илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | вульгары всех натянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] вульгары всех натянут если только классик, и не всех | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от таурин джер по сравнению с сд задрот и нихуя он ему не проебет СД отсосёт у Джерра как всегда! ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от таурин ост сильнее будет, если только пройдет классик в баттлах большего достиг, а ост кажется не пройдет если ты трэк слышал, хотя я бы рад его видеть в 3м раунде | | | | Особый статус
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] вульгары всех натянут Они сильны, но это пустоблядье | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тот самый Sk1llZ-z-z)))
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Луганск | СД Рулит а Джер сосет | СД | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от таурин мне его трэки больше нравятся, даже рэп тоже, несмотря на то, что классик опытнее абсолютно согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | дааааа....это всё агробабруйские | | | | Senior Member
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | кстати, у меня средняя оценка 2-3-0 из возможных 5-5-2, сразу предупреждаю.
И еще с одним из судей мы пообщались, и сделали вывод, что херово быть нашими знакомыми в реале - к друзьям строже относишься. Так-то вот.
И еще мне очень понравились некоторые МС, о которых я раньше ничего не слышала, а многие "звезды" подразочаровали.
К ночи с судейством надеюсь закончить. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | мудизм полный конечно. несмотря на тех проблему - все могли слушать треки со второго раунда. И после того как решилась проблема судьи начали выставлять, вместо того чтобы тупо вбить оценки. Чем они занимались два месяца то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Даша Кошкина кстати, у меня средняя оценка 2-3-0 из возможных 5-5-2, сразу предупреждаю.
И еще с одним из судей мы пообщались, и сделали вывод, что херово быть нашими знакомыми в реале - к друзьям строже относишься. Так-то вот.
И еще мне очень понравились некоторые МС, о которых я раньше ничего не слышала, а многие "звезды" подразочаровали.
К ночи с судейством надеюсь закончить. адэкватно так. спс за инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от RE-pac мудизм полный конечно. несмотря на тех проблему - все могли слушать треки со второго раунда. И после того как решилась проблема судьи начали выставлять, вместо того чтобы тупо вбить оценки. Чем они занимались два месяца то? Я отслушала сотню сразу, а потом забила, т.к. уже была почти на 100% уверена что баттл не будет иметь продолжения. Мне хватило русрэп.инфо, на который я потратила довольно много времени и все впустую. | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | Вообщем хоть одно радует.какое-то продвижение есть,может к концу февраля выставят все оценки)) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от пАРАДИС значит никто не знает. из них тут кто есть я без понятия СД тут есть... он тоже в их футболке зажигал. .и ещё Карбо и Т1m | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Даша Кошкина Я отслушала сотню сразу, а потом забила, т.к. уже была почти на 100% уверена что баттл не будет иметь продолжения. Мне хватило русрэп.инфо, на который я потратила довольно много времени и все впустую. не, этот баттл не мог сдохнуть. как то не верится | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Даша Кошкина Я отслушала сотню сразу, а потом забила, т.к. уже была почти на 100% уверена что баттл не будет иметь продолжения. Мне хватило русрэп.инфо, на который я потратила довольно много времени и все впустую. Я не знал что всё на столько трагично выглядело на тот момент | | | | |