в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | СД СЫН ШАНДЫБИНА Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Весело тут, но нужно идти погружаться в царство Морфея!!!!!!!!!
Number1 from $TB$, -TW1M-, дарю вам по поцелуйчику каждому !!! Ребята, вы замечательные!!!
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Тем, кто прошел в 3-й УДАЧИ!!! Хотя и остальным она тоже не помешает!!! Пока пока!!! | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | давай фоты для сравнения)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Number1 from $TB$ Прально делаешь, а СД довели до истерики и он ушол! =) а хули? нахуя ему надо истерики хейтеров слушать из за того что он прошёл? | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | Бляяяя Да_Ст не прошел!!! суу-у-каа!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Весело тут, но нужно идти погружаться в царство Морфея!!!!!!!!!
Number1 from $TB$, -TW1M-, дарю вам по поцелуйчику каждому !!! Ребята, вы замечательные!!!
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Тем, кто прошел в 3-й УДАЧИ!!! Хотя и остальным она тоже не помешает!!! Пока пока!!! приятных снофф.. | | | | Member
Регистрация: 09.08.2007 | пипец....этот молодой щегольчик (СД) не захотел мне отвечать......вспомнил старое - и усрался - смотрите все - ВАШ СД - ХУЙНЯ!... Настоящим: Баттл не цель жизни не унывайте, вы же знали что баттл не выйграете.....и держитесь при своем мнении....и все буит норм.......Ваш Эйсик! | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Frauenarzt КАКОЙ СТИМ КАКОЕ НАХУЙ БАБЛО ТЫ МОЗГОМ ДУМАЙ КАМУ УСРАЛОСЬ ПЛАТИТЬ КЭШ ЗА ТО ЧТОБ ТАКИЕ МУДАКИ КАК ТЫ ОБСУЖДАЛИ ТУТ ЧТО ТО ?
ВСЕМ СРАТЬ НА ЭТОТ БАТЛ ОТБОРНЫМ ДЕРЬМОМ ЖИДКИМ, СТИМУ ТЕМ БОЛЕЕ
Я ТУТ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, ХЗ ВАЩЕ ЗАЧЕМ ПОДПИСАЛСЯ НА ЭТО
ЕСЛИБ Я ЗНАЛ ЧТО ТАКИЕ НИЧТОЖЕСТВА КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ БУДУТ ТУТ СЛУШАТЬ ЖОПОЙ МОИ МП3 Я БЫ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЛ БЫ К ВАМ ДОМОЙ И ПО ЕБАЛЬНИКУ ЩЁЛКАЛ ВМЕСТО РИФМ
ХУЙ СОСИ СУКА ЧМО ЕБУЧЕЕ
И ВООБЩЕ
КОГО ЕБЁТ С КЕМ РЭПАК ТАМ СИДИТ ?КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ОЦЕНКИ КРИСА ? ОН НИ С КЕМ НИ СИДИТ, ОН В АМЕРИКЕ БЛЯТЬ
АМЕРИКА
ТАМ ТАКИХ МУДАКОВ КАК НАШИ РЭПЕРЫ НЕТУ
ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ - ВАШ РЭП В ОСНОВНОМ ДЕРЬМО, ТУМАН НЕ В СЧЁТ. КАК СУДЬИ ЗА ВАС ГОЛОСОВАТЬ МОГЛИ Я ДОКАГЫВАЮСЬ КОНЕЧНО НО ТАК НЕЛЬЗЯ БЯЛ Насчёт обсуждать - ну раз ты послал текст, значит его вправе обсуждать! Чё ты возмущаешься? А трек у тебя и правда кал)) Извини но это моё личное мнение...
Насчёт первой десятки - ну если их рэп дерьмо, то представь тогда чем являеться твой!!!)))) | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от ЭйС.И.К пипец....этот молодой щегольчик (СД) не захотел мне отвечать......вспомнил старое - и усрался - смотрите все - ВАШ СД - ХУЙНЯ!... Настоящим: Баттл не цель жизни не унывайте, вы же знали что баттл не выйграете.....и держитесь при своем мнении....и все буит норм.......Ваш Эйсик! бля,базара нет,тему говоришь...респа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |