активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Даша Кошкина нет, некоторые ответственно подошли, Маш T.e.???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Hann слабых много вообще? ну я вообще думаю, что процентов 30 чудом прошли во второй раунд | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Даша Кошкина нет, некоторые ответственно подошли, Маш
а вообще скучно:
"Я киллер и у меня нет права на ошибку" - 20%
"Я сапер и у меня нет права на ошибку" - 20%
"Мы с пацанами травой торгуем и у нас нет права на ошибку" - 20%
"Я пошел служить в Чечню, а дома все у меня умерли (прости, Господи), и у меня нет права на ошибку" - 10%
"Я - хирург и у меня нет права на ошибку" - 15% (кстати, хирурги не оперируют своих близких родственников если что)
"Я пошел к своей телке и забыл презерватив... и у меня нет права на ошибку" - 5%
ну и еще 10% - оригинальное раскрытие. кстати у меня оба трэка не так раскрыты | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Даша Кошкина ну я вообще думаю, что процентов 30 чудом прошли во второй раунд такое типо цокаля составляет 30 % жесть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Мисси T.e.???? ответственно подошли к выполнению задания то есть Добавлено через 56 секунд -Цитата от Fernando T. самое смешное ,что про тёлку и презерватив у самого малого участника баттла Битка.кстате Влада как он тебе? вот через треков 10 я до него доберусь
а кстати Ритм тоже судя по голосу весьма молод |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 28 января 2008 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Даша Кошкина "Я киллер и у меня нет права на ошибку" - 20%
"Я пошел служить в Чечню, а дома все у меня умерли (прости, Господи), и у меня нет права на ошибку" - 10%
"Я - хирург и у меня нет права на ошибку" - 15% (кстати, хирурги не оперируют своих близких родственников если что)
"Я пошел к своей телке и забыл презерватив... и у меня нет права на ошибку" - 5%
ну и еще 10% - оригинальное раскрытие. а я олень! и у меня нет права на ошибку | | | |
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от AL'S'K1NG а я олень! и у меня нет права на ошибку "А я олень - и у меня нет права на ошибку" - 0%
а жаль)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Даша Кошкина вот через треков 10 я до него доберусь
а кстати Ритм тоже судя по голосу весьма молод а мне 17ть недавно исполнилось))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Даша Кошкина ответственно подошли к выполнению задания то есть я туплю -)) я сперва подумала, что ты не про участников -)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Hann а мне 17ть недавно исполнилось))) против битка ты пенсионер, друг | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Даша Кошкина "А я олень - и у меня нет права на ошибку" - 0%
а жаль)) спс. и на этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Даша Кошкина о, у меня средняя оценка поднялась с 2-3-0 до 3-3-1... зато сегодня 5-5-2 нет Гг.. у Цокаля наверн 5-5-2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Даша Кошкина нет, некоторые ответственно подошли, Маш
а вообще скучно:
ну и еще 10% - оригинальное раскрытие. это потому что тема выбрана гнилая, вот тему бы по оригенальней, и трэки бы стали так же оригенальней!! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Даша Кошкина против битка ты пенсионер, друг я в курсе, судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Даша Кошкина нет, некоторые ответственно подошли, Маш
а вообще скучно:
"Я сапер и у меня нет права на ошибку" - 20% Первое, что пришло в голову, когда тему узнал, еще про врачей тоже). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Даша Кошкина нет, некоторые ответственно подошли, Маш
а вообще скучно:
ну и еще 10% - оригинальное раскрытие. я тож не так расскрыл)) Ыы... ну всеравно какашка(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Крута.моего друга уже 3-ое судий оценили.
послухайте и вы и откаментируйте как вам он- O-JEEN(TRUEOPTION) | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | угу этому малому бы только голос грубее | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fernando T. этот малой кстате получше некотрых здоровых делает ага))) я ахуенно взрослый... 15 епт) Добавлено через 1 минуту -Цитата от PoZzz угу этому малому бы только голос грубее да ничего.. хуле там... Стим намба ту)) ГГ))) |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 28 января 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |