Senior Member
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Messi у тебя очень хуевое имхо это твое личное мнение | | | | Антошко
Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Белая Калитва | -Цитата от Даша Кошкина что ТЫ лично сделал для рэпа? Дай ссылку на треки ая-яй,Даша,Даша,такое ощущение что у тебя щас в руках скипетр и на голове кепи мономаха и сидя на троне ВСЕГО РУССКОГО РЭПА такие фразочки пуляешь,не стыдно? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от few только что ты говорил обратное, поддержав лил дена с мнением в стиле "пока ты не снял собственный кинофильм ты не можешь рассуждать в о художественной ценности других фильмов " Красиво подъебнул | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Даша Кошкина что ТЫ лично сделал для рэпа? Дай ссылку на треки сама себе противоречишь..))) ю ноу айм сэйин)))? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Браток! я сам пишу тексты уже 4 года сам читаю делаю музыку свожу есть студия снимаю и продюсирую клипы. я утверждаю в оценках есть грубейшие ошибки которые потрясают. кому могло прийти в голову что ДБР не пройдет? браток я сам в шоке, засудили самого дбр пидарасы | | | | Senior Member
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от few только что ты говорил обратное, поддержав лил дена с мнением в стиле "пока ты не снял собственный кинофильм ты не можешь рассуждать в о художественной ценности других фильмов " few
я готов с тобой не согласиться. Привести можно много примеров из жизни, когда люди '' не сняв свой собственный фильм'' были отличными критиками)
я не говорю что я офигенный критик. Я просто утверждаю что будучи человеком одной профессии грубо говоря можно достичь высот и в другой. | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от Браток! я сам пишу тексты уже 4 года сам читаю делаю музыку свожу есть студия снимаю и продюсирую клипы. я утверждаю в оценках есть грубейшие ошибки которые потрясают. кому могло прийти в голову что ДБР не пройдет? На каждый взгляд свои оценки одинаковыми они точно не будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | вобщем: я лично более или менее оценками доволен, хотя есть треки которые достойны были пройти в 3й (я уже говорил про них) но возможно я не прав, возможно я ещё не очень хорошо разбираюсь в репе. В перврм раунде я не понимал почему не пропустили Слоу Флоу...в этом я тоже многого не понял....вобщем всем пока, спокойной ночи, судьям огромнеёший респект за проделанную работу!
Вряд ли вы увидите меня ещё в этой теме! | | | | восставший из ада
Регистрация: 07.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
я готов с тобой не согласиться. Привести можно много примеров из жизни, когда люди '' не сняв свой собственный фильм'' были отличными критиками)
я не говорю что я офигенный критик. Я просто утверждаю что будучи человеком одной профессии грубо говоря можно достичь высот и в другой. пять минут назад ты согласился с лил деном который другого мнения, либо ты не читаешь а просто поддакиваешь либо я хз что с тобой. мой пост который ты сам процитировал по ходу ты тоже читал задом наперед
давай приведи логичные доводы почему девушки не могут судить раз ты это утверждаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Браток! может есть шансы еще переоценить треки? или добавить к тем 128 еще хоть 30 МС? Нет это окончательные решения! А если пропустить еще 30 эмцэ то не получица нужное количество раундов! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Браток! может есть шансы еще переоценить треки? или добавить к тем 128 еще хоть 30 МС? браток все уже куплено бабки переведены, единственное что можно сделать купить у кого-то из прошедших его ник | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от few пять минут назад ты согласился с лил деном который другого мнения, либо ты не читаешь а просто поддакиваешь либо я хз что с тобой. мой пост который ты сам процитировал по ходу ты тоже читал задом наперед
давай приведи логичные доводы почему девушки не могут судить раз ты это утверждаешь Если бы девушки не судили а токо парни он бы и на них нашёл управу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от few пять минут назад ты согласился с лил деном который другого мнения, либо ты не читаешь а просто поддакиваешь либо я хз что с тобой. мой пост который ты сам процитировал по ходу ты тоже читал задом наперед
