Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #2451 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
тебе нельзя публиковать оценки, а мне можно, я не при делах
ну он хотел очень, пусть знает, спать пойдет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:15
  #2452 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
мы тут о девочке которая поет
Сань, ну там и пения особого нет. там обычный бэк-вокал. я бы послушал в более серьезных и сложных треках. Голос то явно есть. Тут ведь в чем самая грусть -- у ОСТ то скилсов тоже нормально -- это чувствуется, но из-за непонятной гордыни, лени, каких-то обид, человек вместо того чтобы делать "по настоящему" (за что пытается ратовать) -- сдает откровенню хуйню, надеясь, что слушатель -- быдло -- итак схавает -- это неуважение к поклонникам я считаю -- так свой талант впустую нереализовывать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:15
  #2453 (ПС)
"не спеши называть мусора мусором пока он жив" (с)

кстати, четверть баттла на цитаты расхватать можно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:16
  #2454 (ПС)
-Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] Посмотреть сообщение
не, ну это охуенно, что вы тут отписали )))

вот насчёт текста ни о чём, я бы поспорил
Можем поспорить в принципе -- я не против. Давай поясняй с чем не согласен

илюхадэфыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:16
  #2455 (ПС)
ничё, буду надеяться, что кто-то поймёт мой высокоинтеллектуальный трёп

прочитал:...

смотри. кранк и андер...
первый куплет - описание, как бог наделил их властью.
припев - богиня правосудия вминает в кал более одарённого, в этом её ошибка.
второй куплет - кранк запарывает острым предметом андера, но того нихуя не убить, поскольку он вечен, но всё же находится в низине, ибо вышеупомянутая Фемида, возвысив чисто материально кранка, отослала первого куда подальше. но в итоге она раскаялась

твой выход, админ

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #2456 (ПС)
Сань, ну там и пения особого нет. там обычный бэк-вокал. я бы послушал в более серьезных и сложных треках. Голос то явно есть. Тут ведь в чем самая грусть -- у ОСТ то скилсов тоже нормально -- это чувствуется, но из-за непонятной гордыни, лени, каких-то обид, человек вместо того чтобы делать "по настоящему" (за что пытается ратовать) -- сдает откровенню хуйню, надеясь, что слушатель -- быдло -- итак схавает -- это неуважение к поклонникам я считаю -- так свой талант впустую нереализовывать.
да похуй -1 возможный соперник-всегда приятно

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:19
Домашняя страница
  #2457 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:22
Домашняя страница Instagram
  #2458 (ПС)
ну я вот вообще не люблю пение в стиле когда скулят) но когда таким нежным голосом такие грубости поют это меня возбуждает (:
ну это всего лишь баттл может ему пофиг ваще. а то что обиделся так можно понять, некоторых прошедших во второй мне хочется задушить порой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:22
  #2459 (ПС)

прочитал:...

смотри. кранк и андер...
первый куплет - описание, как бог наделил их властью.
припев - богиня правосудия вминает в кал более одарённого, в этом её ошибка.
второй куплет - кранк запарывает острым предметом андера, но того нихуя не убить, поскольку он вечен
Ну вот это я и называю текст "ни о чем". Ты правда считаешь, что это достойный интересный сюжет, это люди будут слушать, захотят слушать, ставить на репит такую историю ? Давай по чесноку, сам бы ты слушал такой текст от другого рэппера?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2460 (ПС)
Не ну если репрезенты, это считается настоящим, тем более когда наоборот есть возможность показать уровень, тогда хуй знает что ты называешь "тру", если так считаешь. Самое забавное, что его друзья по группе, что на первый что на второй раунд сдали хорошие треки, а вот он сдав на первый отмазку -- разобиделся и решил таким образом опротестовать "по-настоящему" -- это ребячество. Но наверное, действительно настоящее, раз такие дела
Вова заебал, не передергивай. Мы об одном том же говорим, слово "тру" я не взял в ковычки просто, думал ты сам допрешь. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063354862&postcount=1991 , как репрезент трек все-равно хороший.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:23
  #2461 (ПС)
ну я вот вообще не люблю пение в стиле когда скулят) но когда таким нежным голосом такие грубости поют это меня возбуждает (:
ну это всего лишь баттл может ему пофиг ваще. а то что обиделся так можно понять, некоторых прошедших во второй мне хочется задушить порой.
Саша, ты - лапа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:24
  #2462 (ПС)
Да, вы гурман и затейник, Саня

те кого хочется задушить не пройдут дальше, так что в принципе без разницы прошли они отборочный или нереализовали свой шанс во втором. главное чтобы в третий вы набрали достойных. потому как те кто вопили больше всех о несправедливости отборочного, показали себя не с лучшей стороны и во втором. увы.

