Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от -Oscar- ну хули можно про оценки сказать. я рад что они наконец-то появились. и даже рад результатам, есть пару треков из непрошедших что мне нравятсся больше чем прошедшие, но всем неугодишь. насчет того что не прошли Ост и Эл Икс... мы знаем что они достойные и разорвали бы тут пол батла, но сторителинга небыло, дисклификация вполне правельная.... хотя треки офигеные и до сх пор слушаю. а вот те пары что кинул чет во второй раз мне не очень нравятся, если так и будет то будет пиздец жалко....
Туман - Путурой№1 - два монстра, но дальше пойдет туман думаю... хотя тут все неожидоно может быть, в прошлом году он переиграл деста...
Ist Sam - Loc-Dog - вообще чуть ли не финальная пара, тут хуй знает, болею заа лок дога, но ист сэм сильнейший соперник...
MRK - Бластер - тоже заебись парочка. ну тут всетаки миша мрк, хотя бластер крут...
Chet - R.I. - эр ай не плох, но чет повыше будет, хорошая пара.
Base - ГРОМКИЙ - бля жоская пара. не знаю кто пройдет, я за громкого хотя бэйс тоже нравится...
Дядя Женя - СД - о вот это заебись. тут поидеи Дядя Женя должен взъебать СД, хотя если витя постарется он пройдет... СД крут конечно, но чето подъзаебал, я за женю...
Je - Флэм - еще одна мясницкая пара... даже не знаю за кого болеть, же злодей, флэм злодей... жду пиздатых треков....
Elenty - coddy - хорошая пара, но кодди всетаки посильей на мой взгляд...
Ljey - Sh2Rman - тут одназначно элжей...
Ramzes - Dus - пиздатая пара, норамзес очень жесток)) у дуса мало шансов, но он крут... за рамзеса. Писал бы уж про всех=))))Интересно раскладываешь=)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от -Oscar- ну хули можно про оценки сказать. я рад что они наконец-то появились. и даже рад результатам, есть пару треков из непрошедших что мне нравятсся больше чем прошедшие, но всем неугодишь. насчет того что не прошли Ост и Эл Икс... мы знаем что они достойные и разорвали бы тут пол батла, но сторителинга небыло, дисклификация вполне правельная.... хотя треки офигеные и до сх пор слушаю. а вот те пары что кинул чет во второй раз мне не очень нравятся, если так и будет то будет пиздец жалко....
Туман - Путурой№1 - два монстра, но дальше пойдет туман думаю... хотя тут все неожидоно может быть, в прошлом году он переиграл деста...
Ist Sam - Loc-Dog - вообще чуть ли не финальная пара, тут хуй знает, болею заа лок дога, но ист сэм сильнейший соперник...
MRK - Бластер - тоже заебись парочка. ну тут всетаки миша мрк, хотя бластер крут...
Base - ГРОМКИЙ - бля жоская пара. не знаю кто пройдет, я за громкого хотя бэйс тоже нравится...
Дядя Женя - СД - о вот это заебись. тут поидеи Дядя Женя должен взъебать СД, хотя если витя постарется он пройдет... СД крут конечно, но чето подъзаебал, я за женю...
Je - Флэм - еще одна мясницкая пара... даже не знаю за кого болеть, же злодей, флэм злодей... жду пиздатых треков....
Ramzes - Dus - пиздатая пара, норамзес очень жесток)) у дуса мало шансов, но он крут... за рамзеса. Все поделу сказал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Marial Ferary Да не ,Олвен еще куда ни шло, а вот Фью-это просто ппц=)))) я вот тебе могу сказать, что Фью из нас всех - самый прошаренный однозначно. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Marial Ferary Да не ,Олвен еще куда ни шло, а вот Фью-это просто ппц=)))) Угу... Тебе осталось только Владу в пример хуевого судьи привести... Давай пока
не поздно, общественность, авось поддержит. -Цитата от Flat Не пали, народ взбунтуется))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Филс Угу... Тебе осталось только Владу в пример хуевого судьи привести... Давай пока
не поздно, общественность, авось поддержит.
Не пали, народ взбунтуется))) ДА мне как-то на общественность........=))))
ПРосто высказала свое мнение=) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от -Oscar- ну хули можно про оценки сказать. я рад что они наконец-то появились. и даже рад результатам, есть пару треков из непрошедших что мне нравятсся больше чем прошедшие, но всем неугодишь. насчет того что не прошли Ост и Эл Икс... мы знаем что они достойные и разорвали бы тут пол батла, но сторителинга небыло, дисклификация вполне правельная.... хотя треки офигеные и до сх пор слушаю. а вот те пары что кинул чет во второй раз мне не очень нравятся, если так и будет то будет пиздец жалко....
