активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AL'S'K1NG но я не фан его Я думаю.. у него пока только одноклассники фэны)) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Hann а мне наоборот. Олег лучше модет Я до этого.. просто не слышал треков его) не с чем сравнивать) Добавлено через 2 минуты
Я кста тоже ща лучше могу чем 2,5 месяца назад... это ясен пень и звписывал еще дома... да я наверн даже если б на студии записал всеравно бы не прошел))) |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 28 января 2008 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от LBJey Хороший у тебя трек, вполне проходной.) Зарифмован красиво конечно. Спасибо большое, мэн.. -Цитата от $tAn Мну на 4 понравился джер на шестом... и Нойз 5р тот же шестой баттлик)) Добавлено через 2 минуты
Качаю))) И тебе спаибо! -Цитата от Hann а мне наоборот. Олег лучше модет но тут я тоже старался стараться)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hann а мне наоборот. Олег лучше модет у тя кстать тоже трек неплохой...то что лирика.... понравилось))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Бэлл Спасибо большое, мэн..
И тебе спаибо!
но тут я тоже старался стараться)))) а мои два помнишь?) как думаешь че со мной сделают судьи?)))) -Цитата от $tAn у тя кстать тоже трек неплохой...то что лирика.... понравилось))) спс надеюсь на 3-3-1 где то |
Последний раз редактировалось Hann, 28 января 2008 в 20:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | Написано что либо на прошедших выходных,либо в начале недели........написаго что выставляются в режисе реального времени,но с утра стал палить и до сих пор галочки новые не ставятся....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hann а мои два помнишь?) как думаешь че со мной сделают судьи?))))
спс надеюсь на 3-3-1 где то да я думаю там за исполнение 4 мона поставить) неплохо очень даже) | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Hann а мои два помнишь?) как думаешь че со мной сделают судьи?))))
спс надеюсь на 3-3-1 где то йа думаю нас поимеют более сильные уже в этом раунде))))
нам нада тренировацца! | | | | чче !?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | заебочком, оценочки | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Бэлл йа думаю нас поимеют более сильные уже в этом раунде))))
нам нада тренировацца! надо сесть на диету для уменьшения лишнего оффбита и по утрам на флоу подтягиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | а я бы себе 4-3-0 поставил.))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | Написано что либо на прошедших выходных,либо в начале недели........написаго что выставляются в режисе реального времени,но с утра стал палить и до сих пор галочки новые не ставятся.......
ктонибудь более подробной инфо владеет,плиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hann надо сесть на диету для уменьшения лишнего оффбита и по утрам на флоу подтягиваться хуя ты жжошь)))) правда я пробовал... мало что дает)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Малая Куба а я бы себе 4-3-0 поставил.))) какой у тя номер трэка? | | | | чче !?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | -Цитата от $tAn хуя ты жжошь)))) правда я пробовал... мало что дает))
увеличивай дозу | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от Liloo Написано что либо на прошедших выходных,либо в начале недели........написаго что выставляются в режисе реального времени,но с утра стал палить и до сих пор галочки новые не ставятся.......
ктонибудь более подробной инфо владеет,плиз? Кто-то говорил,что ко вторнику по ходу уже оценки будут.ну а там-хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от liK увеличивай дозу надо бы надо бы... а то совсем расслабился... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Faro4kA Кто-то говорил,что ко вторнику по ходу уже оценки будут.ну а там-хз. Огромное тебе спасибо,землянин)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Hann какой у тя номер трэка? Ctrl+f, "Петрен". Номер не помню просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Faro4kA Кто-то говорил,что ко вторнику по ходу уже оценки будут.ну а там-хз. Да как бы уже ясно понятно, что ко вторнику не будет еще.. хотя хз. всякое бывает.. ну на выходных уже может быть и будут оценочки)) | | | | Junior Member
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от Liloo Огромное тебе спасибо,землянин)))))) Не за что!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от $tAn Да как бы уже ясно понятно, что ко вторнику не будет еще.. хотя хз. всякое бывает.. ну на выходных уже может быть и будут оценочки)) Та ну да)) |
Последний раз редактировалось Faro4kA, 28 января 2008 в 21:14.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Малая Куба Ctrl+f, "Петрен". Номер не помню просто. а) я прост не спалил что ты ник поменял) кажется есть у меня в папке с трэками | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | Вот сижу, пишу свой трехсотый пост и думаю, проснусь нах завтра.. а там сцуко уже все циферки появяца... но тут сука другая мысль на голову приходит, судьи еще нихуя не вытсавили... и обломали нах 528 человек)) гг | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | Все мля.. я спать пошел.. завтра в школу.. гг)))) | | | | |