Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:17
  #1126 (ПС)
-Цитата от Omen666 Посмотреть сообщение
!Чиста правда!

Добавлено через 2 минуты

Это моё дело что я говорю о каком исполнителе!И мне навсё похуй!Но вот ты подумай как можно без флуда за 1.5 дня написать 45 сстраниц?

Добавлено через 2 минуты

Это моё дело что я говорю о каком исполнителе!И мне навсё похуй!Но вот ты подумай как можно без флуда за 1.5 дня написать 45 сстраниц?
обосновал называется. Ну знаешь можно написать 45 страниц с такой посещаемостью как у хип-хоп.ру разве что можно писать более содержательные и смысловые посты нежели щас, хотя тогда наверняка количество страниц сократилось вдвое а то и втрое.

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:18
  #1127 (ПС)
Fernando T. ,ты тут уже второй день сидишь не вылезая?

ничё так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:18
ВКонтакте
  #1128 (ПС)
-Цитата от q1ster Посмотреть сообщение
ага есть.ну хз,но наверно ты прав.когда становятся известными то понтоваться пиздец как начинают.оч оч многие.

я сказал что мне неприятен СД ?!наоборот,мне нравится как он читает.ток вот текст в последнее время не очень,даже плохо.а так вполнетак что не говори тут на меня пожалуйста

есть правда в теме!
Ну , я же ничего на тебя не говорила ! Просто,я наверное не правильно расценила твоё высказывание))

Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:20
  #1129 (ПС)
-Цитата от RM.net Посмотреть сообщение
Обьясните мне...все кто считает Сд реально хорошим рээпером...что в нем такого особенного?в чем его фишка?что нового он превознес в рэп?каковы его панчлайны?в чем заслуга человека у которого 95 % песен-микстейпы?и в 80% этих микстейпов что то говорица(подчеркиваю что говорица,он не читает,он просто проговаривает слова)лишь бы была рифма...вслушайтесь внимательно в его тексты,в его рифмовку,в смысл его текстов,только очень внимательно?да и не только в его тексты,а в тексты очень многих современных рэпаков-русаков...где идейность?а если она и есть то суть ее заключаецца в том что я-бог а все остальные грязь под ногами?лечицца надо дядько...
каждый раз када кого то опускаешь,ты сам становишься подобен грязи...
и если уж ты на кого то строфишь биф ты должен иметь ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ НА ТО ПРИЧИНЫ,а не просто лишь бы написать,лишь бы больше рейтинг был...я удивляюсь с вас люди.

p.s.я далеко как не хейтер,ну просто такие посты вижу,аж стыдно становицца честно...
Рифмы у него простые, хотя некоторые слова/фразы все равно привязываются, незнаю мне лично иногда просто поднимают настроение его треки, хотя не считаю его богом.

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:20
  #1130 (ПС)
Обьясните мне...все кто считает Сд реально хорошим рээпером...что в нем такого особенного?в чем его фишка?что нового он превознес в рэп?каковы его панчлайны?в чем заслуга человека у которого 95 % песен-микстейпы?и в 80% этих микстейпов что то говорица(подчеркиваю что говорица,он не читает,он просто проговаривает слова)лишь бы была рифма...вслушайтесь внимательно в его тексты,в его рифмовку,в смысл его текстов,только очень внимательно?да и не только в его тексты,а в тексты очень многих современных рэпаков-русаков...где идейность?а если она и есть то суть ее заключаецца в том что я-бог а все остальные грязь под ногами?лечицца надо дядько...
каждый раз када кого то опускаешь,ты сам становишься подобен грязи...
и если уж ты на кого то строфишь биф ты должен иметь ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ НА ТО ПРИЧИНЫ,а не просто лишь бы написать,лишь бы больше рейтинг был...я удивляюсь с вас люди.

p.s.я далеко как не хейтер,ну просто такие посты вижу,аж стыдно становицца честно...
послушай хотя бы его исполнение-это раз
не все песни понты(хотя в последнее время всё больше и больше)-это два
и какая разница,микстейп или еще че то?если пиздато,то пиздато!

Добавлено через 33 секунды

-Цитата от Faro4kA Посмотреть сообщение
Ну , я же ничего на тебя не говорила ! Просто,я наверное не правильно расценила твоё высказывание))
наверно
ну все тогда ок!я кушать пошел

Последний раз редактировалось Qister, 26 января 2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Жду свого альбома)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:21
  #1131 (ПС)
Ну,возможно,не буду спорить.Просто это моё мнение,мне так по -крайней мере кажется, значит...я не говорю,что кто-то плохой ,просто говорю что мне нравится))
каждому свое...это правда...
могу сказать-мне вот реально нравицца творчество стима 5 офф батла...я чувствовал в тех песнях его энергетику бешенную просто...
мне нравицца пара трэков сд,например Я всего лишь Сд,реально очень глубокая песня...
но то что сейчас и 1 и 2 делают-ну нету там искренности ни капельки...не чувствуешь ничего,никаких эмоций када слушаешь их музыку...вроде и технично,и все че надо присутствует,и Ферре биты шикарные делает...но нехватает души просто...

ничё так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:23
ВКонтакте
  #1132 (ПС)

наверно
Давай!Приятно тебе аппетита!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:24
ВКонтакте
  #1133 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:25
  #1134 (ПС)
-Цитата от Fernando T. Посмотреть сообщение
не ты шо,я не сижу тут постоянно.я просто зпболел,и никуда щас не хожу.а когда заболел,делать та нех,вот и флужу потихоньку
Понимаю.....я тока выздоровел!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:25
  #1135 (ПС)
Над подождем ещё!! Придётся потерпеть

ничё так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:26
ВКонтакте
  #1136 (ПС)
могу сказать-мне вот реально нравицца творчество стима 5 офф батла...я чувствовал в тех песнях его энергетику бешенную просто...
мне нравицца пара трэков сд,например Я всего лишь Сд,реально очень глубокая песня...
но то что сейчас и 1 и 2 делают-ну нету там искренности ни капельки...не чувствуешь ничего,никаких эмоций када слушаешь их музыку...вроде и технично,и все че надо присутствует,и Ферре биты шикарные делает...но нехватает души просто...
Я согласна,что есть трэки не особо,а есть которые берут за душу))Ну всё же,я не навязую свою точку зрения кому-то.Просто сказала как я считаю...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:26
ВКонтакте
  #1137 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось tak chistаh, 26 января 2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:28
  #1138 (ПС)
бля а я сижу тут с 38.3 и охуеваю
2 недели назад было также!

Добавлено через 47 секунд

бля а я сижу тут с 38.3 и охуеваю

Добавлено через 1 минуту

бля СД как пуп земли ппц,обсуждайте кого-нибудь другого
Давайте поговорим о Джерре!

Последний раз редактировалось Desmond, 26 января 2008 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Жду свого альбома)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:29
  #1139 (ПС)

наверно
Микстейпы писать намного проще...в милльон раз проще...поверь
ты слушаешь инструментал западный,и в голове уже играет ритмический рисунок оригинала трэка...послушай Мэду прошлый год...у нее там был трэк на инструментал от Eve...по ритмике вышло тоже самое что в оригинале,только слова русские и смысл немного другой...
этож так просто...а вот когда свое....уф...тут уже надо идей море,старания,времени,усердия...поверь намного сложнее писать свою песню полностью чем микстейп...я это понял только во время записи своего альбома...может когда ты решишься на такой шаг тоже это поймешьудачи брачоууу во всех начинаниях

Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:30
  #1140 (ПС)
бля СД как пуп земли ппц,обсуждайте кого-нибудь другого
Почитай с чего началось и почему начали обсуждать)
А вообще тебе не все равно кого обсуждают?

ничё так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:30
ВКонтакте
  #1141 (ПС)
давайте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:31
ВКонтакте
  #1142 (ПС)

Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:31
  #1143 (ПС)
ты слушаешь инструментал западный,и в голове уже играет ритмический рисунок оригинала трэка...послушай Мэду прошлый год...у нее там был трэк на инструментал от Eve...по ритмике вышло тоже самое что в оригинале,только слова русские и смысл немного другой...
этож так просто...а вот когда свое....уф...тут уже надо идей море,старания,времени,усердия...поверь намного сложнее писать свою песню полностью чем микстейп...я это понял только во время записи своего альбома...может когда ты решишься на такой шаг тоже это поймешьудачи брачоууу во всех начинаниях
микстейп проще если скажем нет денег на минуса) и для отработки техники)

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:32
  #1144 (ПС)
это точно!у стима ща такая же хуйня
не ты шо,я не сижу тут постоянно.я просто зпболел,и никуда щас не хожу.а когда заболел,делать та нех,вот и флужу потихоньку
ясно,ну поправляйся!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:33
ВКонтакте
  #1145 (ПС)

ничё так
ВКонтакте
  #1146 (ПС)
К стати,как говорят плохо не тогда,когда плохо говорят про человека,а плохо,когда вообще ничего не говорят о нём:ни плохого ,ни хорошего))Так что я думаю СД не огорчит что его уже обсуждают уже сколько!

активный пользователь
ВКонтакте
  #1147 (ПС)

Последний раз редактировалось tak chistаh, 26 января 2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:34
  #1148 (ПС)
пасиб)я щас тоже пишу микстейп,ток там и мои минуса,и пизженный.оригиналы пизженных я никогда не слушаю)так что не имею представления о том,как оно на самом деле звучит.
разве что легче в том,что западные интсрументалы почти всегда круче и приятней.но это особо роли не играет
мир бро

Добавлено через 1 минуту

К стати,как говорят плохо не тогда,когда плохо говорят про человека,а плохо,когда вообще ничего не говорят о нём:ни плохого ,ни хорошего))Так что я думаю СД не огорчит что его уже обсуждают уже сколько!
пасибо

Добавлено через 58 секунд

бля у него альбом судя по снипету будет пиздатым))))очень)))))))))))
очеь очень очень!

Последний раз редактировалось Qister, 26 января 2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:36
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #1149 (ПС)
СД как СД

пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 16:36
  #1150 (ПС)
давайте!а ещё можно Лил Дена поздравить с днюхой
Да многие уже поздравили!

Закрытая тема
Тэги темы: результаты, оценки, комментарии, второй, восьмой, баттл