активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 28 января 2008 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | http://battle8.hip-hop.ru/round2/343_hhrbattle8_round2_dbr.mp3
текст конечно так себе но в целом как глоток свежего воздуха среди унылого говна про врачей и саперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Я сплю, т. к. не в состоянии шевельнуться.) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Да пора бы всех оценить. | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | Ладненько,всем спокойной ночи!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 28 января 2008 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Да, ДБР бодряк. Но не то... Голос его в тему. Припев не преть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от few самое пиздатое в этом раунде это ксандра в конце трека оста) в припеве? да, ахуительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от few Тебе в последнее время "че пожесче" нравится? . Только вот минус заезженый уже до дыр, и зачем петь если не умеешь. Вот Ксандру послушать в треке ОСТа - другое дело)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Даша Кошкина в припеве? да, ахуительно Ну хуй знает, господа... Если это считается охуительным... Или это юмор такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Скальд Ну хуй знает, господа... Если это считается охуительным... Или это юмор такой? Тебе слова не нравятся?)) Или голос | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Плять, ещё хер знает сколько не заполнено! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | я смотрю, судьи тут отписывают потихоньку.
а можно развёрнуто №133, пожалуйста )) | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LBJey Тебе слова не нравятся?)) Или голос Мне в общем-то понравилось как автор, сделав примитивный реперезент с неоплаченным стилем, с таким апломбом говорил о том, что надо оставаться настоящим. Это главное, мол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] я смотрю, судьи тут отписывают потихоньку.
а можно развёрнуто №133, пожалуйста )) Ты охуел друк)), мало того, что даже не в приват, а прямо на форуме запостил, так еще и развернуто ему=). | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] я смотрю, судьи тут отписывают потихоньку.
а можно развёрнуто №133, пожалуйста )) Текст ни о чем. В читке местами есть неплохие моменты, местами интонацией перетягиваешь, местами паузы вне бита или наоборот растяжки быстрее него. я бы поставил 2-3-0... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Скальд Мне в общем-то понравилось как автор, сделав примитивный реперезент с неоплаченным стилем, с таким апломбом говорил о том, что надо оставаться настоящим. Это главное, мол Честно, со стороны больше похоже, что его трек тебя задел. Мне не кажется, что это примитивный репрезент, вернее, если это примитивный, дай ссылочку на пиздатый). Стиль, ну хуй знает, про оставайся настоящим, ну тоже как бы тру, но на мой взгляд глупо. | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Скальд Текст ни о чем. В читке местами есть неплохие моменты, местами интонацией перетягиваешь, местами паузы вне бита или наоборот растяжки быстрее него. я бы поставил 2-3-0... ну я все-таки 3-3-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LBJey Честно, со стороны больше похоже, что его трек тебя задел. Мне не кажется, что это примитивный репрезент, вернее, если это примитивный, дай ссылочку на пиздатый). Стиль, ну хуй знает, про оставайся настоящим, ну тоже как бы тру, но на мой взгляд глупо. Не ну если репрезенты, это считается настоящим, тем более когда наоборот есть возможность показать уровень, тогда хуй знает что ты называешь "тру", если так считаешь. Самое забавное, что его друзья по группе, что на первый что на второй раунд сдали хорошие треки, а вот он сдав на первый отмазку -- разобиделся и решил таким образом опротестовать "по-настоящему" -- это ребячество. Но наверное, действительно настоящее, раз такие дела | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Скальд Мне в общем-то понравилось как автор, сделав примитивный реперезент с неоплаченным стилем, с таким апломбом говорил о том, что надо оставаться настоящим. Это главное, мол мы тут о девочке которая поет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Даша Кошкина ну я все-таки 3-3-0 тебе нельзя публиковать оценки, а мне можно, я не при делах | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | не, ну это охуенно, что вы тут отписали )))
вот насчёт текста ни о чём, я бы поспорил | | | | |