кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Ну да -) как предсказуемо  ...Оста дисквалифицируют за "нету сторитеееелллииинннгаааа" а дружков у которых та же хрень... не будем.   ага ...ага... справедливость...Олени вперед
если уж начали дисквалифицировать то надо это делать правильно и честно. И удалять всех тех кто тоже не блеснул "сторителлингом" ...точнее дисквалифицировать  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Мисси Ну да -) как предсказуемо  ...Оста дисквалифицируют за "нету сторитеееелллииинннгаааа" а дружков у которых та же хрень... не будем.   ага ...ага... справедливость...Олени вперед
если уж начали дисквалифицировать то надо это делать правильно и честно. И удалять всех тех кто тоже не блеснул "сторителлингом" ...точнее дисквалифицировать   В точку!!!!!!!!!!!!! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Sever-Volgograd Ха -хахахахахаха ещё раз прочти чё написал (потому что они хуйня , как (я) 90 % пидаров что тут ноют что они ахуенны и как это их в 3 не пустили а сд пустили) хахахаххахах %))) это дааа.. )) утренний тупнячок ))) ну ты понял о чем я ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | мне кажется,или оценки меняются...?  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от lirika плохой он человек  откуда такие выводы? идиотина Добавлено через 1 минуту -Цитата от AL'S'K1NG я знаю!... но в творениях не так уж и плох  видать с одной тарелки щи с ним хлебал  |
Последний раз редактировалось LU_999, 8 февраля 2008 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мисси Ну да -) как предсказуемо  ...Оста дисквалифицируют за "нету сторитеееелллииинннгаааа" а дружков у которых та же хрень... не будем.   ага ...ага... справедливость...Олени вперед
если уж начали дисквалифицировать то надо это делать правильно и честно. И удалять всех тех кто тоже не блеснул "сторителлингом" ...точнее дисквалифицировать  Самое интересное что дисквалифицировали только известных L-X'a и Оста, если по такой логике, то еще трэков 30 нужно было дисквалифицировать) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Мисси Ну да -) как предсказуемо  ...Оста дисквалифицируют за "нету сторитеееелллииинннгаааа" а дружков у которых та же хрень... не будем.   ага ...ага... справедливость...Олени вперед
если уж начали дисквалифицировать то надо это делать правильно и честно. И удалять всех тех кто тоже не блеснул "сторителлингом" ...точнее дисквалифицировать  ух ты=)) мисси оста защищает=))
а вообще правильно сказано... хули же других не дисквалифицировали? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от PaLaCH Самое интересное что дисквалифицировали только известных L-X'a и Оста, если по такой логике, то еще трэков 30 нужно было дисквалифицировать) да тут и еще десяток "известных" дисквалифицировать надо. Если уж так... просто видимо без них батл скучный будет или хз что там за причины их оставить а Оста и Эл Икса нет -Цитата от FE style90 ух ты=)) мисси оста защищает=))
а вообще правильно сказано... хули же других не дисквалифицировали? ну я тут в принципе не тока за Оста скажем так... Хотя за него и обидно конечно же. Просто дебелизм какой-то. Бесит такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Короб офигенный трек сделал, строго репит  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | [QUOTE=FE style90;1063433566] -Цитата от LU_999
ааааааааааааааааа чувак жжот=))
во-первых олвен - это она=))
и во-вторых, она далеко не охуевшая...)  немного зная женщин и воопще людей .. имею мнение , что она спецом из себя корчит охуевшую . так как не рэпом не рылом не вышла . извините .
счастья вам, здоровья и любви (с) Олвен | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - ну я тут в принципе не тока за Оста скажем так... Хотя за него и обидно конечно же. Просто дебелизм какой-то. Бесит такое вот кажется у юноу нет стори, я точно не помню, но помойму именно у него как раз и нет сторителлинга, но хули же его пропустили далее?0_о я ничего е имею против него, он неплохо рубит, бывает его треки на репите держу, но всё-таки - это нчестно =(
ну похуй оста не пустили, зато рЭп из вутоннов по балам вошёл в тройку лидеров=)) вообще отлично=)) аж горд за свой город, что у нас такие есть=))
и классик тоже отлично 48 балов=))
а вот громкому что-то маловато поставили=((
вот если сравнить с тем же сд на второй раунд, то у грэма трек намного лучше сделан, но им обоим ставят 39 =((
но это лично моё имхо, может кто-то думает пл другому | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | а там на почту прошедшим ничего не приходило? А то я не на свой ящик регестрировался. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | [QUOTE=LU_999;1063433583] -Цитата от FE style90
немного зная женщин и воопще людей .. имею мнение , что она спецом из себя корчит охуевшую . так как не рэпом не рылом не вышла . извините .
счастья вам, здоровья и любви (с) Олвен ну ну
на внешность она вообще-то ничего=))
да и в рэпе тоже имя всё-таки имеет... иначе бы в судьях не оказалась бы... Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4ekist ээээ а к чему было написано: "короб любит цао?"  |
Последний раз редактировалось Verum, 8 февраля 2008 в 09:31.
| | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | АЙОУ АЙОУ! ПРИЁМ ПРИЁМ! НА ГЛАГОЛЫ РИЙФМАНЁМ ))))))) Добавлено через 31 секунду [QUOTE=FE style90;1063433592] -Цитата от LU_999
ну ну
на внешность она вообще-то ничего=))
да и в рэпе тоже имя всё-таки имеет... иначе бы в судьях не оказалась бы... Добавлено через 1 минуту
ээээ а к чему было написано: "короб любит цао?"  спроси у Драго |
Последний раз редактировалось 4ekist, 8 февраля 2008 в 09:32.
| | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | имхо канечно же | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от LU_999 имхо канечно же да какое имхо я как минимум тут если что   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да я тоже что-то тут за батол тру
шота у тибя с ником  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Мисси да я тоже что-то тут за батол тру
шота у тибя с ником  Да. Крис поменя! За что ему спасибо. изначально ник такой и задумывался. просто не возможна была реализация.  а теперь всё хорошо и спасибо ещё раз крису! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | ну я догадывалась  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Спасибо, Крис!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Dmich написано над таблицей, что проходной балл-36!!!
а так как віше 36-ти баллов уже 124!!!!!
по єтому из тех у кого 36,
будут віберать 4
(наверно так) так и есть, только шансов у тебя не так много, что ты пройдешь в третий. | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | а какая тема третьего раунда?  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от LBJey Парни, что с вами?))  Я его совратил( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Жаль что ты не прошол  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от мойша а какая тема третьего раунда?  слышь.а ты чо прошел же да?  | | | | |