ака Fernando
Ist Sam - Loc-Dog
Base - ГРОМКИЙ
Elenty - coddy
rkpunо - Messi
вот помоему самые норм пары | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Marial Ferary А зачем тогда было стараться и набирать большое кол-во баллов?=)Чтобы дали в пару Чета?=))))) а зачем было вообще участвовать и набирать НЕ большое количество баллов?? чтобы дали в пару Чета? =)))))) | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | Претики всем всем всем!!!! Как чудесно!Оценочки-это хорошо... Ща посмотрим,ну и кто у нас полюбе проходит?.. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Скальд Машенька, ты не слышала треки его дружков что ли? Или ты хочешь сказать, что у Классика или рЭПа нет сторителинга? И сможешь ли ты те десятки известных перечислить или так написала, для красного словца? она не про рэпа и классика говорит, а про других, например юноу, я лично там не заметил стори | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Скальд Из спорных проходят:
NaF (небездари)
Flat
Yesli
Dus [Kamara] ух ты флэт прорвался таки=)) молодец=) | | | | №34
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ж/д | я скачал все спорные треки, там ниче парниша набрал тоже 36 балов RiTM,
ЭйкиЭя можно было пропустить и грозного, а как вообще обсуждение проходило, как считали кто из 16 пройдет? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Эго!st Туман - Путурой№1
Ist Sam - Loc-Dog
Base - ГРОМКИЙ
Elenty - coddy
rkpunо - Messi
вот помоему самые норм пары еще классик-некит | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FE style90 она не про рэпа и классика говорит, а про других, например юноу, я лично там не заметил стори вот че ты до сашиного трека доебался то? уже три дня как поздно кулаками махать
а то, что ты не замечил чего-то, говорит не о том, что там этого нет, а скорее, о том что ты из владика блять | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от SportChel вот это ваще жесть=(( я думал до полуфинала они дойдут, а вот хуй =(( кому-то н есудьба =( | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от FE style90 еще классик-некит а да...не заметил йоп тттт Добавлено через 50 секунд -Цитата от Chet вот че ты до сашиного трека доебался то? уже три дня как поздно кулаками махать
а то, что ты не замечил чего-то, говорит не о том, что там этого нет, а скорее, о том что ты из владика блять Вась,да хорош Владик трогать |
Последний раз редактировалось Эго!st, 8 февраля 2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Chet вот че ты до сашиного трека доебался то? уже три дня как поздно кулаками махать
а то, что ты не замечил чего-то, говорит не о том, что там этого нет, а скорее, о том что ты из владика блять ну может и не заметил, а раз я так говорю, это вовсе не значит, что так оно и есть, а значит, что просто я так считаю, может и есть, и вообще я частенько слушаю юноу и мне нравится его творчество, и я не против того, что он прошёл, но просто мне показалось что сторителлинга там нет! и я не махаю кулаками, я вполне согласен, что ост не прошёл, это было ясно уже после того, как я прослушал его трек еще в ноябре...
ЗЫ: опять же хуйню гонишь на счёт владика... | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | - вот это ваще жесть=(( я думал до полуфинала они дойдут, а вот хуй =(( кому-то н есудьба =( Бля... Так хотелось их до 1/4 как минимум... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Эго!st а да...не заметил йоп тттт Добавлено через 50 секунд
Вась,да хорош Владик трогать ну если ведут себя поголовно как долбоебы клинические и малчьики блять и девочки( | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | и вообще ты, чет, какой-то злой стал... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chet ну если ведут себя поголовно как долбоебы клинические и малчьики блять и девочки( да кто блять ведёт себя так? если кто-то с тобой не согласен значит сразу "долбоёбы"? или как? |
Последний раз редактировалось Verum, 8 февраля 2008 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от Chet ну если ведут себя поголовно как долбоебы клинические и малчьики блять и девочки( ну так можно просто не обращать внимание | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | отлично наф проходит)) | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от AnotherWay отлично наф проходит)) лучше бы Да Ст | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FE style90 и вообще ты, чет, какой-то злой стал... Добавлено через 1 минуту
да кто блять ведёт себя так? если кто-то с тобой не согласен значит сразу "долбоёбы"? или как? несогалсен - это когда точки зрения не сходятся, а когда пишут нелепую хуйню пост за постом - это долбоебы | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Да... Da St пиздатый трек прислал... Жалко ваще... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Скальд Машенька, ты не слышала треки его дружков что ли? Или ты хочешь сказать, что у Классика или рЭПа нет сторителинга? И сможешь ли ты те десятки известных перечислить или так написала, для красного словца? Дружки не Оста -)) ты чо, Вов. Я не про них... У рэпа ваще хороший трек и как раз сторителлинг...
ну возми даже трек Сашули пуно. Лично я за него болею, но ты мне можешь сказать...почему у Оста и элИкса не сторителлинг...точнее дисквалификация ...а вот e пуно все окей. Может и обьясняли это уже... я думаю, что не первая с такими дебильными предъявами | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Chet несогалсен - это когда точки зрения не сходятся, а когда пишут нелепую хуйню пост за постом - это долбоебы хорошо, допустим я...
ты считаешь, что я несу хуйню, не совсем поняв трек юноу? ну да не понял, я наверное не такой гениальный как ты, да и в рэпе по-меньше тебя и судей сращиваю, но тем не менее это моё мнение, что там нет сторителлинга! но тем не менее раз он всё-таки прошёл, я скачаю и переслушаю трек, и попытаюсь найти там стори... но где я здесь "несу хуйню"?
или я нёс "хуйню", когда возразил против того, что ты назвал кое-кого бредом? ну если я не считаю это бредом, могу же я возразить против этого? или мне нельзя на этом форуме высказывать свою точку зрения и обязан тупо молчать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | Chet или как там тебя.. не обобщай по поводу Владивостока. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Олечка объясните мне пожалуйста, а почему пары распределяются по принципу " список делится пополам" и формируются пары? то есть те, кто набрал 51 с теми, кто набрал 40 и т.д. .. понятно, что скорее всего те, кто набрал 51,50,49 сильнее чем те, кто набрал 40,39,38.... почему не 51 с 51, 40 с 40 и т.д....
не претендую на объективность, просто интересуюсь подобная дифференциация логична и с успехом применяется в спортивных соревнованиях
попробуй в след раз интересоваться хотябы с минимальной претензией на эту самую объективность | | | | |