Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Frauenarzt НЕ ПОРИ ХУЙНЮ ДОЛБАН
Я Ж НЕ ТОЛЬКО В МОСКВЕ ВЫСТУПАЮ
ПОДХОДИ В РЕАЛЕ, ЗА ВСЁ ТЕБЕ ГОВНОЕДУ ОТВЕЧУ Вить ты чего??? Оо...
на некотрые вещи нужно закрывать глаза просто...
Если так каждому отвечать то можно и с ума сойти...
PS:
Ппц вы налетели на него ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | ура! я не прошёл | | | | Junior Member
Регистрация: 06.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ==sanek=>barnaul==, 6 февраля 2008 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 06.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sin™ Если замечательно относиться,так нахуй вообще судить?
Почему то у СД нормальная оценка вполне раз на то пошло.
Ебать,а почему?Да потому что если бы СД щас слетел он бы нахуй всех послал с джемами и прочем,хули сколько народу приходит на него посмотреть.Ну хули он рэп. я не про СД говорил! сравни треки ДаСТ, Чекиста и к примеру Джерра ИМХО подводники сделали пиже, а оценки показывают её другое совершенно | | | | ам
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 06.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | Забавные оценки))))) имхо.....смирюсь))) видимо не пасу в рэпе... как минимум 2 человека вообще не могут судить бэттл из тех кто судьи только потому что сами не то что бы нули а гораздо нииииииииже)))) | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от ==sanek=>barnaul== а кто ещё бы это писал?я чё тебе хакер чтоли? Ну вот парня заставил попатеть | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ==sanek=>barnaul== в том то и дело что олвен раньше была в ntle! и это были ее золотые времена | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | █████] 99%