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от LBJey Посмотреть сообщение
Вова заебал, не передергивай. Мы об одном том же говорим, слово "тру" я не взял в ковычки просто, думал ты сам допрешь. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063354862&postcount=1991 , как репрезент трек все-равно хороший.
задача была строго нерепрезент, но "звёздам" правила не писаны -- у них все по-настоящему ведь

Последний раз редактировалось Скальд, 28 января 2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:26
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2463 (ПС)
-
у тебя дикция не очень понятная какая то
"по совету старого дядюшки рэпа без веского аргумента не может быть на губах кровавой пены"
и ещё понравился момент когда чото "пщпщпщппщпщпщ вровень со своей паствой"

активный пользователь
  #2464 (ПС)

те кого хочется задушить не пройдут дальше, так что в принципе без разницы прошли они отборочный или нереализовали свой шанс во втором. главное чтобы в третий вы набрали достойных. потому как те кто вопили больше всех о несправедливости отборочного, показали себя не с лучшей стороны и во втором. увы.

Добавлено через 1 минуту

задача была строго нерепрезент, но "звёздам" правила не писаны -- у них все по-настоящему ведь
Вова, ты - тоже лапа

илюхадэфыч
  #2465 (ПС)
Ну вот это я и называю текст "ни о чем". Ты правда считаешь, что это достойный интересный сюжет, это люди будут слушать, захотят слушать, ставить на репит такую историю ? Давай по чесноку, сам бы ты слушал такой текст от другого рэппера?
видимо, просто разные вкусы. я не могу говорить, слушал бы я... люблю вникать, ненавижу, когда всё приподносится на блюдечке, типа хавай хавай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:27
  #2466 (ПС)
-Цитата от LBJey Посмотреть сообщение
Я вот его как бы не очень понимаю на самом деле. Лучше бы он "наказал" судей тем, что дальше треки отличные сдавал, чем то, что он наказал слушателей этим его воплем отчаяния. В конце концов можно было оставить смысл, но сделать в стиле стори.
Не смог наверное. Хороший трек записать -- это не репрезентами два раунда отмазываться

НеПоБолтаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:28
ВКонтакте
  #2467 (ПС)
Опа. Скальд, не мог бы ты выдать свое мнение по треку под номером 178? Спасибо.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:28
Домашняя страница Instagram
  #2468 (ПС)
-Цитата от Даша Кошкина Посмотреть сообщение
Саша, ты - лапа

я еще и педофил наверное, она несовершеннолетняя )

ну там некоторым непрошедшим первый можно было просто сказать йоу в микрофон чтобы перечитать этих некоторых. вообще 128 в третьем достойных не будет я думаю, хоть бы 64 набралось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:29
  #2469 (ПС)
видимо, просто разные вкусы. я не могу говорить, слушал бы я... люблю вникать, ненавижу, когда всё приподносится на блюдечке, типа хавай хавай
При чем тут вкусы. Текст -- это чистый мозг. Не, я допускаю, что все дураки, один ты д'артаньян, но текст правда ни о чем и сюжет банальный до крайности. все таки тут можно было бы развернуться намного небанальнее и интереснее. Но в общем я не судья -- я так мнение высказал, если че..

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #2470 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

Вов,кстати такой вопрос-те у кого был репрезент они автоматом слетают ( как было сказано в правилах раунда) или судьи сами решают сколько баллов ставить такому треку?

илюхадэфыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:30
  #2471 (ПС)
да полюбому надо было про сапёров писать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:31
  #2472 (ПС)

я еще и педофил наверное, она несовершеннолетняя )

ну там некоторым непрошедшим первый можно было просто сказать йоу в микрофон чтобы перечитать этих некоторых. вообще 128 в третьем достойных не будет я думаю, хоть бы 64 набралось.
сотню я насчитал нормальных, а то что типа "звёзды" не потрудились даже "йоу" сказать -- так тут им самим и стыдно должно быть. Хотя это коненчо же смешное и неуместное явление -- стыд и трезвая самокритичность и скромность -- в наше время, к сожалению

новый пользователь
  #2473 (ПС)
че так долго оценок не было

активный пользователь
  #2474 (ПС)
вы все пьяны, по-моему, господа) полнейший неадекват на последних страницах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 23:32
  #2475 (ПС)
-Цитата от MRK(PSRec) Посмотреть сообщение
Вов,кстати такой вопрос-те у кого был репрезент они автоматом слетают ( как было сказано в правилах раунда) или судьи сами решают сколько баллов ставить такому треку?
автоматом. хотя как я смотрю по оценкам, они и по баллам слетают. даже техника не вытягивает слабый текст.

Добавлено через 20 секунд

-Цитата от Proces Посмотреть сообщение
че так долго оценок не было
Ждали пока ты зарегистрируешься

Последний раз редактировалось Скальд, 28 января 2008 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Тэги темы: результаты, оценки, комментарии, второй, восьмой, баттл