Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | -Цитата от Messi ну Туман кстати ахуенен и по моему высокого балла заслуживает)
не жалей меня Да, Туман, я считаю, один из фаворитов баттла | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от lirika плохой он человек я знаю!... но в творениях не так уж и плох | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sun Ova во рту у тебя, какашка, дура научись разговаривать с девушкой,деревня | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Даша Кошкина Труман очень крутой, да. Туёвый к него рэп да!!!! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Даша Кошкина Труман очень крутой, да. да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Marial Ferary А ты без темы текст пишешь?=) нет, я просто дурачусь на форуме.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от n1k.v1 Туёвый к него рэп да!!!! а вам - растишку есть. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | У Трумана оба трека одни из лучших в раунде | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от lirika научись разговаривать с девушкой,деревня а ты пиздец городская и модная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: екб | Извините пожалуйста за вопрос.. Может быть он не уместен.. Просто я не в курсах,так как не часто бываю на этом форуме.. Кто такой Олвен??
Это самый охуевший рэпер или кто? Я просто ни чего о нем не слышал.. Может быть кто-нибудь сможет мне пояснить?! И очень не понятно.. взглянув просто на таблицу с оценками..как они могут так различатся
Исходя из чего????.... Мне похую на самом деле, что я не прошел...так как трек на отъебись.. Ну как так когда тот же Панда,(за него что-то мне простому парню из провинции известно) ставит 4+4..какой-то Олвен ставит 2+2.. И это много у кого так.. А откровенно слабые треки,повидимому известных в интернет кругах исполнителей, получают высокие балы.. Сделав ну по большому счету хуйню.. | | | | Woooooooook
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от БР винт Извините пожалуйста за вопрос.. Может быть он не уместен.. Просто я не в курсах,так как не часто бываю на этом форуме.. Кто такой Олвен??
Это самый охуевший рэпер или кто? Я просто ни чего о нем не слышал.. Может быть кто-нибудь сможет мне пояснить?! И очень не понятно.. взглянув просто на таблицу с оценками..как они могут так различатся
Исходя из чего????.... Мне похую на самом деле, что я не прошел...так как трек на отъебись.. Ну как так когда тот же Панда,(за него что-то мне простому парню из провинции известно) ставит 4+4..какой-то Олвен ставит 2+2.. И это много у кого так.. А откровенно слабые треки,повидимому известных в интернет кругах исполнителей, получают высокие балы.. Сделав ну по большому счету хуйню.. это девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от БР винт Извините пожалуйста за вопрос.. Может быть он не уместен.. Просто я не в курсах,так как не часто бываю на этом форуме.. Кто такой Олвен??
Исходя из чего????.... Мне похую на самом деле, что я не прошел...так как трек на отъебись.. Ну как так когда тот же Панда,(за него что-то мне простому парню из провинции известно) ставит 4+4..какой-то Олвен ставит 2+2.. И это много у кого так.. А откровенно слабые треки,повидимому известных в интернет кругах исполнителей, получают высокие балы.. Сделав ну по большому счету хуйню.. +1! Оля ты в репе не очень известная личность! какого же ты вообще в судьях то? Ну даже ладно если ты там с чего это ты ставишь норм трекам по 4-5 баллов из 12????? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от БР винт Извините пожалуйста за вопрос.. Может быть он не уместен.. Просто я не в курсах,так как не часто бываю на этом форуме.. Кто такой Олвен??
Исходя из чего????.... Мне похую на самом деле, что я не прошел...так как трек на отъебись.. Ну как так когда тот же Панда,(за него что-то мне простому парню из провинции известно) ставит 4+4..какой-то Олвен ставит 2+2.. И это много у кого так.. А откровенно слабые треки,повидимому известных в интернет кругах исполнителей, получают высокие балы.. Сделав ну по большому счету хуйню.. Пидорасию Панды я обещал не обсуждать Оля просто средний понизила относительно других судей, хули непонятного-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от БР винт Но пасибо..
просветили ебать... ну бля девушка репер.....учавствовала в 3-м баттле на hip-hop.ru раньше с НТЛ читала, теперь вот судит 8-й баттл как судья от форумской общественности | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Малая Куба Бля, а ведь пары Чета-не точные! Те, у кого одинаковые балы могут по другому распологаться! Только щас дошло! Ааааа! Переписывать текст! там подвинутся пары немного когда крис выствит правильные оценки вутону | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от БР винт Извините пожалуйста за вопрос.. Может быть он не уместен.. Просто я не в курсах,так как не часто бываю на этом форуме.. Кто такой Олвен??
Исходя из чего????.... Мне похую на самом деле, что я не прошел...так как трек на отъебись.. Ну как так когда тот же Панда,(за него что-то мне простому парню из провинции известно) ставит 4+4..какой-то Олвен ставит 2+2.. И это много у кого так.. А откровенно слабые треки,повидимому известных в интернет кругах исполнителей, получают высокие балы.. Сделав ну по большому счету хуйню.. а,еще один идиот вылез | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: екб | -Цитата от MC'LunatiK' ну бля девушка репер.....учавствовала в 3-м баттле на hip-hop.ru раньше с НТЛ читала, теперь вот судит 8-й баттл как судья от форумской общественности Сэнкс..
Но насчет понижения среднего бала.. Это круто.. Реально круто.. Нормальная такая фишка,чтоб выделится из масс
МИР | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MASON сторителлинг !! кто в курсе что это???? на официальном баттле в новостях почитай там написано))))
Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением. Жанр практически противоположный репрезенту. (с) | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от MASON сторителлинг !! кто в курсе что это???? типа рассказ истории | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sun Ova песня чета про то, как он отсосал у нойза. ты пипец парниша умный! сначала девушку оскорбляешь за то что она своё мнение высказала, теперь хуйню поришь про трек чета!
на иди точи !! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от MC'LunatiK' на официальном баттле в новостях почитай там написано))))
Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением. Жанр практически противоположный репрезенту. (с) да у оста сторителлингом и не пахнет!! -Цитата от Эго!st типа рассказ истории краткость сестра таланта!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: екб | -Цитата от Kurbat а,еще один идиот вылез Дружище, ты меня не знаешь.. Я тебя не оскарблял.. Ты не прав... То, что инет для меня не часть жизни а так лишь не частое развлечение..и то,что я не все знаю про баттл в котором учавствовал..ни коим образом не характеризует мои умственные способности.. Мне по сути похуй че ты там пизданул..Просто подумай кто в данной ситуации идиот?
и в чем причина такого высказывания?
Я поинтересовался..нечего сказать дак ты промолчи ебать..учитывая,что мне уже ответили на все вопросы. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от БР винт Ты не прошел чтоли Или друг не прошел | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: екб | -Цитата от Филс Ты не прошел чтоли Или друг не прошел Нас 2е непршло ДБР и я насчет себя похуй на самом деле..Сам понимаю..
Но.. Да ваще пох есть ситуации просто не понятные.. для меня вот и спросил))
Да ладно все гуд | | | | fat freak