в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от ~flex~ А я не думаю что Ист Сэма тянуть будут.. ребята ИМХО на уровне, ну мож Антон посильнее немного...
будет интересно. с этим я думаю все согласятся Я тоже соглашусь....интереснейшая пара......НО хочу заострить внимание на пару MRK - КРИТ - пиздец - даже не знаю кто пройдет - Имя или техника! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | Как так то? у Графа был очень достойный трек, - и сторителлинг хороший, и исполнение отличное, че за судьи то? Dabule, хороший трек, а хрен же - не прошёл. Ost'а жалко тоже. Херня какая то вообщем )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от NEKRAS Не ну я что неправ,неужели тебе нравится эта вата без права на ошибку продаю гошишь,оу шит мэн,от ролтона и доширака кал жидкий,или про футбол СД? ты охуенен признаю...
з.ы. жызнь - гавно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от -TW1M- спорим, что СД бан за капс не поставят? Делаем ставки Дело ясное что не кинут ево попарица маленько в | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Б@лди Ост не прошёл
Хотя срубил самый большой респектос от форума за свой тречок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и что, что респект срубил?с чего судьи должны обязательно пропускать тех кто респект от стада получил? | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Б@лди Ост не прошёл
Хотя срубил самый большой респектос от форума за свой тречок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schital ego pizdatim MC i on eto opravdal na 12+ | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Frauenarzt ТЯ ТОЖЕ КУДАНИТЬ НАХУЙ ВЫСЛАТЬ ?
ТЯЖЁЛЫЙ Я БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК Лучше бы треки нормальные делал,высылатель мля | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от MC'LunatiK' ну и что, что респект срубил?с чего судьи должны обязательно пропускать тех кто респект от стада получил? net blja propuskai sd dalshe | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | Ебать...я прошел))Неплохо для дебюта))
Жаль что многие хорошие Мс повылетали,но ладно,show must go on!)) | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | оО Ирочка тоже не прошла | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.11.2007 | харош судьи..слов нет им ДВЕ ЗВЕЗДЫ судить только! | | | | новый пользователь
у меня нет паспорта о!во пока ты здесь,скажу тебе,как потребитель-ты раньше мне твои треки нравились,а щас я бы назвал тебя дебилом......и хоть и не знаю,но поводы есть,а вот ты чтоб не сказал щас,это один хуй беспочвенно,понял,бля? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GuntanoMo Ебать...я прошел))Неплохо для дебюта))
Жаль что многие хорошие Мс повылетали,но ладно,show must go on!)) какой ник у тебя? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |