АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Филс по моему там исход очевиден, хоть один аргумент приведи Как исход может быть очевидным, если люди еще даже треки не сдали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Филс по моему там исход очевиден, хоть один аргумент приведи по-моему абсолютно равные мс. не знаю, какие можно аргументы привести. у каждого свои плюсы и минусы. ист сэм проиграет в рифме, лок дог может просто забить. так что тут будет все очень напряженно а мне будет по-любому обидно, что кто-то не прошел из них -Цитата от Flat Как исход может быть очевидным, если люди еще даже треки не сдали? тоже правда |
Последний раз редактировалось i-LL, 8 февраля 2008 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Flat Как исход может быть очевидным, если люди еще даже треки не сдали? Именно в результате возможно он не очевиден, в треках для меня явно интересней будет звучать Сэм. Лок хороший эмце, но все таки уровни разные | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Филс по моему там исход очевиден -Цитата от Филс Именно в результате возможно он не очевиден Сам ответил себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Филс по моему там исход очевиден, хоть один аргумент приведи -Цитата от Филс Именно в результате возможно он не очевиден, в треках для меня явно интересней будет звучать Сэм. Лок хороший эмце, но все таки уровни разные Добавлено через 30 секунд |
Последний раз редактировалось Neek, 8 февраля 2008 в 20:53.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | с Пандой в судьях я как бы ебал оценки, для меня исход то что ближе к сердцу, результат же для меня ни есть истина | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Филс с Пандой в судьях я как бы ебал оценки, для меня исход то что ближе к сердцу, результат же для меня ни есть истина А че Панда???
По результатам второго -самый адекватный судья,ИМХО! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну тогда ты уже сейчас можешь определить для себя победителя и покинуть тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Филс с Пандой в судьях я как бы ебал оценки, для меня исход то что ближе к сердцу, результат же для меня ни есть истина ладно, по-другому -Цитата от TkT Ист Сэм порвет лока в тряпки -Цитата от Филс он прав
ну так-то похуй, если ты имел ввиду, что для тебя ист сэм лучше. но только тогда не понятно, зачем ты просил привести тебе аргументы. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я вот если честно тоже совершенно не понял человека | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Flat Ну тогда ты уже сейчас можешь определить для себя победителя и покинуть тему Вова, не передергивай, неужели ты думаешь я пропощу зрелище под названием "Дотяним Витю до финала" с Пандой в главной роли? | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | Я незнаю даже за кого болеть из этой пары)) И тот и тот пиздат | | | | 47
ну так-то похуй, если ты имел ввиду, что для тебя ист сэм лучше. но только тогда не понятно, зачем ты просил привести тебе аргументы. Ну здесь могу извинится за непонятки, но моя фраза относилась к этой части предложения - пара CLassic - некит куда интереснее чем Ist Sam - Loc-Dog | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Zalman Я незнаю даже за кого болеть из этой пары)) И тот и тот пиздат болей за трек, попробуй взглянуть объективно на текст и технику именно в этом треке, поставь им за это баллы, а потом сравни за общее впечатление получится у тебя по 2 балла каждому Добавлено через 1 минуту -Цитата от Филс Ну здесь могу извинится за непонятки, но моя фраза относилась к этой части предложения ну тогда понятно, просто я тебя вообще не понял вначале |
Последний раз редактировалось Neek, 8 февраля 2008 в 21:07.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Но судя по 7-ому зато Панде там явно все лавры артиста)))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Neek болей за трек, попробуй взглянуть объективно на текст и технику именно в этом треке, поставь им за это баллы, а потом сравни за общее впечатление получится у тебя по 2 балла каждому Добавлено через 1 минуту ну тогда понятно, просто я тебя вообще не понял вначале Да, в принципе разговор не в то русло ушел, я имел в виду ни пиздатось сэма или нипиздатость лока, а более равную пару некит с классиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Филс Но судя по 7-ому зато Панде там явно все лавры артиста)))) панда с крисом вдвоем не смогут протянуть сд до финала. может в этот раз остальные судьи более объективны | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Marial Ferary А че Панда???
По результатам второго -самый адекватный судья,ИМХО! Если ты считаешь Панду - адекватным, а Олю нет, то видимо не получится у нас разговора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Neek панда с крисом вдвоем не смогут протянуть сд до финала. может в этот раз остальные судьи более объективны Будем надеяца! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | ой хз хз, ему в принципе повезти должно чтобы обойти Лока, хотя и Сэм по своему ахуенен, вот а принципе ваще исход не известен, оба хороши. ИМХО вообще эта пара раунд так на 6.
но тем не менее я за Сашу Лок Дога | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' ой хз хз, ему в принципе повезти должно чтобы обойти Лока, хотя и Сэм по своему ахуенен, вот а принципе ваще исход не известен, оба хороши. ИМХО вообще эта пара раунд так на 6.
но тем не менее я за Сашу Лок Дога Они оба достойны друг друга!!! Но я за Сэма! | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Филс Если ты считаешь Панду - адекватным, а Олю нет, то видимо не получится у нас разговора Да не ,Олвен еще куда ни шло, а вот Фью-это просто ппц=)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | ну хули можно про оценки сказать. я рад что они наконец-то появились. и даже рад результатам, есть пару треков из непрошедших что мне нравятсся больше чем прошедшие, но всем неугодишь. насчет того что не прошли Ост и Эл Икс... мы знаем что они достойные и разорвали бы тут пол батла, но сторителинга небыло, дисклификация вполне правельная.... хотя треки офигеные и до сх пор слушаю. а вот те пары что кинул чет во второй раз мне не очень нравятся, если так и будет то будет пиздец жалко....
Туман - Путурой№1 - два монстра, но дальше пойдет туман думаю... хотя тут все неожидоно может быть, в прошлом году он переиграл деста...
Ist Sam - Loc-Dog - вообще чуть ли не финальная пара, тут хуй знает, болею заа лок дога, но ист сэм сильнейший соперник...
MRK - Бластер - тоже заебись парочка. ну тут всетаки миша мрк, хотя бластер крут...
Chet - R.I. - эр ай не плох, но чет повыше будет, хорошая пара.
Base - ГРОМКИЙ - бля жоская пара. не знаю кто пройдет, я за громкого хотя бэйс тоже нравится...
Дядя Женя - СД - о вот это заебись. тут поидеи Дядя Женя должен взъебать СД, хотя если витя постарется он пройдет... СД крут конечно, но чето подъзаебал, я за женю...
Je - Флэм - еще одна мясницкая пара... даже не знаю за кого болеть, же злодей, флэм злодей... жду пиздатых треков....
Elenty - coddy - хорошая пара, но кодди всетаки посильей на мой взгляд...
Ljey - Sh2Rman - тут одназначно элжей...
Ramzes - Dus - пиздатая пара, норамзес очень жесток)) у дуса мало шансов, но он крут... за рамзеса. | | | | АБВГД Yeah!