активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Норманский яхуууууууууу!!!!!!! я и не думал, что доживу до этого момента! ура! ты о чём???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 111111 Что за известные люди ? Ксюша Собчак есть в судьях ? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | да и от этого так сильно рад! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | зашел бы впервые, не узнал бы о баттле сразу | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от WILZ а эта та, которая из стола вылазает, потом на нее ставишь клаву, а потом ставишь выше уже на стол чашку с кофе и потом ее же смахиваешь на клаву, и потом на форуме пишешь, у меня клава полетела, замкнула, короче полный пиздец.... ну тогда понятно, ты конкретный пацак!!! )))))))) чет не понял выше панели у меня нет стола у меня панель в столе чет ты гонишььььььььь | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Чет совсем неале. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от WILZ чему радуемся, на повесте дня выставление оченок, многоуважаемыми судьями. ОЧЕНКА ДДЕСЯДЬ | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от WILZ Нет там короче, пацак, который у Ванича сосал, потом еще один уважаемый пиздюк есть, который у самого СКАЛЬДА под залупой подметал, и самый авторитет Мистер Большой Хуй, а зовут его так, потому что сам СД наступил ему на хуй, и дал команду ФАС, тот побежал ну и короче хуй стал длинный!! Вот так!! что то не смешно совсем. но тот парень с рекламой баттла постит одинаково во всех темах, непонимая, что он антирекламу баттлу делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от пАРАДИС при том что я его послушал и хочу услишать от автора. а еще меня моя подпись вынуждает ставить такие примитивные вопросы Слушай автора.... Трек записан на дешевенький микро.. из того микро за 120р я выжал максимум... что-то еще?? | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Вилз, своим постом ты поднял мне настоение. Спасибо. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от WILZ ОЦенка нынче от слова ОЧень поэтому, ОЧенка, ну уж очень хочется ее, а если ты такой грамотей следи за своими ОЧЕПЯТКАМИ юзер! ты ни заметел у миня в каждом слове аппечата кто-то пишет не правильно а у кавота такой стиль речи | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Wilz, ок. Буду аккуратней. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А тем временем Владивосток решает | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | а мне не надо быть крутым | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Даша Кошкина А тем временем Владивосток решает Классик пройдет, не сомневаюсь, хотелось бы Ост чтоб прошел и Rap, Громкий тож пройдет | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |