активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | бля пипец IstSam vs LocDog нахера на 3-й раунд такую пару? | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от Chet Вась,спасибо за таблицу
фак пара МАДА Лил Ден сорвалась
зато Ист Сам -Лок Дог
Ипать Туман - путурой...жаль Олега | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Эго!st Ист Сам -Лок Дог ну ещё Туман - Путурой№1 тоже ничё | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Chet Вась, насколько это точно? | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Chet Мотя говорит что юзает этот словооборот, потому что это Олина строчка.
а вообще хватит пиздеть уже, вы все равно все тут пидорасы и бездари( ничо нового никто как бы не выяснит( Мне лично настрать что там твой Мотя гвоорит. Я высказал мнение | | | | Жду свого альбома)))
удачи ниггаз | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от MC'LunatiK' бля пипец IstSam vs LocDog нахера на 3-й раунд такую пару? мне кажется если Лок сделает под клубняковый минусто Сэм вылетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Эго!st мне кажется если Лок сделает под клубняковый минусто Сэм вылетит хотелось бы...но Сэм тоже нихуйско сделать может...вобщем в этой паре я ха Лок Дога не не оч верю что пройдёт (в прошлом баттле то в 7-м раунде Сэм вылетел только, да причём со счётом 6-5) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Филс Вась, насколько это точно? на данный момент на 100%, если еще будут изменения в таблице то пиздой все накроется | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | есть интересные пары!! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Эленти и Кодди интересная пара,
наш Хаммер должен пройти | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от MC'LunatiK' ну бля девушка репер.....учавствовала в 3-м баттле на hip-hop.ru раньше с НТЛ читала, теперь вот судит 8-й баттл как судья от форумской общественности Бля Я тоже хотел быть судьей от форумской общественности !похуй шо меня нихто не знает! но если б я наставил таких пиздатых оценок то стал бы популярным! ( пиар альбома МИЛЕДИ-основная задача оценок Оли)
И ещё, хто её выбрал? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от БР винт Дружище, ты меня не знаешь.. Я тебя не оскарблял.. Ты не прав... То, что инет для меня не часть жизни а так лишь не частое развлечение..и то,что я не все знаю про баттл в котором учавствовал..ни коим образом не характеризует мои умственные способности.. Мне по сути похуй че ты там пизданул..Просто подумай кто в данной ситуации идиот?
и в чем причина такого высказывания?
Я поинтересовался..нечего сказать дак ты промолчи ебать..учитывая,что мне уже ответили на все вопросы. Во первых я не дружище тебе.я мог бы тебе расписать все и т д,но делать этого не стану.Если тебе похуй то че возмущаешься?это во вторых.
по твоим умственным способностям я ни слова не сказал.а по поводу написаного мной,какой был вопрос,такой был и ответ тебе.вот и все.
и я говорю когда хочу.нужен будет твой совет-напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от fanshak И ещё, хто её выбрал? в сентябре голосование проходило...и победила Оля | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Chet на данный момент на 100%, если еще будут изменения в таблице то пиздой все накроется Просто я алгоритм посмотрел, то что у людей с равными баллами расставляются по номеру сдачи треков это норм?) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Филс Просто я алгоритм посмотрел, то что у людей с равными баллами расставляются по номеру сдачи треков это норм?) не думаю,что там есть алгоритмы какие-нибудь.. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Стоматолог не думаю,что там есть алгоритмы какие-нибудь.. а я думаю что ты ошибаешься,и какой то критерий есть,помимо оценок за 2 р. и походу это порядковый номер участника | | | | ...............
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Филс Просто я алгоритм посмотрел, то что у людей с равными баллами расставляются по номеру сдачи треков это норм?) это правило | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi а я думаю что ты ошибаешься,и какой то критерий есть,помимо оценок за 2 р. и походу это порядковый номер участника не по пацановски как-то))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Chet это правило оки, сэнкс | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Рэй чет, помнишь меня? лучше бы не помнил( | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | может и есть...а ваще такими темпами баттлы будут круглогодно проходить | | | | thacent
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Feenux Туману не за что 51
Есть намного пиздаче него и ставят ~35
Жаль,много хуйни прошло в третий А по мне так коробу этому не за что 51, вообще никакой трек
А лучшие - Туман и Да Ст были во втором, хоть одного по достоинству оценили и то хорошо | | | | |