активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Даша Кошкина Маш, да судьи по-любому пидорасы надеюсь ты не думаеш что каждый это произносит вылетев с баттла!?
вот меня не пропустили во 2-й, и я не одного слова против не сказал,а смирился с этим ,
хотя в одной теме сдесь выделяли всех из самары ,это из 20-ти 5 проходных ,и в списке проходных был и мой,
т.е. я уже с настроем что пройду! мне комиссия обламывает
но от меня,,, как от некоторых нихера ни какой агрессии в ихнюю сторону не было | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | какие страсти.... не боялась?))))) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от таурин сд заслужил тех баллов СД заслужил 0 баллов! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от few даже не хочется объяснять очевидные вещи, пиздите дальше бестрей слушай и оценки стафь,,, там дальше офегительные треки есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от AL'S'K1NG надеюсь ты не думаеш что каждый это произносит вылетев с баттла!?
вот меня не пропустили во 2-й, и я не одного слова против не сказал,а смирился с этим ,
хотя в одной теме сдесь выделяли всех из самары ,это из 20-ти 5 проходных ,и в списке проходных был и мой,
т.е. я уже с настроем что пройду! мне комиссия обламывает
и от меня как от некоторых нихера ни какой агрессии в ихнюю сторону не было Да таких людей как ты мало........ | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Omen666 СД заслужил 0 баллов! не тебе судить, ты просто еще один хейтер, обосновать почему 0 баллов хотябы можешь? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Dide Stown какие страсти.... не боялась?))))) еще как -))) каждый день молилась, что бы со мной ничего не случилось -)) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Мисси еще как -))) каждый день молилась, что бы со мной ничего не случилось -)) тяжела судьба судей))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Даша Кошкина Фрейд - прошлый век по большому счету читай книги, побольше -Цитата от таурин сд заслужил тех баллов польнастью согласен,,, очень бодрые и пиздастые песенки он там делал
не то что некоторые сопли и слюни и слюни | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от Dide Stown не тебе судить, ты просто еще один хейтер, обосновать почему 0 баллов хотябы можешь? Ты прав Добавлено через 1 минуту -Цитата от Omen666 СД заслужил 0 баллов! Ну нет.ты не прав.я не думаю что СД прошёл только изза угроз судьям |
Последний раз редактировалось Faro4kA, 26 января 2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ты это говоришь человеку, у которого диплом психолога?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Faro4kA Ну нет.ты не прав.я не думаю что СД прошёл только изза угроз судьям Навряд ли что угрозы вообще как-то влияли на судей. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Dide Stown не тебе судить, ты просто еще один хейтер, обосновать почему 0 баллов хотябы можешь? Ну просто мне он не нравится...В реале у него трек не особо.В принципе я бы поставил 3 балла....Но ему делают скидку,ведь посмотрите скоко хороших треков не прошло!Вот я считаю что у Джанга был трек намного лучше чем у того же Джера и тем более у СД!Но он не прошел........Вообще я считаю что не всегда судьи судят по трекам,в основном по именам......... | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от Dide Stown Навряд ли что угрозы вообще как-то влияли на судей. Ну и я о чём)) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Faro4kA Ну нет.ты не прав.я не думаю что СД прошёл только изза угроз судьям Не я считаю что он прошел из за своей известности! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Dide Stown Навряд ли что угрозы вообще как-то влияли на судей. на зло против голосовали -)) гыгыгы | | | | Тарас Запретный
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от AL'S'K1NG бестрей слушай и оценки стафь,,, там дальше офегительные треки есть все офигительные он уже проставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |