активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Hann не, этот баттл не мог сдохнуть. как то не верится ты знаешь, я уже была готова во все что угодно поверить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | не хуя себе, оценки появились. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Даша Кошкина ты знаешь, я уже была готова во все что угодно поверить) грустно, но теперь то все нормально
кстати ты моему одному трэку оценку поставила, а второй вот жду, а так уже все судьи мне поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Hann грустно, но теперь то все нормально
кстати ты моему одному трэку оценку поставила, а второй вот жду, а так уже все судьи мне поставили напиши номер трека, поставлю тебе галочку, чтоб душа твоя спокойна была | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Даша Кошкина напиши номер трека, поставлю тебе галочку, чтоб душа твоя спокойна была 114 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от пАРАДИС хули эти все агробабруйские такие злые что слушать противно. дада.. ввообще злюки буки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2008 | Сугубо-личное мнение, в третьяк должен пройти вот эти МС: маленький мук (много амбиций), Ветер (сильно оригинале), ЛилДен, Вольт, МсДен (хорош парень), Громкий, графАлл, Эйкиэй, Короб, Некит (ЗонаФам).
Очень сильно разочаровали СД, Чет, Туман, Гил, Джер, Репак, МрМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ну хоть олвен послушала и на том спасибо Добавлено через 32 секунды
ппц я пока этот раунд ждал полмикстейпа записать успел |
Последний раз редактировалось Da St, 27 января 2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Даша Кошкина напиши номер трека, поставлю тебе галочку, чтоб душа твоя спокойна была значит не пройдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | да вот очень удобно когда треки в табличке%)
ребята а Шанхай Сдал свои треки?чето я немогу найти их в списке | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от Fernando T. а меня Чет с Туманом не разочаровали,да и Рэпака песня норм
ну а от СД ,что ж ты хочешь это СТОРИТЕЛЛИНГ,А у СД такое редко бывает пегони Туман офигителен, Сд да шлак, чета ваще не слушал
Mrm хуйню спарол))))))0000в ну норм | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Гнутый значит не пройдёт. спешу напомнить, что у нас 5 судей а не одна Влада
хотя, я сам не очень то верю, что пройду | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |