекты реализовываются от сторонних промо групп и за каждый из видов вечеринок отвечает отдельный человек.
Команда Black Ice DJ's отвечает только за Funk Party но также является со-организатором вечерних меропреятий.

Если вы поддержите нас - вы получите первый хип-хоп клуб в городе, пока за нас руководство клуба так что давайте не потеряем этот отличный шанс!
С уважением арт-директор воскресного музыкального проекта "Funk Party"

Контактная информация:

MAIL: [email protected]

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 21:12
ВКонтакте
  #89 (ПС)
ну пипец((( 7 на нью рэйв в прайм тайм потом на хип-хап ((

Добавлено через 32 секунды
прощай здоровье..

Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 26 мая 2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 21:14
  #90 (ПС)

Извиняюсь за флуд....
Бля бро... заебись сказал, молоток)) Вечеринка в целом норм, тока микро один фонил пиздец. Единственное, что разочировало так это своё выступление. Мы можем лучше.... Но ничего страшного, жизнь продолжается, выводы сделаны...))

CRUNK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 21:39
  #91 (ПС)
Моё мнение о пати: пати было не плохое, хотя клубец маловатый, получил море пазитива...Обидно конечно что Синий приготовил заготовочку на фристайл а мы нет... Ну да бог с ним не миллион проиграли...
Большой просто огромный респект Бабайки, уважуха тебе кент поздроаляю тебя с попедой, жалко что скоро уезжаешь...но мы ещё полюбому побухаем...А так всем респект)))

WWW,VOSHOD.PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 21:42
Домашняя страница
  #92 (ПС)
-Цитата от Breakin Beatz Robot Посмотреть сообщение
Следующая ориентировочно 8 числа.

А вообще клуб дал мах на старт проекта воскресного хип-хопа после этой вечеринки.
Ежемесячно планируется 4 вечеринки разных стилистик таких как:

Rap SoundClash (Битва среди MC с хорошим финансовым призом от 5000)
Rap Concert (Выступление местных MC + Привозы зарубежных и Российских артистов)
Top Dance Contest (Вечеринки посвещнные Funky Styles & Верхнему BreakDance)
BreakDance Party (Соревнование по нижнему брейк-дансу с призом от 5000)

Также чтобы ваш отдых не прерывался ограничением по времени, специально для вас Funk Party которое будет включать в себя такие стили музыки как Abstract Hip-Hop, Mash-Up Hip-Hop, Funky Breaks, Funk, Soul, Baltimore Music.

В данный момент нас поддреживает Балтика-Кулер что позволит нам внести хорошие финансовые вложения в организацию вечеринок.

Все проекты реализовываются от сторонних промо групп и за каждый из видов вечеринок отвечает отдельный человек.
Команда Black Ice DJ's отвечает только за Funk Party но также является со-организатором вечерних меропреятий.

Если вы поддержите нас - вы получите первый хип-хоп клуб в городе, пока за нас руководство клуба так что давайте не потеряем этот отличный шанс!
С уважением арт-директор воскресного музыкального проекта "Funk Party"

Контактная информация:

MAIL: [email protected]
хорошие новости)))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 21:45
  #93 (ПС)
Сейчас главное чтобы ребята имели плотную платформу для работы на сцене.
Ведь многие ребята достаточно интересно делают но не имеют опыт выступлений и поэтому получается зачастую каша.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2008, 23:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #94 (ПС)
Это ж вы наверное сплэш устраивали?
Сплэш понравился только благодаря Аннике... а че вы не хотите звать в клубы популярных роноби диджеев нашего города? (мос текк)
минус вечеринок что народу мало и мало из них старше 2 курса... рекламы надо больше что ли...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 00:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #95 (ПС)
очень хорошо звучит! Дай бог всё будет хорошо! И я чёнть зачитаю с удовольствием!

КонтуR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 04:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #96 (ПС)
надобудет обезательно посетить это мероприятие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 07:49
  #97 (ПС)
Мы отказались от RnB вечеринок сразу же.
Splash PreParty это просто выгодный коммерческий проет и там дело было не в народе а в привлечении спонсора, конкретно Балтики.

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 08:51
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #98 (ПС)
думаю в след раз двину туда

B.I.G. Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 13:30
  #99 (ПС)
Да было не плохо)))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 16:00
  #100 (ПС)
без обид...
Тут нужно текст слушать. Неплохо пишет.

-Цитата от Вэйб Посмотреть сообщение
Обидно конечно что Синий приготовил заготовочку на фристайл а мы нет...
Это был фри. я тебя уверяю. Просто о нём ещё толком никто ничего не знает.

Неплохо в целом прошло, но надо как-то по серьёзней отнестись к мероприятию. участники за вход платят
ба Баю респект.

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: hip-hop battle, Ю-З, юго-запад