новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | послушал бы пару лок дога против мады) хоть кто то из рапро уже бы не прошел дальше | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от onetoofree послушал бы пару лок дога против мады) хоть кто то из рапро уже бы не прошел дальше Ну да.а мне лок дог нравится)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от onetoofree послушал бы пару лок дога против мады) хоть кто то из рапро уже бы не прошел дальше прошлый год Арчи против Мэды был -))) так что все возможно | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от $tAn мож кто тему для обсуждения предложит... а то скучновато как-то... Можно как бы в других разделах форума интересные темы поискать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | я в шоке)я думал они уже всё оценили только не показывали три месяца что там у них происходит щас они написали ещё неделю,полюбому наебыают снова на месяц в запои уйдут и ни чё писать не будут потом будут извенятся что из-за сюрприза каковт!()))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hepico Можно как бы в других разделах форума интересные темы поискать можна.. тока неохота млин.. ленивый йа | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мисси прошлый год Арчи против Мэды был -))) так что все возможно да да... оба трэка были классные.. тока у Арчи по-моему поинтересный был! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от GR'1'ha я в шоке)я думал они уже всё оценили только не показывали три месяца что там у них происходит щас они написали ещё неделю,полюбому наебыают снова на месяц в запои уйдут и ни чё писать не будут потом будут извенятся что из-за сюрприза каковт!()))))))))))))))) та да,стабильно Добавлено через 45 секунд -Цитата от Fernando T. я за Лока)))
а вобще интересна была бы пара СД- МАДА
двое брутальных МС Было бы интересно.Даже очень.. |
Последний раз редактировалось Faro4kA, 26 января 2008 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GR'1'ha я в шоке)я думал они уже всё оценили только не показывали три месяца что там у них происходит щас они написали ещё неделю,полюбому наебыают снова на месяц в запои уйдут и ни чё писать не будут потом будут извенятся что из-за сюрприза каковт!()))))))))))))))) думай о хорошем)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Fernando T. мне кстате Арчи больше понравился,хотя оба были на ровне да я вроде за него и голосовала | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fernando T. мне кстате Арчи больше понравился,хотя оба были на ровне хз... я за мэду балел... фэн йоба))) шутко)) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Fernando T. кстате госпожа Синякина заранее предвидела ,что оценок не будет сегодня)))может в ней дар? ага)) |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 26 января 2008 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Fernando T. кстате госпожа Синякина заранее предвидела ,что оценок не будет сегодня)))может в ней дар? во во...а вы вчера на меня напали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Faro4kA Ну да.а мне лок дог нравится)) Да Лок-Дог крут)) под клуб ебашит)) позитивные темки такие есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Мисси прошлый год Арчи против Мэды был -))) так что все возможно в 3 раунде будут пары Слим против Джокера, Седой против Ал Хаммера | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от $tAn Да Лок-Дог крут)) под клуб ебашит)) позитивные темки такие есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | 26 человек на форуме и все молчат(((( | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |