Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | спасибо олвен что уже прослушала все треки, а вот остальные чтото отстают... | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 27.09.2007 | сайт батла упал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пАРАДИС но есть и такая фишка что флоу создается штучно. я пару раз это наблюдал. сейчас в музыке и х х в том числе используют большое количество высокоокачественных синтезаторов у ник как правило одна протяжная нота что задает настроение трека и заполняет частоту по всему спектру но к тому же умелые ручки регулируют тональность и панораму этого звка а так же применяют эфект который синхронизирует звук протяжной ноты с деятельностю головного мозга подчиняя его себе. это не честные методы те кто обладают ушами слышат их. флоу придаётся с помощью норм микрофона...но ты его не добьёшься корявыми рифмами и голосом ...так что чтобы было флоу нужны "грамотные" рифмы, голос но и всё тебе даст это только норм микро | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Mr.Kentus1k сайт батла упал ахахах))) ну норм думаю все будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от MC'LunatiK' флоу придаётся с помощью норм микрофона...но ты его не добьёшься корявыми рифмами и голосом ...так что чтобы было флоу нужны "грамотные" рифмы, голос но и всё тебе даст это только норм микро Ебать я ж свой второй раунд без флоу сдал
Уважаемые судьи, можно я чуть-чуть переделаю свой трек добавив туда флору ой бля флоу | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' флоу придаётся с помощью норм микрофона...но ты его не добьёшься корявыми рифмами и голосом ...так что чтобы было флоу нужны "грамотные" рифмы, голос но и всё тебе даст это только норм микро это тоже кстати правда)
я на микро дешевле 200 евро ваще никак не звучу((((на 300-500 норм,ну а выше ваще меня все устраивает) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от MC'LunatiK' флоу придаётся с помощью норм микрофона...но ты его не добьёшься корявыми рифмами и голосом ...так что чтобы было флоу нужны "грамотные" рифмы, голос но и всё тебе даст это только норм микро С нормальным микро, это будет только лучше звучать. Но в целом, дело не в нём! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | блин, я последние оценки не сохранила и сайт упал
везение сегодня пипец у меня | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ох, ну как же это всё заебало... Точно 3 недели, точно на этой неделе, точно, точно.... Сколько можно-то, блядь? Ну сказали бы сразу что оценивать только начали с этой недели, а то говорили что ещё месяц назад оценено. Просто нахуя народ наебывать, говорите как есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Даша Кошкина блин, я последние оценки не сохранила и сайт упал
везение сегодня пипец у меня ппц | | | | TrapStar
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от пАРАДИС Если в двух словах то говори что кто то крутой при этом указывая на себя Чё-то нифига не понял. Причём тут Аггро и Bad B.? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Elenty Какого именно вторника даже не рискуй предполагать)) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Филс Флоу немерено (c) Джино вышибаю двери на... | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ура! Наконец-то до меня добрались. Только Крис не поставил... Ну, хоть какая-то радость)) | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от пАРАДИС бед би в легендах гангстеров не говорит от себя и о себе а агро говорят только от себя и о себе. что бы сказаное собой о себе имело вес нужно иметь авторитет. если его нет я бы не стал использовать такой метод подачи это вызывает агресию у слушателя Ясно. Но лично у меня - никакой агрессии не вызывает!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | У меня заработал сайт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пАРАДИС норм микрофон мне не даст грамотные рифмы
открыть тебе технику флоу? пиши текст на музыку или музыку на текст так что б ты мог тихо пропеть вытягивая. при форсировании звука которое необходимо при работе с микрофоном петь уже не получится но вытягивать слова будет возможно если тебе удастся сохранить этот ритм и темп то на выходе голова словит ритм так устроен человек. я и не говорил что хороший микро даст тебе грамотные рифмы....я говорил что флоу ты получишь при грамотных рифмах и микро...это необходимые условия | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Филс У меня заработал сайт) Млин у мну он и работал... хз хз | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 08.09.2007 | Нихуясе тут флуда... Йа епал ваще | | | | |