Member
Регистрация: 11.11.2007 | Блин чета у меня проги глючат((( | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от WILZ Я к тому, что сри не сри на голову такому МС все равно ему и всей его тусе на столько посрать на это все, что ты даже себе не представляешь и обсуждать это на форуме бессмысленно, а ВАНИЧА не трож ЖЕСТКИЙ СТАФ "ЭТИ СЛОВА ПРОТИВ ПРАВИЛ, ПРОТИВ ЗАКОНА" (С) не трожь, вот так!!! ))) Да пох перечитаем и тех и тех)) Срать не будем) Добавлено через 33 секунды -Цитата от пАРАДИС сказал на весь мир и полегчало ..да? Ответил хуйней значит выебнулсо да? |
Последний раз редактировалось Rhynn nk, 27 января 2008 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от пАРАДИС битттттая сссссссылка | | | | Member
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от WILZ переустанови коврик для мыши! Кстати и ето поменять нада) завтра новый куплю чет етот затертый какойто.. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Rhynn nk Кстати и ето поменять нада) завтра новый куплю чет етот затертый какойто.. купи мышь не коФрик | | | | Member
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от _roman_ купи мышь не коФрик мышь новаяа коврик правда раздрочен) | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Rhynn nk мышь новаяа коврик правда раздрочен) нах коФрики у меня вообще его нету Добавлено через 1 минуту -Цитата от WILZ мышь, коврик какая разница, один фиг пяткой тыкаешь, под столом не видно ведь!!! попробуй тыкнуть хуем в кнопку "ресет" |
Последний раз редактировалось _roman_, 27 января 2008 в 22:24.
| | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от WILZ мышь, коврик какая разница, один фиг пяткой тыкаешь, под столом не видно ведь!!! под столом только телка которую не видно из-за панели а АСТАЛЬНОЕ я все вижу | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось WILZ, 27 января 2008 в 22:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от WILZ тыкнул, пыкнул, нихуя ниче не происходит, объясни причину!!??
Корпус: Mercury
ну и т.д.!!!
Кнопку вижу, попадаю, а ниче не происходит!!!! Кнопка к плате подключена!!! Почему так!!! Добавлено через 1 минуту
Так у тебя там целая "панель" говоришь! А ты там кем приходишься?! И сколько телок там, да и где живешь мож я тоже приеду, погляжу, интересно ведь!!! привяжы мизинец к минусу потом тыкай па плате (желательно по плате под корпусом блока питания) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Мдя... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от WILZ тыкнул, пыкнул, нихуя ниче не происходит, объясни причину!!??
Корпус: Mercury
ну и т.д.!!!
Кнопку вижу, попадаю, а ниче не происходит!!!! Кнопка к плате подключена!!! Почему так!!! Добавлено через 1 минуту
Так у тебя там целая "панель" говоришь! А ты там кем приходишься?! И сколько телок там, да и где живешь мож я тоже приеду, погляжу, интересно ведь!!! для доллбоёбов АБЪЯСНЯЮ что панель это не только то где ШЛЮХИ стоят это еще и весчь из тваево стола | | | | Люблю брюнеток
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Крым | яхуууууууууу!!!!!!! я и не думал, что доживу до этого момента! ура! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | 111111-банную недельку решил себе устроить?) | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от 111111 нах такие бальшие буквы тут форум для слепых чтоли? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) 111111-банную недельку решил себе устроить?) там далеко не неделька | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | только не СД | | | в пюре
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от Мисси ты мне палкой по башке бьёшь... это всегда так со мной здороваться буиш? <---я вот так здаровался | | | | |