Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Frauenarzt этат распиздяй трахает тёлок на которых ты дрочишь
этат распиздяй зарабатывает в месяц больше чем твой годовой бюджет В том то и хуй что ты зарабатываешь дохуя и считаешь себя невъебеным!
P.S Харю то отъел! Этож ппц! | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Liloo э,бля вот давай если ты и впрямь пацан не только потому что хуй у тебя,то бля ответь за свои слова....что значит "беспочвенный выблядок",м?
схуяли я выблядок вообще,э,чушок,бля? а,хуёк,хули ты не отвечаешь?сдулся,хрящ,ебучий? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Number1 from $TB$ Самый спокойный человек на данный момент! дык ямайка)) хиппи там.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Liloo а,хуёк,хули ты не отвечаешь?сдулся,хрящ,ебучий? Памперсы чистить пошол! | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Number1 from $TB$ Самый спокойный человек на данный момент! Люблю себя очень! И не собираюсь убивать свои нервные клетки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Б@лди дак оценки то не по 10-ти бальной шкале выставляют знаешь, я в курсе! помимо этого я ещё за 2-мя баттлами следил, и получше знаю как оценки ставят | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от AnotherWay ага всех завалила..кроме вити) Витя слишком сильная фигура, чтобы она смогла его завалить в одиночку, для этого нада было просто 0 поставить))
А 4 балла можно расценивать как попытку
Опять же - СД - исполнение 2 из 5?!
Это тоже капец
Из остальных нормальных судей никто ниже 4 не поставил | | | | Member
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Valoshka Интересная история,может расскажешь,раз уж начал....... Если у него храбрости хватит - сам расскажет....
ПС - наблюдал за форумом 20 минут.... пиздец.... Краснодар №1, Тохе привет (если увидишь) - Криту - давай малой, ебашь дальше.... №1 | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | ХА ВОТ МУДАК СД Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от -TW1M- дело в том, что я не слушаю СД после того, как витя продался....
А дуню я слушаю Хуйня это все на самом деле... продался ебучее слово....это глупо очень вообще...я например стима тож перестал слушать после того, как он продался, но только из-за того что у него треки резко стали форматным говном, а СД остался в своем стиле...поэтому слушаю...мне поебать, если Фактор2 будет пиздато делать я буду их слушать и мне будет поебать на всех, только вопрос в том что они не будут никогда... | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Great9 Витя слишком сильная фигура, чтобы она смогла его завалить в одиночку, для этого нада было просто 0 поставить))
баттол куплен | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |