Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | К вечеру все уже поставят,ну а щас пока респектуха олвен | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от Лекс Блудный К вечеру все уже поставят,ну а щас пока респектуха олвен А я не думаю,что к вечеру всё оценят.Они ж не будут сидетьвесьденьслушатьтрэки-у них ведби свои дела есть.ко Вт скорее всего... | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Faro4kA А я не думаю,что к вечеру всё оценят.Они ж не будут сидетьвесьденьслушатьтрэки-у них ведби свои дела есть.ко Вт скорее всего... Они это за два месяца должны были сделать,а не сейчас | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от Feenux Они это за два месяца должны были сделать,а не сейчас Та нуда.ну кто их знает!Мож удивят)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Читать надо внятней.
скальд сказал оценки будут на выходных!ждите ёпт | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Faro4kA А я не думаю,что к вечеру всё оценят.Они ж не будут сидетьвесьденьслушатьтрэки-у них ведби свои дела есть.ко Вт скорее всего... наверно..хотя я надеюсь что раньше | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от q1ster наверно..хотя я надеюсь что раньше Ну,да,будем верить в лучшее)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Лекс Блудный Читать надо внятней.
скальд сказал оценки будут на выходных!ждите ёпт Мы это читали,мы это ждем
Хуле ты... | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Crazy_Splatt Ты о чём чувак?? я не выебоню, просто отписал своё мнение...чувак умный ниибаца, кричит что все пиздаболы один он сцуко умный....его просто бесит что ему в жизни не добиться самому того чего добиваются люди, или просто то о чём толпа читает ему не знакомо... может он задрот просто напросто... я хз.... .. а ты чё его поддерживаешь?? я тебе сказал, что грубишь ты ему зря на счет ника, мне по-хуй кто там и чего добиваеться | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от McFearless Привет парни и девченки Привет! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Лекс Блудный Читать надо внятней.
скальд сказал оценки будут на выходных!ждите ёпт тем более | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ⅓ One-Three ⅓
Может кто то уже задавал этот вопрос... ч0 в таблице означают галочки??? Типо что трек прослушан что ли?? | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от DEVANGARI даров всем...
Может кто то уже задавал этот вопрос... ч0 в таблице означают галочки??? Типо что трек прослушан что ли?? И тебе привет.это оценки,но под галочками.когда все судьи оценят трэки тогда галочки станут оценками)) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Бобруйский Файтер я тебе сказал, что грубишь ты ему зря на счет ника, мне по-хуй кто там и чего добиваеться Это не грубость просто стёб, а кстате ты тоже зря мне отписал что я выебоню и что я петросян, ибо ненавижу петросяна... | | | | "AND" Record$©
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от McFearless Привет парни и девченки привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ⅓ One-Three ⅓
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Минусинск | -Цитата от Faro4kA И тебе привет.это оценки,но под галочками.когда все судьи оценят трэки тогда галочки станут оценками)) Благодарю за прояснение ситуации.. душевно.. | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от DEVANGARI Благодарю за прояснение ситуации.. душевно.. не за что)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Уже не раз писалось, что оценки у судий выставлены уже давным давно, а сейчас их просто заносят в таблицу, никто трэки сейчас не слушает\оценивает, уже всё давным-давно сделано. | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 08.09.2007 | Щас я с перепоя буду слушать рэп.... Если там окажется хуйня компьютеру будет больно ибо я злой.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | О.о. Олвен маладец.. заебком все отсудила.. главное быстро)) ждем остальных судей.. ну думаю завтра послезавтра уже увидим долгожданные оценочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |