aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Da St А ТЫ ЕЩЁ ЧЁ ТУТУ ЗА ЗНАТОК РЭПА ЙОПТ? ПРОШЁЛ ПО СЛУЧАЙНОСТИ И РАЖУЙСЯ НЕ ПИЗДИ МУДАЧЁК
ТЫ ИДЁШЬ НАХУЙ И С ТОБОЙ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН Откуда стока пафоса? Ты ж вроде написал что те пох на оценки...А щас вот всех посылаешь и твердишь что Олвен тебя засудила!!! Так значит самолюбие то твоё пострадало...Да и Витино тоже))) Делайте крутые треки и я думаю не у какого судьи не поднимиться рука вас слить... | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Филс Вот заняться нехуй... Кто во втором раунде даже "случайно" может слететь, вряд ли в принципе может претендовать на победу... С таким же успехом и я могу покричать что Панда пидораз, если бы ставил как все я прошел, да нахуя только? "когда вот так меняется отношение по ходу хуйни этой, я уверен что это просто показывает вашу недалекость" (с) бабан соглашусь  | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Rothen Та не гони..... хуйня трек!!! Кстати, я убедился, что у судей оч хорошее чуство юмора! Прям после результатов все поржали........ попробуй зделать такую же хуйню  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от VлаD Откуда стока пафоса? Ты ж вроде написал что те пох на оценки...А щас вот всех посылаешь и твердишь что Олвен тебя засудила!!! Так значит самолюбие то твоё пострадало...Да и Витино тоже))) Делайте крутые треки и я думаю не у какого судьи не поднимиться рука вас слить... Андервотер качать меньше стали, повыебонить бы нада  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Полтава | -Цитата от VлаD Делайте крутые треки... Та, трек впоряде был!!!! | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ДжеС UnknowN Валерьич, всё же, почему ты какую то хуйню сырую сдаёшь, а?  Как сказать. Если качество не устраивает - не причисляю сведение к своим бесспорным плюсам, иначе говоря сводить вообще не умею. и не люблю писать стори тейлинги. однако легче спокойно пройти в третий раунд, чем каждому недовольному что-то объяснять.  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от RE-pac Однако знаю что со временем ты всё переосмыслишь. кстати мнение о рэпе и отднльныз реперах, кардинально меняются, когда из года в год прослушиваеш тоннами различные треки и альбомы | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dest если она ставила всем низкие оценки, то твоя низкая на уровне осталась средней. соответственно она выбрала планку оценивания низкую по общей массе и на конкретном человеке это не должно было вызвать серьезного резонанса.
Чегож вы на Нигатива в прошлом батле не пиздели, который в 5-6 раунде(когда по-определению ебланов не должно остаться) ставил и еденицы и двойки.
я никого не собираюсь защищшать мне похуй, но как факт ладно ыб дрота какаянить возмущалась, ну ты-то Даст взрослый лоб, а ведешь себя как школьник. БЛЯ ДЕНЬ ТАКОЙ
ВОТ ЩА КУРНУЛ УСПОКОИЛСЯ
ГРЮ КАК ЕСТЬ
МЫ С ЧЕКИ НА БАТТЛ ЗАБИЛИ ДАВНО КОГДА НАЧАЛИ ВОЛА ЕБАТЬ С ОЦЕНКАМИ
И КАКБЫ ЩАС ЧТО ПРОШЁЛ Я ЧТО НИ ПРОШЁЛ РАЗНИЦЫ - ХУЙ
ВОТ БЛЯ ОТВЕЧУ
ПОСТАВИЛ БЫ МНЕ ПАНДА ИЛИ КРИС ИЛИ ВЛАДИ КАКОЙНИТЬ 2 Я БЫ ЗАДУМАЛСЯ А МОЖЕТ ВНАТУРЕ ХУЙНЮ ПИШУ
НО КОГДА ВИЛКА В ХРЕБЕТ СТАВИТ 2КИ ЭТО КАК МИНИМУМ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ
ВОТ И РАСПАЛИЛСЯ
НО ОТ СЛОВ СВОИХ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ | | | | Speed_Up_Mind
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от RE-pac Как сказать. Если качество не устраивает - не причисляю сведение к своим бесспорным плюсам, иначе говоря сводить вообще не умею. и не люблю писать стори тейлинги. однако легче спокойно пройти в третий раунд, чем каждому недовольному что-то объяснять. 
Прально нах тупым чета объяснять отличный трек Лёв  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Vaso кстати мнение о рэпе и отднльныз реперах, кардинально меняются, когда из года в год прослушиваеш тоннами различные треки и альбомы Мнения всегда координально меняется и не только в рэпе.. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Филс Андервотер качать меньше стали, повыебонить бы нада  А я аквалангистов гоняю бывает,просто умиляюсь от того как СД говорит "самый,самый",
но вообще конечно потом Дуню аккуратно вырезаю а все остальное в топку= +) | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Rothen Та, трек впоряде был!!!! Ну я больше имел ввиду СД)))) У него ваще шляпа(( | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от MStan А я аквалангистов гоняю бывает,просто умиляюсь от того как СД говорит "самый,самый",
но вообще конечно потом Дуню аккуратно вырезаю а все остальное в топку= +) а ты чо в 3 прошел?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Полтава | -Цитата от VлаD Ну я больше имел ввиду СД)))) У него ваще шляпа(( Насчет этого не спорю! | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Da St короче последние его 5 сообщений Ты говоришь что Олвен ведёт себя как суперзвезда, а ты себя не так ведёшь? Я вот например считаю что не Олвен а ты читать не умеешь... и больше адекватных человек согласятся со мной, нежжели чем с тобой. А "вилка в хребет" - это ты считаешь настольок охуенный словооборот, что стоит употреблять его в каждом посте? ты не прошёл не потому что не хотел - а потому что ты хуже тех, кто прошёл.... | | | | M y S c h o o l
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: М О С К В А | -Цитата от MegaX vivu - 
удачи те, братчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, но с такими судьями...пацанский, плотный и техничный рэп не прокатил) долбите в стиле мымбы и будете в шоколаде. | | | | Speed_Up_Mind
Регистрация: 21.01.2008 | У Re-Paca трек просто калл,у Да Ст'а намного лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от VлаD Так нафига ж тогда так о девушке отзываться? Да и пол эт тож вещь второстепенная...Она же судья!!! А как уже давно принято - судейское решение не оспариваеться...Баттл - эт же всё таки вещь субьективная, есть конечно какие то рамки оценивания, но всё же больше обращаеться внимания - зацепил трек или нет! У меня стоял на репите пока был 2 раунд! может он так и не цепляет шо просто - Вау, бля ето ж блять просто бомба, хит нах, но в нём есть что-то особенное! | | | | это что за покемон?!
"Мишаня очень опасен, когда убитый едет в лифте"(с)   | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Полтава | -Цитата от El Paso кстати, в тему так:
"Мишаня очень опасен, когда убитый едет в лифте"(с)   Да.... этот "скромный еврей" оч опасен) | | | | M y S c h o o l
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: М О С К В А | Да, тоже был уверен, что Re-Pac слетит. | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | ВОт это да ,оценочки!=))))
З.ы Почему как я не зайду на форум Стэн в бане?=)))) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rothen Да.... этот "скромный еврей" оч опасен) а в чём его фишка?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | В 1ом раунде Скальд во всем был виноват, в это - Олвен  | | | | |