активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Hepico У ЯRкого хороший трек, думаю должен пройти. согласен ниче так | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | наконец-то суки санные | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от ZaRap наконец-то суки санные А ты романтик, парень))))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от таурин я думаю, что не пройдет Почему ты так думаешь) ? | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от MC Stels А ты романтик, парень))))) Хахахахахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от таурин для третьего он слишком слабоват, еще чет в трэке говорил, что тема про кто хочет стать миллионером не актуальна Ну посмотрим на оценки... | | | | ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | Как думайте дмс пройдет ? ник - realdms | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | мдее... скорей до вторника тока галки до ставятся.. а потом денька два будут циферки вносить)) | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от $tAn мдее... скорей до вторника тока галки до ставятся.. а потом денька два будут циферки вносить)) Мне кажется что оценки уже внесены, просто они закрыти галочками. А когда все судьи проставят, тогда все сразу окроецо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 27 января 2008 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I said 281-330-8004
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а чего Джил трек не сдал...кто знает??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Гнутый а чего Джил трек не сдал...кто знает??? а ему не в кайф читать на батлы теперь | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от $tAn мдее... скорей до вторника тока галки до ставятся.. а потом денька два будут циферки вносить)) Галочки означают то, что циферки внесены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | на самом деле я че то не вижу какого либо смысла в этих галочках - лучше б появлялись оценки - и тут было бы возобновлено обсуждение сводных результатов, споры. Тема ожила бы.
А так когда все судьи выставят...такое ощущение что судьи только сейчас за это дело принялись и в онлайн режиме выставляют оценки...  | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Joker/P.R. А так когда все судьи выставят...такое ощущение что судьи только сейчас за это дело принялись и в онлайн режиме выставляют оценки...  Так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hepico Галочки означают то, что циферки внесены. это радует) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Joker/P.R. на самом деле я че то не вижу какого либо смысла в этих галочках - лучше б появлялись оценки - и тут было бы возобновлено обсуждение сводных результатов, споры. Во во  Когда было поступление оценок первого раунда порциями, то было гораздо интереснее.
Потом все оценки за раз откроют и кипиша пиздец будет  Или может быть их тоже будут так же открывать, как на первый раунд... | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от Joker/P.R. на самом деле я че то не вижу какого либо смысла в этих галочках - лучше б появлялись оценки - и тут было бы возобновлено обсуждение сводных результатов, споры. Тема ожила бы. Согласен -Цитата от Joker/P.R. А так когда все судьи выставят...такое ощущение что судьи только сейчас за это дело принялись и в онлайн режиме выставляют оценки...  -Цитата от Hip-Hop.Ru Сейчас треки переслушиваются и заносятся данные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Hepico Во во  Когда было поступление оценок первого раунда порциями, то было гораздо интереснее.
Потом все оценки за раз откроют и кипиша пиздец будет  Или может быть их тоже будут так же открывать, как на первый раунд... Нет, открывать их так не будут), это уж точно. | | | | |