fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Топор (Дыбенко) Ты говоришь что Олвен ведёт себя как суперзвезда, а ты себя не так ведёшь? Я вот например считаю что не Олвен а ты читать не умеешь... и больше адекватных человек согласятся со мной, нежжели чем с тобой. А "вилка в хребет" - это ты считаешь настольок охуенный словооборот, что стоит употреблять его в каждом посте? ты не прошёл не потому что не хотел - а потому что ты хуже тех, кто прошёл.... Мотя говорит что юзает этот словооборот, потому что это Олина строчка.
а вообще хватит пиздеть уже, вы все равно все тут пидорасы и бездари( ничо нового никто как бы не выяснит( | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от El Paso а в чём его фишка? его сводят круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Полтава | -Цитата от El Paso а в чём его фишка? В том, что он обкуренный еврей в лифте) | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Chet а вообще хватит пиздеть уже, вы все равно все тут пидорасы и бездари( ничо нового никто как бы не выяснит( Мы не бездари!!!!! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | ЩАс я немножко демонически похохочу... АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАААААА!!!!
Туман охуенен!
Нытики как всегда ноют. Судьи, ну понятное же дело, пидорасы, тетки тоже пидорасы, причем недоделанные. Народ! Вы просто сделали хуевые треки. Или треки не по теме. Или как обычно репрезент или дисс. Или поленились. Примите это как данность и фигачьте дальше песенки, а не сопли друг у друга по лицам размазывайте и виноватого ищите.
Пыс! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Браток! Окуратней смотри куда пысяеш. Че, обрызгал чтоли? Ну не со зла, братан! | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от A-Sid ЩАс я немножко демонически похохочу... АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАААААА!!!!
Туман охуенен!
Нытики как всегда ноют. Судьи, ну понятное же дело, пидорасы, тетки тоже пидорасы, причем недоделанные. Народ! Вы просто сделали хуевые треки. Или треки не по теме. Или как обычно репрезент или дисс. Или поленились. Примите это как данность и фигачьте дальше песенки, а не сопли друг у друга по лицам размазывайте и виноватого ищите.
Пыс! дядя в тему забежал малышей мирит | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | ууууууу.....нафлудили то наконец-то оценки!!! сколbко человек пройдут в 3й??? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Привет всем ) Криса поздравляю с годом Криса (в чём дело старина ?деньги в из моего письма что ли на почте украли?)
всем кто прошёл удачи .
не надо гнать на Владивосток пожалуйста. приезжайте лучше - это прекрасный город | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от CLassic не надо гнать на Владивосток пожалуйста. приезжайте лучше - это прекрасный город А кто гонит, Никто не гонит, хороший город у вас, только поток машин нп дорогах напрягающий)
надо к вам за тасилой ехать, но гоаорят подорожали все | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | ну движение у нас интересное ... и многие теряються кто не местный ... так как во первых плотное движение во вторых дороги как бы хуй пойми какие и сам рельеф не ровнинный нихуя
приезжай и Короба привези ) | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Gospel какой проходной бал? 37проходной, и 4 из17 набравшие 36 пройдут | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Vaso 37проходной, и 4 из17 набравшие 36 пройдут Спасибо за ответ. А то я уже подумал что проходной 40 и СД не прошел, караул был бы! | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Rothen А можно и я приеду? но ты то сможеш только с коробом а не с КОробом Добавлено через 4 минуты -Цитата от Gospel Спасибо за ответ. А то я уже подумал что проходной 40 и СД не прошел, караул был бы! казалось бы - заебком, Сд вылетел) но тогда и Громкий, Би, Пли, Найджел, Месси вылетели а лично меня это не порадовало бы |
Последний раз редактировалось Vaso, 7 февраля 2008 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2007 | хм как я понел те у кого 35 у них есть маленький шанс пройти да ? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | нет те у кого 36 имеют шанс | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Локи Доги колбаса ты давай в третем дёрни, негра шумного))) -Цитата от ЭлПи В 1ом раунде Скальд во всем был виноват, в это - Олвен не ну Скальд вообще виноват всю жизнь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2007 | всмысле даже все у кого есть 36 не пройдут ? я слышал что 4 места свободных именно учитывая фсех 36 | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Sith всмысле даже все у кого есть 36 не пройдут ? я слышал что 4 места свободных именно учитывая фсех 36 ты не прав http://www.rapvokzal.com/download/chet/r3.JPG | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Кстати чо хотел сказать... обидно что Ост и Л-Х дисквалифецированы, как никак крутаны Добавлено через 3 минуты -Цитата от ==)_$апеР_(== Добавлено через 3 минуты ваще какие у кого предсказания на финал????чет все сдулись по сравнению с седбмым Панда против Путуроя |
Последний раз редактировалось Vaso, 7 февраля 2008 в 03:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | пизда Грозному 36 | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от МАСТ пизда Грозному 36 а хотелось бы его в 3м услышать | | | | ап*здол
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Vaso Панда против Путуроя гыгыг мля(((почему Дуня не участвует
он бы в хоть в третий раз бы взял батл | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Vaso а хотелось бы его в 3м услышать Грозный решает... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ну че.... нормально
всем девочкам из судей
всем мальчикам нихуя ниче | | | | |