НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Скальд видимо задумался сильно. Факт есть факт. Жаль только это ничего не изменит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от PAHAN87 +1 полностю с тобой согласен.... а ведь прошли репера у которых треки напорядок хуже... просто нет слов... ну.я понимаю там на более поздних стадиях с такими трэками как у Даста можно слететь легко но чтобы во 2ом раунде где дерьма хуева гора еще...смешно) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от onetoofree мля.. .всегда найдется дибил, с глупой аватаркой, на которого будет гнать пол форума, а он как упертый баран будет стоять на своем.. в данном случае это мрк... вась, 3 человека-это не пол форума давай что ли посмотрим, кого зачмырит толпа, тебя или меня если вдруг мы начнём с тобой перепалку тут 1 на 1 ? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Майкрофон Скальд видимо задумался сильно. Факт есть факт. Жаль только это ничего не изменит. В каком смысле задумался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от MRK(PSRec) вась, 3 человека-это не пол форума давай что ли посмотрим, кого зачмырит толпа, тебя или меня если вдруг мы начнём с тобой перепалку тут 1 на 1 ? ну я вот хз конечн.... ну пока за тебя я не одного голоса не вижу... а один на один лень... все равно от этой затеи остануться лишь посты форума и никто никому ниче не докажет... Добавлено через 38 секунд вась |
Последний раз редактировалось onetoofree, 8 февраля 2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | MRK - кололь, вы же все обезьяны(с)$igth mc | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | канешь извините меня за тупость но это че ПАРЫ ТАКИЕ ГАВЕНЫЕ??!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Гнутый ну как же так -Цитата от onetoofree ну я вот хз конечн.... ну пока за тебя я не одного голоса не вижу... а один на один лень... все равно от этой затеи остануться лишь посты форума и никто никому ниче не докажет... просто люди, которые за мрк знают, что он прав и сам с тобой справится. просто гон на олвен это действительно его дело -Цитата от BFCAkE канешь извините меня за тупость но это че ПАРЫ ТАКИЕ ГАВЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! есть система, по которой распределяются пары. если бы все рэперы с "именами" старались в каждом раунде, то таких пар бы не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от MRK(PSRec) ладно, ты победил, продолжай выслушивать критику и отписывайся как можно невинней и остроумнее)) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от TkT MRK - кололь, вы же все обезьяны(с)$igth mc МРК кололь (с) Чисто процитировал)) Я за вами слежу) В данной ситуации МРК правильно говорит) Нехер гнать на Олвен)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Когда пары то оффициально будут?
Хохол душка просто | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | пара CLassic - некит куда интереснее чем Ist Sam - Loc-Dog, Ист Сэм порвет лока в тряпки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от DaFF Когда пары то оффициально будут? неужели нельзя прочитать хотя бы пару страниц предыдущих? скальд говорил, что с воскресения на понедельник все будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от TkT пара CLassic - некит куда интереснее чем Ist Sam - Loc-Dog, Ист Сэм порвет лока в тряпки ты вообще не прав. |
Последний раз редактировалось Neek, 8 февраля 2008 в 20:07.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да че олененки вы паритесь... "Баттл - хуйня, судьи пидоразы" (с) Hip-Hop.Ru
Вообще удивляет "адекватность" пидарков некоторых, плачьте о своих поражениях маме в юбку, хуилы Добавлено через 30 секунд -Цитата от Neek неужели нельзя прочитать хотя бы пару страниц предыдущих? скальд говорил, что с воскресения на понедельник все будет Добавлено через 1 минуту ты вообще не прав. он прав |
Последний раз редактировалось Филс, 8 февраля 2008 в 20:08.
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от DaFF Когда пары то оффициально будут?
Хохол душка просто ноу хомо, ман
onetoofree-да критики тут считай и нет есть питздежь необоснованный, чем ты и занимался будь здоров
Так ребятки, у меня к счастью времени свободного не так много, чтобы просерать его на форуме, поэтому поехал работать. кто хочет пиздеть в мой адресс-пиздите наздоровье, все равно потом не прочитаю
всем счастья и помните, что слово не воробей... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Все кто на Олю пиздит - предлагаю вам сложить все её и оценки и поделить на количество участников, вы поймете что вашим кумирам не низкую, а среднюю оценку поставили. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | из года в год одно и тоже.
только если раньше отжигали зеленые закомплекованные подростки с необоснованно завышенной самооценкой, то сейчас эту эстафету принимают ребята и постарше, которые по логике вещей уже должны были давно преодолеть подобные слабости на их нелегком жизненном пути рэпера | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Филс он прав исход этой пары не предсказуем. выйграть может любой | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Neek исход этой пары не предсказуем. выйграть может любой Ист Сэм - Лок Дог?!! | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Plus А ГДЕ ПАРЫ ПОСМОТРЕТЬ? 315 страница там еще не все спорные треки прошли.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | что продавец не прошел с его шедевром, это вообще n/c, телки вообще не шарят нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Филс Ист Сэм - Лок Дог?!! да, именно эта пара | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Филс Ист Сэм - Лок Дог?!! я за Сэма | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Neek да, именно эта пара по моему там исход очевиден, хоть один аргумент приведи | | | | |