Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от n1k.v1 нет.. йа спать пашол )) ждите конца баттла...
эти оценки йа так выкинул от делать нехуй, что бы вам мозга поебать!) шутник | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DIMdrim как думаете сегодгня ночь будут оценки? думаю нет | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от DIMdrim как думаете сегодгня ночь будут оценки? Нет думаю к завтрашнему полдню! | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от пАРАДИС он вам сказал .... пацаны луна квадратная а машины все жигули. детский лепет. сайт результатов перенаправлен тоесть это липовая страница ее как бы нет а оценки ставят на страницу которую они из Дримвивер 8 обновят на месте этой. Судьи не видят оценок друг друга потому что ставят их в екселе а на сайте v ставят вместо пробела. акга ага... а у меня Дримвэйвер МХ 8, попиздаче простой восьмёрки...))) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Рома Спилберг пришел домой, количество галочек весьма порадовало Меня тоже порадовало,но до того как я пролиснул до низа талицы....... | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от пАРАДИС он вам сказал .... пацаны луна квадратная а машины все жигули. детский лепет. сайт результатов перенаправлен тоесть это липовая страница ее как бы нет а оценки ставят на страницу которую они из Дримвивер 8 обновят на месте этой. Судьи не видят оценок друг друга потому что ставят их в екселе а на сайте v ставят вместо пробела. бля как охуенно когда шаришь... меньше наебывать получается
говорила мама: "Не бросай компьютерные курсы!" а я вот.... сейчас бы шарил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | А где дрочила CARBO | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от _Мафынка_ А где дрочила CARBO В Бане Добавлено через 48 секунд -Цитата от пАРАДИС чем? Оформлением... он удобнее.... такая же разница как и во влэшах с флэш МХ |
Последний раз редактировалось Splatt, 27 января 2008 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | бл говорили же что сегодня крайни1 срок оценок.и нихуя | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от _Мафынка_ А где дрочила CARBO Он в бане же вроде парится! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от _Мафынка_ А где дрочила CARBO Кстате ты чё перерегился?? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Mr.Kentus1k бл говорили же что сегодня крайни1 срок оценок.и нихуя главное что все оживилось | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от пАРАДИС он вам сказал .... пацаны луна квадратная а машины все жигули. детский лепет. сайт результатов перенаправлен тоесть это липовая страница ее как бы нет а оценки ставят на страницу которую они из Дримвивер 8 обновят на месте этой. Судьи не видят оценок друг друга потому что ставят их в екселе а на сайте v ставят вместо пробела. Вот ты бред несеш... Бля ну че тебе сказать, это твоё мнение вот оценки
появятся, и провериш их чисто для себя, и поймеш как ты был не прав!) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от n1k.v1 Вот ты бред несеш... Бля ну че тебе сказать, это твоё мнение вот оценки
появятся, и провериш их чисто для себя, и поймеш как ты был не прав!) что тебе мешает сделать скриншот тру-результатов и выложить здесь? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | давайте сыграем в игру!!! кому сколько лет? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось пАРАДИС, 27 января 2008 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Omen666 Это ты к чему? настроение хреновое ! а так хоть поржу говорите | | | | |