Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Omen666 Вот бы посмотреть пару СД - Chet..... это уже пройденный этап | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | А вапще мне дико обидно, что в бэттле нет Тохаля, он крут для меня... Я его трэки больше года гоняю.... Смысловой парняга! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | базара нет!смысл у него на первом месте)но не каждый смысл хавает) | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от CARBO базара нет!смысл у него на первом месте)но не каждый смысл хавает) туп тот рэппер, который смысл не хавает... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Стоматолог это можно сказать о всех баттловых трэках его не знаю насколько правда, но туман, чет и Адик(228) должны быть у нас на фестевале 14 марта... |
Последний раз редактировалось Бэлл, 9 февраля 2008 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Бэлл туп тот рэппер, который смысл не хавает... Добавлено через 1 минуту
не знаю насколько правда, но туман, чет и Адик(228) должны быть у нас на фестевале 14 марта... я просто к тому что есть такие)и таких много))) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Omen666 Вот бы посмотреть пару СД - Chet..... была такая пара, они друзья, поэтому треки хуёве получатся | | | | wtf ? o__O
Регистрация: 26.03.2007 | Я хуею от этого батла ... судьи заебись если их так можна называть,судят чисто не обьективно,СД бля у которого 1 раунд я ебу какой,хуйню какуета порит в микрофон и проходит ищё заебись.Devil mc 9blok непрошёл тоже норм СД лучьше новерно сделал ?re-pac пропустили тож ахуенно видно у парня мозгов целая палатка... Вывод такой что судьи или нехуя не шарят или то что под себя баттл мутят.Окей повыгоняли норм парней каторые действительно норм читали оставили хуйню какуету ЭТО не про всех конечно но всё же.
СД 2 раунд хуйню спарол ОЛВЕН дала ему норм оценки.ОЛВЕН ищё тот судья если такие оценки СД поставила значит ты в рэпе нехуя не шаришь | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от AL'S'K1NG была такая пара, они друзья, поэтому треки хуёве получатся хошь сказать в полуфинале хуёвые трэки получились? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Стоматолог хошь сказать в полуфинале хуёвые трэки получились? я даж за него отвечу!возьму так сказать удар на себя!ДА!Трэки Хуевые и у Вити и у Васи!Один только Ваня дал жару! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от AL'S'K1NG была такая пара, они друзья, поэтому треки хуёве получатся Ага,просто может как раз и поссорятся....А вообще идеальный вариант это СД против Джерра! | | | | I get money
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: DNSK | -Цитата от Omen666 Ага,просто может как раз и поссорятся....А вообще идеальный вариант это СД против Джерра! интересно было бы,но врядли Джерр дойдёт до полуфинала | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO я даж за него отвечу!возьму так сказать удар на себя!ДА!Трэки Хуевые и у Вити и у Васи!Один только Ваня дал жару! да вы чо))у Нойза 8 раунд лажа,у Чета на мой взгляд трэк лучше финального | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Nego реально ман спасибо.приятно..тебе и всем кого я ценю в этом баттле ...желаю дойти до максимума...!!!! желаю побед! и не только в этом баттле с удовольствием послушаю твой трек на 3-ий раунд -Цитата от Даша Кошкина кстати, в треке Nego стоит заценить бэк из сторителлинга Классика и Рэпа на 56-й секунде ну так там Рэп как раз чуть не сбил героя главного было б вообще шикарно, если бы с преследователем в лице Классика тоже какую-нибудь фишечку Nego связал хотя и без того кайфово вышло -Цитата от Spec7eR Я хуею от этого батла ... судьи заебись если их так можна называть,судят чисто не обьективно,СД бля у которого 1 раунд я ебу какой,хуйню какуета порит в микрофон и проходит ищё заебись.Devil mc 9blok непрошёл тоже норм СД лучьше новерно сделал ?re-pac пропустили тож ахуенно видно у парня мозгов целая палатка... Вывод такой что судьи или нехуя не шарят или то что под себя баттл мутят.Окей повыгоняли норм парней каторые действительно норм читали оставили хуйню какуету ЭТО не про всех конечно но всё же.
СД 2 раунд хуйню спарол ОЛВЕН дала ему норм оценки.ОЛВЕН ищё тот судья если такие оценки СД поставила значит ты в рэпе нехуя не шаришь обидел кто?
Devil mc 9blok - друг твой что ли? понимаю... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | глумитесь ! | | | | I get money
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: DNSK | -Цитата от Стоматолог да вы чо))у Нойза 8 раунд лажа,у Чета на мой взгляд трэк лучше финального именно в полуфинале мне кажется должен был пройти Сд,а не Чет,мне кажется у СД покруче был трэк.а у Чет-а в финале чё-то вобще слабенько | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Стоматолог да вы чо))у Нойза 8 раунд лажа,у Чета на мой взгляд трэк лучше финального да ты че???и чем же у Чета трэк лучше? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Стоматолог хошь сказать в полуфинале хуёвые трэки получились? да! чисто попиздели, без особого антогонизма, -Цитата от kingFernando именно в полуфинале мне кажется должен был пройти Сд,а не Чет,мне кажется у СД покруче был трэк.а у Чет-а в финале чё-то вобще слабенько аналогичная фигня |
Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 9 февраля 2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Бэлл туп тот рэппер, который смысл не хавает... Добавлено через 1 минуту
не знаю насколько правда, но туман, чет и Адик(228) должны быть у нас на фестевале 14 марта... Чувак фест будет не 14 марта)) А ваще это всё правда...Так что если есть какие то вопросы, я организатор...пиши в личку))
По теме - думаю баттл возьмёт кто то из этой тройки - Чет, Туман или 228... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от kingFernando интересно было бы,но врядли Джерр дойдёт до полуфинала Хз....у СД тоже очень мало шансов....но может Джерр вспомнит про баттл и наснёт делать что то хорошее... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от VлаD По теме - думаю баттл возьмёт кто то из этой тройки - Чет, Туман или 228... очень правильно думаешь на самом деле.( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Omen666 Хз....у СД тоже очень мало шансов....но может Джерр вспомнит про баттл и наснёт делать что то хорошее... Есть намного больше ребят чем Джер, заслуживающих полуфинала! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от For$ Есть намного больше ребят чем Джер, заслуживающих полуфинала! Если Джерр не заслуживает,то СД тоже! | | | | Ё
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Хабаровск | Джерр рррулит | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | все как всегда. третий раунд не начался-они финал уже обсуждают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Omen666 Если Джерр не заслуживает,то СД тоже! СД сосет хуй! Заслуживают полуфинала ИстСэм, Короб, Туман и Чет!!! Но не как Джер! И не думай что я сужу по 2 раунду! Я слежу за участниками с 5 батла! И не смотри на дату регистрации! Просто как появился нормальный инет так и зарегился! | | | | |