Интро - не понравилось. Минус мимо, как и припев, не послушал ещё до конца весь микстейп, так что скажу пока тока за этот трэк - слишком громкие бэки. Говорят интро одно из самых важных состовляющих микстейпа
Ну ладно. Идём дальше.
Воспоминания из дества - сразу режет уши затёртый минус. Первый читака читает мимо, не мимо бита, а просто мимо, надоедает быстро, Второй - более менее поставлен голос, это плюс, чем-то напоминает Нафа из НеБезДарей, у Третьего - нет чувства ритма, скользит по биту. Больше всего пришёлся по нраву куплет 2го. Напоминаю, что говорю именно за конкретный трек, а не за все сразу.
Время покажит - ваще правильно писать покажЕт но пох
Первый не плохо лёг под бит, но с шипелявостью и дикцией надо что-то делать. Второй опять выглядит лучше всех на фоне остальных, довольно ритмично, но пару раз проскользил по биту. Третий тоже не плох, но чуть похуже второго. Второй и Третий куплет зацепили, переслушаю потом пару раз
Ещё один день - Репрезент, я бы воткнул его на место интро лучше. Ну всё как и обычно. Тока эмси стоят в другом порядке.
Про улицы - Минусок сразу в ЛС кидаем
Читку комментить больше не буду, если не произойдут какие-то координальные изменения в след. треках. Смысловая нагрузка вроде не плохая, но второй куплет, почти не понял, опять траблы с дикцией.
Прогулка - Минусок какой-то попсовый, опять какой-то репрезент в обёртке лирики, но звучат в общем все лучше.
Птицы, что не умеют летать - крутое название. Надеюсь оправдает себя... Опять репрезент.
Сумерки жизни - очередной затёртый минус. Легки на битло не плохо, смысл присутствует.
В итоге :
Я даже не знаю, что можно сказать в итоге, точнее с чего начать. Я считаю что ещё не доросли до выпуска микстейпа, в плане читки, текстов, и умения всё это грамотно подать. Из этого вытекает проблема - не понятно что вы хотели донести этим микстейпом, репрезентов полно в демо-музыке, надо бы что-то новое сказать, сделать интересно и т.д. . Вот так вот
Микстейп не понравился, скачал - удалил.