нету клана больше
Регистрация: 12.09.2007 | у трумана прикольный трек | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Лёня_Айс ни фига себе!!! Правда что ли??? А никто не знал вот нойз праказник... ............./´¯/)..............(\¯`\
............/....//..............\\....\
.........../....//................\\....\
...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
....\................(...........).............../
......\..............\.........../............./ | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | СД = СД - Дурак (с) | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмо-пацан
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санта-Барбара | хулии сд обсирать ему срать на вас а мне на него тоже) я его недолюбливаю а вот тем что грю всё равно не изменю нечего
[dps]Добавлено через 32 секунды[/dps]
хватит уже такое писать заебало уже |
Последний раз редактировалось 0Din, 28 января 2008 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от 0Din хулии сд обсирать ему срать на вас а мне на него тоже) я его недолюбливаю а вот тем что грю всё равно не изменю нечего Поднатужился и ещё вылезло через ж**у
хватит уже такое писать заебало уже Ты повнимательней почитай посты сверху...
Ево ещё ни кто не обосрал...там прикол пошел за мумбу и нойза + за СД и скальда | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | люди когда оценки довыставят никто не говорил из админов? | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Diss Ice, 28 января 2008 в 18:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LBJey Крис отслушал 120 треков, что примерно соответствует 262 минутам. Ему надо отслушать еще 894 минуты или 14,9 часов и это непрерывного прослушивания, а ведь еще надо выставлять оценки, думать над ними, сбегать за пивом, поесть, посидеть в туалете). Так что послезавтра - это оптимистичный прогноз) я думаю уж к пятнице точно все будет -)))
просто уже 2 месяца кипишуют товарищи... а оценки уже вот вот готовы.... пару дней то можно потерпеть без бреда этого. ну то есть, не бредить в теме...... ой Влада поставила еще 4...ой Крис 10 добавил...ой Фью даже 20
следите молча за развитием... будут оценки... орите сколько угодно...сейчас это не к чему. Быстрее от этого не получит никто оценок | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мисси я думаю уж к пятнице точно все будет -)))
просто уже 2 месяца кипишуют товарищи... а оценки уже вот вот готовы.... пару дней то можно потерпеть без бреда этого. ну то есть, не бредить в теме...... ой Влада поставила еще 4...ой Крис 10 добавил...ой Фью даже 20
следите молча за развитием... будут оценки... орите сколько угодно...сейчас это не к чему. Быстрее от этого не получит никто оценок просто у людей реально терпения не хватает, потому что судьи хуйню какую то с выставлением оценок сделали) | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от onetoofree просто у людей реально терпения не хватает, потому что судьи хуйню какую то с выставлением оценок сделали) потому что потому что ... то судьи пидоры то организаторы ...
заела у вас пластинка
неинтересно читать такие посты... чесслово | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt ............./´¯/)..............(\¯`\
............/....//..............\\....\
.........../....//................\\....\
...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
....\................(...........).............../
......\..............\.........../............./ это тытак в жопе чтоли ковыряешься? | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | -Цитата от Мисси потому что потому что ... то судьи пидоры то организаторы ...
заела у вас пластинка
неинтересно читать такие посты... чесслово а тут вообще есть такие посты,которые было бы интересно читать??? | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Мисси я думаю уж к пятнице точно все будет -)))
следите молча за развитием... будут оценки... орите сколько угодно...сейчас это не к чему. Быстрее от этого не получит никто оценок
полностью с тобой солидарен!!! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | 216 3975 Rhythm_J[pro-svet]
Всем советую скачать! Ахуенный трек парень сделал | | | | Дорогу осилит идущий
Последний раз редактировалось Splatt, 28 января 2008 в 18:42.
| | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | СД тоже отжог про сборную России,думаю дальше 3 он не проидет | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Толи мне показалось, толи он действительно жуткий оффбитчик
И по тексту как-то не интересно. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Fernando T. мля 2-а месяца потерпели,а тут неделю надо.так шо терпи ты же мужик.я вот тож хочу оценок.но мля терплю же
Привет Машка) вот и правильно делаешь -)))
ПРЫВЕД -Цитата от Shustoff а тут вообще есть такие посты,которые было бы интересно читать??? да... самый первый пост | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от Skipidar СД тоже отжог про сборную России,думаю дальше 3 он не проидет поживём увидим -Цитата от Hepico Толи мне показалось, толи он действительно жуткий оффбитчик
И по тексту как-то не интересно. Текст у него на мой взгляд вообще отличный | | | | |