Ramzes - Dus - пиздатая пара, норамзес очень жесток)) у дуса мало шансов, но он крут... за рамзеса. Сд пройдёт полюбому Восточный Семён тоже должен пройти Мишка туман пройдёт нащёт остальных сложно чтото говорить, время покажет | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Да пара Лока и Сэма самая жесть
А Чет охуенен! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Marial Ferary ДА мне как-то на общественность........=))))
ПРосто высказала свое мнение=) Ну прежде чем высказывать может для начала стоило на табличку взглянуть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от PAHAN87 Сд пройдёт полюбому Восточный Семён тоже должен пройти Мишка туман пройдёт нащёт остальных сложно чтото говорить, время покажет Ist Sam'a зовут не Семен! А Антон! | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от -Oscar- Ist Sam - Loc-Dog - вообще чуть ли не финальная пара, тут хуй знает, болею заа лок дога, но ист сэм сильнейший соперник...
Ramzes - Dus - пиздатая пара, норамзес очень жесток)) у дуса мало шансов, но он крут... за рамзеса. А по мне так Сэм на порядок выше Лока, очень жаль что именно в 3 такая пара.
а вот у Дюса стиль поинтереснее будет, Дюс дальше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от For$ Ist Sam'a зовут не Семен! А Антон! Послушай трек сд 7-го батла 7-ой раунд против Истсема - Завтра начинаю новую жизнь | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Филс Ну прежде чем высказывать может для начала стоило на табличку взглянуть? А ты считаешь я просто так клацаю,вслепую?=))))
У меня ,кстати темный цвет волос,если ты об этом подумал=)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от TkT А по мне так Сэм на порядок выше Лока, очень жаль что именно в 3 такая пара. ну хз если Лок Дог посторается и под клубный минус сделает то может Сэма вполне вынести | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от PAHAN87 Послушай трек сд 7-го батла 7-ой раунд против Истсема - Завтра начинаю новую жизнь Слушал и не один раз! Зовут ево Антон! И СД говорил что зовут ево Антон! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Marial Ferary А ты считаешь я просто так клацаю,вслепую?=))))
У меня ,кстати темный цвет волос,если ты об этом подумал=)))) Ладно, не пыли, у всех свои "герои", для кого-то получается и фью хуевый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от For$ Слушал и не один раз! Зовут ево Антон! И СД говорил что зовут ево Антон! ...лежачего не бьют, его топчут СЕМЁН прости меня, ты сам прекрасно знал что тебя ждёт, ты ждал этого дня....(с) СД - hhrbattle 7 round7 |
Последний раз редактировалось MC'LunatiK', 8 февраля 2008 в 22:14.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' лежачего не бьют, его топчут СЕМЁН прости меня, ты сам прекрасно ждал что тебя ждёт, ты ждал этого дня....(с) СД - hhrbattle 7 round7 Для вас слово СД закон чтоли? Если ево так назвал СД знасит ево так и зовут чтоли? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MC'LunatiK' лежачего не бьют, его топчут СЕМЁН прости меня, ты сам прекрасно ждал что тебя ждёт, ты ждал этого дня....(с) СД - hhrbattle 7 round7 Хватит хуйню нести, Антон его зовут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от For$ Слушал и не один раз! Зовут ево Антон! И СД говорил что зовут ево Антон! Да мне апсолютно пох как его зовут!!! Для меня он вечно будет Восточным Семёном | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Филс Хватит хуйню нести, Антон его зовут Ну вот хотя бы один человек нашолся знающий настоящее имя ИстСэма! | | | | Раббиточек
Последний раз редактировалось RabbiT, 8 февраля 2008 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от ..RabbiT.. Blin Elenty nadeiysi viigraet..... Не невыйграет! Виднеюца 3 главных претендента-победителя! Это Чет, Туман и СД! Но последнево если токо судьи тащить будут! К ним присоединяюца Короб, ИстСэм и еще пара челов! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC'LunatiK' ...лежачего не бьют, его топчут СЕМЁН прости меня, ты сам прекрасно ждал что тебя ждёт, ты ждал этого дня....(с) СД - hhrbattle 7 round7 +1 | | | | |