торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от FE style90 дэн не дойдёт =(((
полуфинал:
ист сэм-чет
мрк-??? ВЫ заебали , а что тумана нет на баттле чтоли ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от Трамалио ВЫ заебали , а что тумана нет на баттле чтоли ?  Туман врядле  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Diss Ice. олень ? кто бы мычал чепушило тебя забанили , а ты со своим уровнем айкью создал точно такого же себе виртуала.... ты - лох ... факт имхо....
Евил , чо врядли? в прошлом году у него много было шансов.... да и в этом пока он за два раунда не подкачал... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Трамалио олень ? кто бы мычал чепушило тебя забанили , а ты со своим уровнем айкью создал точно такого же себе виртуала.... ты - лох ... факт имхо....
Евил , чо врядли? в прошлом году у него много было шансов.... да и в этом пока он за два раунда не подкачал... Заткнись предурок!мне нет смысла разных виртуалов делать... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Diss Ice. Что за вопрос???? потому что хуй знает кто 4-й будет... Добавлено через 35 секунд -Цитата от Трамалио ВЫ заебали , а что тумана нет на баттле чтоли ?  в тумана не верю... не нравится он мне =(((((((( |
Последний раз редактировалось Verum, 10 февраля 2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Бля ребят,ну прекратите это цирк
Будут те кто заслуживают, те кто должны быть  время покажет
искренне болею за Тумана, Короба и Василия  Но что-то чует моё сердце, что в этом году диплом победителя поедет в Украину)))))))))))))))к рэпчику из Харькова))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) Бля ребят,ну прекратите это цирк
искренне болею за Тумана, Короба и Василия  Но что-то чует моё сердце, что в этом году диплом победителя поедет в Украину)))))))))))))))к рэпчику из Харькова))))) ахаха)))    | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MRK(PSRec) Бля ребят,ну прекратите это цирк
искренне болею за Тумана, Короба и Василия  Но что-то чует моё сердце, что в этом году диплом победителя поедет в Украину)))))))))))))))к рэпчику из Харькова))))) Интересно кто же это такой     | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Херь...Сэм можт проебать любой раунд, может выйграть все... МРК охуенен, но не чем не лучше того же Лока Еленти или 228...Вот Чет пудово что до полуфинала дойдет, Витю Сд нельзя со счетов списывать, эт точно...Туман мне кажеться до полуфинала тоже доползти, если мумбу не встетить...есть вероятность что полуфинал такой же будет как в прошлом году... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от MRK(PSRec) Бля ребят,ну прекратите это цирк
искренне болею за Тумана, Короба и Василия  Но что-то чует моё сердце, что в этом году диплом победителя поедет в Украину)))))))))))))))к рэпчику из Харькова))))) это будет заслуженная победа! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | я думал пинцет не пройдет(((
думал засудят его по политическим причинам  а оказалось нихуя... прошел))
круто) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от ZiC Херь...Сэм можт проебать любой раунд, может выйграть все... МРК охуенен, но не чем не лучше того же Лока Еленти или 228...Вот Чет пудово что до полуфинала дойдет, Витю Сд нельзя со счетов списывать, эт точно...Туман мне кажеться до полуфинала тоже доползти, если мумбу не встетить...есть вероятность что полуфинал такой же будет как в прошлом году... ты ахуенно меня сравнил с 3 абсолютно разными по уровню людьми
давай ты хотя бы 3 раунд прослушаешь и тогда сделаешь вывод что ли, а то глупости какие то говоришь)))) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MRK(PSRec) ты ахуенно меня сравнил с 3 абсолютно разными по уровню людьми
давай ты хотя бы 3 раунд прослушаешь и тогда сделаешь вывод что ли, а то глупости какие то говоришь)))) это его мнение... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Райан я думал пинцет не пройдет(((
думал засудят его по политическим причинам  а оказалось нихуя... прошел))
круто) это еще кто такой? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | так я ему и не высказываю нихуя  просто говорю, что как минимум сравнение с тремя абсолютно разными по уровню людьми выглядит абсурдным))) | | | | +++++++++
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Магнитогорск | Делать вам нехер посты набивать)) Бессмысленная болтовня кто будет в полуфинале, а кто в финале  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MRK(PSRec) так я ему и не высказываю нихуя  просто говорю, что как минимум сравнение с тремя абсолютно разными по уровню людьми выглядит абсурдным))) Мир!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от S.D.A.M Делать вам нехер посты набивать)) Бессмысленная болтовня кто будет в полуфинале, а кто в финале  а о чем еще людям говорить?) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от S.D.A.M Делать вам нехер посты набивать)) Бессмысленная болтовня кто будет в полуфинале, а кто в финале  Твоя подпись обо всём уже сказала!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | а меня туман не особо впирает.......у него конечно кайфово все,но хз чегото не по мне такой стайло.....
болею за корноба и за джино,хотя последний думаю и до полуфинала не дайдет... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Liloo а меня туман не особо впирает.......у него конечно кайфово все,но хз чегото не по мне такой стайло.....
болею за корноба и за джино,хотя последний думаю и до полуфинала не дайдет... кстати у джино тоже неплохие шансы=) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от FE style90 это еще кто такой? человек с самым охуенским тречком на второй раунд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от FE style90 кстати у джино тоже неплохие шансы=) ну если честно,то с точки зрения батлрэпа думаю шансов на первое,даже второе место у него нет....у него охуенные треки полноценные....но не пропустят далека человека со стайлом аКа бандюган | | | | Сцуко Рыжий!
Регистрация: 15.09.2007 | Туман, Мумба и Короб суко расскачают весь баттл ! | | | | |