новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина | Если 36 то ты точно проходишь??? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Epl Если 36 то ты точно проходишь??? нет | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | охуетьььььььььььььььььььььь крис исправил оценки вутоннам классику и рэпу=)))
терь у классика 49, а у рэпа 51=)) ааааааааааа он догнал тумана с коробом=)) жесть красава=) | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от S-Tee это все мальчики зайчики. они хороши как сыто оптимистически настроеное поколение несущее что то среднее и заурядное ти проекты не стоят не копейки я бы с ними не стал начинатьчто-то делать. единственно реальный человек тут был ДБР. я его не знаю я не сдавал свой трек мне моей популярности достаточно страшно из дому выйти иногда. вы его слили то ли так испугал то ли решил кто двигать его по другому не знаю но то что это готовый ганста рэппер по руски это 100% ОЧень приятно такое читать маН! ДБР мой братан, ему похуй на баттл, мы записали на днях лютый трек вместе все и снимаем скора на него клип, там будет фАРШ просто!!!! Обещаю он превзойдёт все твои ожидания! А пока можешь приколоться за старенькие тречки у меня в подписи, и как ДБР (Андрюха) подрос в творческом плане=)) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Оля, и на том спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина | -Цитата от }{0TT@6bl4 OLVEN ты как судья скажи скока нужно баллов чтоб пройти???? 473 балла гдето | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от }{0TT@6bl4 OLVEN ты как судья скажи скока нужно баллов чтоб пройти???? вот ты недоверчивый | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Crazy_Splatt Кстати да!! А чё судьям трэк Локо не понравилсо?? Пусть раскрытие не оригинальное, зато он пиздато зделал, текст по моему у него хороший, стори присутствует, подача нормальная, я конечно соглашаюсь с мнением судей, но просто я остался удивлён т.к. изначально считал что трэк проходной(( Да блин жалко трек очень и очень неплохой... Добавлено через 54 секунды +1 |
Последний раз редактировалось Epl, 7 февраля 2008 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от FE style90 охуетьььььььььььььььььььььь крис исправил оценки вутоннам классику и рэпу=)))
терь у классика 49, а у рэпа 51=)) ааааааааааа он догнал тумана с коробом=)) жесть красава=) не вижу | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Epl Да блин жалко трек очень и очень неплохой... Если чесно с этого бэтла я именно этот трэк дольше всех слушал, каждый день и до сих пор, хз, чё то зацепило....а вообще я статистику заметил, у Локо всегда на 2 раунд тема про то как он(или кто то другой) убивает девушку...тоже из за любви типо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от S-Tee я тоже шокирован. очень не доволен результатом Добавлено через 1 минуту
ты заставила нас призадуматся. но тем не менее есть участники что очевидно на голову выше всех абсолютно всех и не прошли это отсеивание сильных но малоизвестных
это твоё субъективное мнение!!!
КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ ТО??? ИЗ ВСЕХ субъективных оценок судей, получаецца примерно объективная оченка...
Габонская гад.ка я правильно выразился? | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от S-Tee спасибо бро. хотелось бы не потерять из виду его. у него большое будущее. у него был лучший трек это ебаного батла. Не нахуй, мы сейчас будем на виду =))) Пора уже.. Скора ведь альбом 8) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А, вот еще довольно классный МС под номером 18 - Аспирин Джа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 | у нафа помоему 36 | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Даша Кошкина А, вот еще довольно классный МС под номером 18 - Аспирин Джа. читает прикольно, если б он еще рифмовать научился нормально а не "будильника-умывальника" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина | -Цитата от few читает прикольно, если б он еще рифмовать научился нормально а не "будильника-умывальника" хахаха развеселил )!!! | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | кароче Судьи-хуйня,бэтл-хуйня, я-Бог(с) МРК | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | на мой взгляд, самый охуительный мц, этого раунда 83№ http://battle8.hip-hop.ru/round2/084_hhrbattle8_round2_magarich.mp3
35 баллов судя по всему не пройдёт | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | ОЛВен! Перестаньте отвечать на вопросы и пожелания участников баттла и просто недоброжелателей! Хоть и далеко не во всём, а точнее очень много в чём не согласен с вашим взглядом на эту культуру, но тем не менее, раз уж вы по воле случая судья в этой песочнице и уже показали свои взгляды на рэп ввиде оценок, уважайте себя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от few читает прикольно, если б он еще рифмовать научился нормально а не "будильника-умывальника" зато раскрытие темы не подкачало, Саш. А эмцей хороший, даа... Усть-Каменогорск... Вот... хорошо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Ramze$ ОЛВен! Перестаньте отвечать на вопросы и пожелания участников баттла и просто недоброжелателей! Хоть и далеко не во всём, а точнее очень много в чём не согласен с вашим взглядом на эту культуру, но тем не менее, раз уж вы по воле случая судья в этой песочнице и уже показали свои взгляды на рэп ввиде оценок, уважайте себя! Мне кажется Ольвен наоборот все правильно отвечает! И из этих ответов видно что и уважения к себе достаточно у неё Добавлено через 1 минуту -Цитата от СуперМен умри Супермен иди на С===3 еб...ько
По нику видно человек не очень умный |
Последний раз редактировалось Epl, 7 февраля 2008 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: прага | я в трансе ... Граф не прошёл ... дзуко | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Даша Кошкина А, вот еще довольно классный МС под номером 18 - Аспирин Джа. Очень талантливый парень. И слух имеется. Рифма немного подкачала только. -Цитата от Ramze$ ОЛВен! Перестаньте отвечать на вопросы и пожелания участников баттла и просто недоброжелателей! Хоть и далеко не во всём, а точнее очень много в чём не согласен с вашим взглядом на эту культуру, но тем не менее, раз уж вы по воле случая судья в этой песочнице и уже показали свои взгляды на рэп ввиде оценок, уважайте себя! Мои оценки - это не взгляд на культуру, а взгляд на треки. | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | а когда будет таблица оффициальная????????? | | | | |