пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Эго!st 4 раунд 6 офф.... Я помюб....звучит хорошо.... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Splash in Flow Холла флудерасты и флудерюги Количество страниц в теме перевалило за 300, поэтому флуд буду ограничевать более резко.
Сообщения будут удаляться, авторы на неделю отлучены от форума.
Пока что профилактический бан на пару дней.
Но, надеюсь, посыл понятен. Будьте вежливы и аргументированы.
Удачи! | 88 -14 | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Ребяточки скажите Олежа Грозный прошел/хуй знает/или нет? | | | | Fast
Регистрация: 03.03.2007 | я если четсно джае и подумать не мог что NAF будет в опасной зоне.....а у Чекиста трек действительно трек слабовастенький | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от DaFF Ребяточки скажите Олежа Грозный прошел/хуй знает/или нет? вроде как не прошёл... но может и ошибаюсь... | | | | Fast
Регистрация: 03.03.2007 | Также еще Забыл отметить LOC DOGA то как он читанул под Клубняк ваще ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! просто Красавчег!! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | дайте трэк эликса плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Габонская Гадюка Количество страниц в теме перевалило за 300, поэтому флуд буду ограничевать более резко.
Удачи! А он прав! Я думаю это тема для обсуждения оценок, а не для выяснения отношений и флуда(ИМХО)
Оч. жалею что не прошол Lil Loco! один из самих классных треков просто бомба)
Предположительные пары на 7 раунд:
1.Al Hammer vs. СД ( уверен на 100% что такая пара будет)
2.Ist Sam vs. Туман
3.Chet vs. ?( пока не знаю может быть хто угодно, достойных хватает)
4.Короб vs. MRK
ИМХО
P.S. Возможно 2 и 4 пара поменяются ( MRK vs. Туман и Ist Sam vs. Короб)
Извините если кого обидел! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Сд и Хаммер не дойдут до 1/4 | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | чтобы они опять на двоих один трек замутили?=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Филс Сд и Хаммер не дойдут до 1/4 Может и нет но такая пара будет точно в 5,6 раунде! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | а сд не думаю, что дойдёт до четвертьфинала, вот чет может и будет!
но всё-таки хочу видеть в четвертьфинале классика, рэпа(вутоннов) и громкого | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Мэда, Классик, Джино, Пойзон и т.д. и т.п.... Все от рандома зависит Добавлено через 1 минуту -Цитата от FE style90 а сд не думаю, что дойдёт до четвертьфинала, вот чет может и будет!
но всё-таки хочу видеть в четвертьфинале классика, рэпа(вутоннов) и громкого вот ты заебал уже! Все поняли что ты из Владика, ну нахуй по 10 раз писать??? Мне тоже классик нравится, ну имей уже совесть |
Последний раз редактировалось Филс, 8 февраля 2008 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Спортивный Человек.
rAP - Eddy Kaballero
Короб - Хор
Туман - Путурой№1
Ist Sam - Loc-Dog
МУМБА - Rezon
El Paso - Пушкин a.k.a. W
CLassic - некит
228 - Chu
RE-pac - Fies
Jerr - Крит
Aspirin Jah - San4es
MRK - Бластер
Труман - Нига
Chet - R.I.
Mr.M - Kurbat
Nego - SPARTS***a.k.a.Опасный
Мафон - Plutoniy
Base - ГРОМКИЙ
Форвард - капитан мокрые штаны
AL Hammer - 1r1k
МС Рифма - люк
GuntanoMo - odb
Diss-Is-Me - Lil_Den
Дядя Женя - СД
MAD-A - Валет
Ив - Pincettah
Miss Fenix - pli
Суп - Ninja Cat
Je - Флэм
леон - Suntil
Rhythm_J - Ramp!
SliM - Vision (2RFR)
I.B. - Left MC
Машинист - Skip
Proton - Петрен
SPY - SlyK
Косси - Boroda MCMXXCII
roma_chudo - Deep
Джино - wwwkuragaru
rkpunо - Messi
Yoga - д0мино
Elenty - coddy
Steve-Dias - METEORITA KOSTRELLI
Йога - Перечитай
Azlupa - MStan
spin - PupSan
Бэлл - HzO
ravone - FaM
JOkER - Nigel
ЯRКИЙ - Wild_Mc
MC Lina - Би
Ljey - Sh2Rman
K_M - Индиго
I.D. - Маленький Мук
BroX - SvEn
CheR@P - MC Ugol
Ташоки Ливингстон - ЛСП
mL - DR1M
Exxy - Mr.HamiLLio
TRIABIGGASTARR - Tikey
Скоч - NaF
Гангстерша - Flat
MC DEN - Yesli
Ramzes - Dus А это че еще не оффициальный список??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Да чо вы на Владик гоните)))
патриотичные ребята просто)респект.и рэпчик там в поряде)йе йе
ВуТонн заебись.жаль Оста не пустили в 3ий | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Филс вот ты заебал уже! Все поняли что ты из Владика, ну нахуй по 10 раз писать??? Мне тоже классик нравится, ну имей уже совесть +1!!!
Кстати у RE-pac'a трек ваще никак не приколол, и на 1 раунд тоже... Пропустили... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | Меня реально огорчило что Shell не пропустили, еще и такие баллы поставили ппц... | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Лужёная глотка Уважаемый Зеп Блатер, пустите пожалуйста сборную Англии на чемпионат Европы по футболу!!!
Сборная России в группе должна была быть только для того, чтобы отсеить неразнообразные команды. Но ведь все прекрасно знают, что англичане могут играть в отличный футбол! На чемпионате мира 66-ого года они были первыми! А несколько лет назад по сути снесли сборную Португалии в четвертьфинале, но засудили. Они достойны продолжения, без них чемпионат многое потеряет!
К тому же у многих прошедших команд тоже игра не клеится! ахуительно расписал ваще в тему -Цитата от few баттл хуйня, судьи пидарасы! я буду жаловаться! ахаахахахах кто-нибудь уже подал заполненные заявления?
бляяя, очень жалко, что Вани Эйкиэй'а не будет и Грозного тоже хотелось бы в 3-ем услышать... но места тока 4... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Количество страниц в теме перевалило за 300, поэтому флуд буду ограничевать более резко.
Удачи! подпишусь кстати, времени у меня нету особо сейчас следить за темой но периодически буду заходить и репрессировать любителей початиться
эльпасо, нет не пока не присылали (: | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | А я почти всем доволен) Я за вами слежу)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от _Rav_ Оценки не радуют...
Например, если смотреть как оценивали Классика и Рэпа с Ву Тонна.
Все судьи ставят не менее 9-10 баллов, зато Крис обоим поставил 2!
Сразу заметна личная неприязнь судьи к участникам, таких судей на баттле высокого уровня не должно быть я думаю... Олвен тоже отличилась...
Если смотреть оценки Флэта (А так же ещё у кучи хороших мц ) Вла-да ставит 10, Олвен 4.
Как-то это все странно смотрится, итак у многих!!! Олвен пол таблицы засудила... (может у неё критические дни были при прослушивании треков )
P.S.: Зато своего МРК не обидела, 9-ку влепила. ИДИ НАХУЙ ХУЙЛАН ССАНЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от FE style90 а обычно же в таких раундах задание дают "направить текст на опонента"? это правило было для всех треков 7ого оффа, начиная с третьего раунда, насколько я помню. в этом году это правило отменили -Цитата от MC'LunatiK' ну это с раунда 4-го обязательное правило, а так основное это всегда раскрытие темы не будет такого! еще до начала баттла говорили, что это правило оказалось не удачным и теперь его не будет. в 6ом оффе только в одном раунде(уничтожить соперника) было обязательным правилом сделать дисс -Цитата от DaFF Ребяточки скажите Олежа Грозный прошел/хуй знает/или нет? нет | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | -Цитата от MRK(PSRec) ИДИ НАХУЙ ХУЙЛАН ССАНЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси Дружки не Оста -)) ты чо, Вов. Я не про них... У рэпа ваще хороший трек и как раз сторителлинг...
ну возми даже трек Сашули пуно. Лично я за него болею, но ты мне можешь сказать...почему у Оста и элИкса не сторителлинг...точнее дисквалификация ...а вот e пуно все окей. Может и обьясняли это уже... я думаю, что не первая с такими дебильными предъявами Про пуно объясняли уже. там есть сторителлинг.
Ну вот скажи мне чей из судей конкретно друг пуно ? и кто остальные десяток о которых ты говорила? Или ты просто решила на общей волне просто сказать, Маша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Мне очень понравился трек Олега Грозного, и я вот как-то очень даже расстроена, что он не прошел, честно говоря... | | | | |