давай приведи логичные доводы почему девушки не могут судить раз ты это утверждаешь А че ты только на нево то налетел? Ты и с лил дэна спрашивай! | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от few браток все уже куплено бабки переведены, единственное что можно сделать купить у кого-то из прошедших его ник Почем нынче ники?)))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Valoshka Почем нынче ники?)))))) Самый дорогой ник это ник СД! Выставлен на аукцион! Первоначальная цена 1000! Естественно американских бачей! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от few пять минут назад ты согласился с лил деном который другого мнения, либо ты не читаешь а просто поддакиваешь либо я хз что с тобой. мой пост который ты сам процитировал по ходу ты тоже читал задом наперед
давай приведи логичные доводы почему девушки не могут судить раз ты это утверждаешь хорошо. Как я написал девушку не надо было ставить в судьи. Объясню почему. Если ты заметил (не уверен) то госпожа OLVEN самая первая выставила все оценки. С чем это могло быть связано. Во-первых ставила она наугад оценки. или Во-вторых ставила высокие оценки только mc с ''с именем''. Я не могу это утверждать, я могу лишь судить по тому что я вижу. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | господи, сколько же мудаков(
Сашко, у тебя кнопочка бан сломалась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от TON1k ая-яй,Даша,Даша,такое ощущение что у тебя щас в руках скипетр и на голове кепи мономаха и сидя на троне ВСЕГО РУССКОГО РЭПА такие фразочки пуляешь,не стыдно? не стыдно, человек с тремя сообщениями ака виртуал. | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от mcdv я лично поддерживаю lil dena потому что как-то я считаю не правильно ставить в судьи девушку ИМХО умно и обоснованно прям, как все мы на этом форуме любим | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от mcdv хорошо. Как я написал девушку не надо было ставить в судьи. Объясню почему. Если ты заметил (не уверен) то госпожа OLVEN самая первая выставила все оценки. С чем это могло быть связано. Во-первых ставила она наугад оценки. или Во-вторых ставила высокие оценки только mc с ''с именем''. Я не могу это утверждать, я могу лишь судить по тому что я вижу. ну например господин гитлер уничтожил десятки миллионов значит мужчину нельзя ставить во главе государства ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от For$ А че ты только на нево то налетел? Ты и с лил дэна спрашивай! ты его адвокат или че? |
Последний раз редактировалось few, 7 февраля 2008 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | c оценками согласен)) Жёстко) Жду девятый)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от mcdv хорошо. Как я написал девушку не надо было ставить в судьи. Объясню почему. Если ты заметил (не уверен) то госпожа OLVEN самая первая выставила все оценки. С чем это могло быть связано. Во-первых ставила она наугад оценки. или Во-вторых ставила высокие оценки только mc с ''с именем''. Я не могу это утверждать, я могу лишь судить по тому что я вижу. вот это пиздец я же тебе вроде говорил что ты хуево мыслишь | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Браток! например как бы мне не нравился мумба но то что нойз что имеет средства и уже знаменит отнимает 1 место у новичка своим присутсвием в списке это свинство. или жадность или как у кота что морда в банку влезла а назад никак так и у нойза корону нужно толпой снимать слыш, человек? ты с чего чужие средства считаешь?
свинство - хуйню сдавать, а потом плакать(
ну и по поводу знаменитости пиздец, тут не фабрика звезд вроде бы. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от mcdv хорошо. Как я написал девушку не надо было ставить в судьи. Объясню почему. Если ты заметил (не уверен) то госпожа OLVEN самая первая выставила все оценки. С чем это могло быть связано. Во-первых ставила она наугад оценки. или Во-вторых ставила высокие оценки только mc с ''с именем''. Я не могу это утверждать, я могу лишь судить по тому что я вижу. ммм, т.е. вероятность того, что девушка выкроила время на прослушивание треков и выставила оценки не рассматривается? критика должна быть конструкнивной, нельзя же утверждать, что хороший музыкальный вкус и достаточная доля объективности присуща только особям мужского пола? это, по крайней мере, глупо. к тому же далеко не все "именитые" МС получили высокий балл, так что видимо есть определенные проблемы со зрением)
мир | | | | |